공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2424l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
우리 학굔 있었다...둘다 내친구..

이런 글은 어떠세요?

익인1
있었움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
웅 담임쌤이 에포용지에 똥싸러감! 뽑아서 등에 붙여줌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인3
나....
3년 전
익인3
근데 시험 날에 그런 이후로는 바뀜 학교에서도 해결할 수 있게 됐어
3년 전
익인4
우와 담임이 보내줘??
3년 전
익인5
우리 학교에서는 본 적 없었음.....
신기하당

3년 전
익인6
나야 나
3년 전
익인7
나.....
3년 전
익인8
나... 울집 학겨에서 1분컷이여서 체육 끝나고 샤워하러가는것도 쌤이 보내쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오호
3년 전
익인10
그거 우리동생...
3년 전
익인11
중딩때 학교가 집앞이라 생리대 갈ㄹㅓ간적있름
3년 전
익인12
내동생... 배아프면 점심 때 외출증 끊어서 집 옴
3년 전
익인13
고딩땜 아니고 중딩땐 집 가까워서 외출증 끊고 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
초딩 때 그랬는데 너무 손해보는 게 많다싶어서 중딩 때부턴 당장 그만두고 학교에서 해결,,,,!
3년 전
익인15
그게 가능해 근데?????????????
똥싼다고 집에 보내줘?

3년 전
익인16
내 친구 야자때 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋ난 꿈에도 못꿀 일이다 고등학교 왕복 두시간...
3년 전
익인18
나나 집 밖에서는 화장실을 잘 못갔었엌큐ㅠㅠㅋ
3년 전
익인19
난 학교에서 똥 못쌌음ㅋㅋ
다행히 중간에 배아픈적은 없었음

3년 전
익인20
들어본적도 없어... 똥싸고 다시 학교 오는거야?? 집이 엄청 가까워야겠네
3년 전
익인21
나 한두번 그런적잇으
3년 전
익인22
가끔 봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
있었음ㅋㅋ
3년 전
익인24
나 학교에서 똥 못싸서 설사 아니면 참고 설사면 걍 조퇴함
3년 전
익인25
초딩때 그러면 놀리러 다왔는데 ㄹㅇ 진짜 동물의 왕국이였다
3년 전
익인25
중고딩땐 다 그냥 갔는데
3년 전
익인26
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 ㄹㅇ 심각한 변비라서 2주에 한번씩 똥싸서 ㄹㅇ 보내주심
3년 전
익인27
한번도 본적없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
1교시전에 3학년 똥쟁이들 정모해서 다같이 대화하면서 싼적은있음
3년 전
익인28
그거 나...ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그거 내동생ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
비대 아니면 변을̌̈ 못 봐서ㅋㅋ 근데 동생 말로는 정~말 배가 너무 아플때만 외출끊고 집에 가서 보고 온댕

지금은 비대가 없어도 비대가 있는 화장실에서 그냥 보기도 하는데 여전◡̈ 집에서 보려고 행

3년 전
익인30
내 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배 엄청 예민한데 설사할 것 같다고 자주 조퇴하고 집 갔어
3년 전
익인31
나 야자 쉬는시간에 갔다옴,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이랑 학교랑 5분거리였는데 20분만에 후다닥 ㅎ
3년 전
익인32
난 뛰면 3분거리 걸어도 5분거리라 보충때부턴 걍 집 왔다갔다거림
3년 전
익인33
나..... 원래 공중화장실 잘 못 써서 ㅠㅠㅠ 학교 화장싷이 더럽기로 소문나기더 했고... 점심시간에 점심 포기하고 후다닥 다녀왔다 ㅠㅠ
3년 전
익인34
나! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
내 친구 지쨔 많음ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인36
나 오늘도 독서실에 잇다가 똥싸러 집갓다 옴 고3임다
3년 전
익인37
우린 집 가려고 눈에 비누 비빈 애 있었어 대단하다 싶었다
3년 전
익인38
내 친구는 집까진 아니고 근처에 기차역 있어서 역 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
중딩땐 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
우리도 있었음
3년 전
익인41
난 배에 가스차서.... 점심시간에 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 있었으
3년 전
익인44
있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간에 갔다옴...
3년 전
익인46
나임ㅋㅋㅋㅋ 여름에는 점심시간에 씻으러도 다녀옴
3년 전
익인47
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 그래서 점심시간에 외출증 끊고 다녀옴ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인48
나 우리집화장실밖에 안써서...9시간동안 참은적있음
3년 전
익인49
헐..우린 걍 다 학교에서 쌌는딩 여고라 그런가 똥 싸고 오면 축하해줘
3년 전
익인50
나야나...
3년 전
익인51
엇 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그 학교 끝나고 석식시간에.....택시타고 갔다온적....있다....
3년 전
익인52
와 은근 많네...?? 난 진짜 한번도 본적 없음 초딩때는 애들이 놀리니까 참은 적도 꽤 있었는데 중학생만 되어도 딱히...
3년 전
익인53
내친구 .. 근데 그친구랑 나가면서 집에 머리 감으러 가는 사람도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
있었어 보면서 너무 안타까웠어ㅜㅜ
엄청 괴로웠을 것 같아

