모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
하 이거 완전 키넨데
3년 전
글쓴용사
키네 혼밥족 맞지? 후 일단 2.5억 있는데 펫 달아줄까? 나 진짜 펫없으니까 죽을것같더라고
3년 전
용사1
혼밥족인게 흠이긴 하지만 사냥은 원탑이라고 자부해 사냥 