3년 전
익인55
와 우리는 학교에서 다 쌈 ㅋㅋㅋㅋ 똥쌀 때 가는 핫플 화장실이 있었어
3년 전
익인56
Me,,,
3년 전
익인57
낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 3분거리 ㅎㅎ점심시간 저녁시간에 다녀옴 몰래 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인58
나 집 아니면 절대 못싸서 고딩때까지 진짜 죽도록 참고 끝나고 집가서 싸는데 진짜 못참겠어서 딱 두번 외출하고 싸고 온 적 있음 근데 재수할때 아침5시반에 집에서 나와서 밤11시에 집에 들어오니 도저히 어찌 참을 수가 없어서 20년만에 밖에서 싸봄...한번 해보니 그때 1년동안은 학원에서 잘만 쌈 근데 지금 다시 집 아니면 안돼
3년 전
익인59
나...나다....
3년 전
익인60
근처 지하철역 가는 애도 있었음...
3년 전
익인61
나... 중학교때는 학교 바로 앞에 백화점 있어서 외출증 끊고 거기로 가는 애들도 많았음
3년 전
익인62

3년 전
익인63
내 동생은 학교에서 똥 못 싸서 참다가 점심시간에 외출 끊고 나와서 집에서 쌌음
3년 전
익인64
헐 그럴수가 있어?
3년 전
익인65
그거 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시타고 집감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
난 학교ㅡ집 2분거리인 애도보고 버스타고 30~40분거리인애도 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 되게 똥하나싸는거에도 열정적이라는 생각들더라....
3년 전
익인67
내친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 그냥 집가고싶은데 배가 아프네? 이러면서 그냥 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교가 구석탱이라 주변에 사는 애들도 거의 삼십분 거리여서 없고 중학교때는 있었음
3년 전
익인69
나 중딩때 그랬음
3년 전
익인70
내친구도 그랬는데 밖에서 화장실을 잘 못가겠다고 그랬었어 집도가깝구
3년 전
익인71
난 교직원화장실 갔음
3년 전
익인72
오 새롭다 난 아무데서나 막 쌈 그냥
3년 전
익인73
나... 점심때부터 참다가 학교에서 집까지 차로 30분인데 버스타고가다가 못참겠어서 중간에 하차하고 택시타고 집감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
나야 나야나~
3년 전
익인75
나야나 나야나~
3년 전
익인76
중학생 때 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 집이 학교 담 넘으면 집이었걸랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고딩때는 안 그러드라
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅇㅇ 걔는 상가건물이나 학교 화장실 등등 남이랑 같이 쓰는 곳에서는 절대 못 싸더라.. 집이 아니면 절대 안된대
3년 전
익인79
나~
3년 전
익인80

3년 전
익인81
우린 긱사학교라 없었으
3년 전
익인82
내 친구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
근데 화장실 신축 공사하고 나서는 감 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나...심지어 중딩때도 점심시간에 감
3년 전
익인84
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인84
우리는 전원 긱사학교라 그런지 다 똥 틈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
나ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인86
나..... 학교 담 넘으면 나 사는 아파트였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
웅 잇엇어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 집이 ㄹㅇ교문에서 뛰면 4분거리였어 현관문까지 ㅎㅎ..
3년 전
익인90
나는 집까지 가는 건 아닌데 무조건 참았어 ... 학교에서 싸본 적 없음 ....
3년 전
익인91
난 중학교때ㅋㅋㅋㅋㅋ
집까지 걸어서 5분이라ㅋㅋㅋㅋ 점심 먹고
집 가서 똥 싸고 머리 고데기 하고 학교 옴ㅋㅋㅋㅋ
점심 맛 없는 날엔 집 가서 점심도 먹고 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 골때렸네 나ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인92
난 똥 쌀려고 조퇴도 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
야자 때 가는 애들 있었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
내 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나...
3년 전
익인97
웅 그거 나...ㅎㅎㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인98
나야 나
3년 전
익인99
웅 근데 뛰어가면 2분거ㄹㅣ라
3년 전
익인100
웅 있었엉
3년 전
익인101
나...ㅋㅋ 밖에서 절대ㅐ 못해서 점심시간에 개뛰어 갔다옴
3년 전
익인102
난 심지어 버스타고 25분거리인데 집갔다왔음... 쌤한테는 배아파서 병원간다고 외출증 끊고
3년 전
익인103
나...
3년 전
익인104
나.. 장염걸릴때는 그냥 맨날 조퇴함
3년 전
익인105
내친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 야자 안하고 집가는거 종종 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들은 고등학교 입학하고 그 병 고쳤다고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
나 중학교때 그랬는데 고딩때는 걍 학교 오자마자 1일1응아함
3년 전
익인108
헉 나 중딩때 배는 아픈데 학교에선 잘 해결이 안돼서 점심시간에 외출증 끊고 버스타고 집다녀왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
우리 옴바..ㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나 학교가 바로 집 앞이라 야자 하기 전 석식 시간에 맨날 집 가서 응가하고 샤워하고 편한 차림으로 학교감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
1분컷이어서 보내주는 애들 꽤 많았어ㅋㅋㅋㅋ아파트 바로앞이라
3년 전
익인112
완전 나야.,.. 점심시간 때 택시타고 갔다옴ㅠㅠ
3년 전
익인113
우와... 보내주는 거 신기하다
3년 전
익인114
내친구도 불편하다고 가더라 다들 날 부러워했어 ㅡ^^ 언제 어디서나 자신감있게 똥싸러가서~~~~
3년 전
익인115
그건 나
3년 전
익인116
나 학교에서 집까지 30초 걸려섴ㅋㅋㅋ 밥 맛없는 날에 집 가서 밥도 먹고 겸사겸사(?) 였어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서만 쌀 수 있다고
3년 전
익인118
누가 내 얘기해서 들어와봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
헐 첨 들어봐.. 똥 싸러간다하면 집 보내줘?? 조퇴말구??
3년 전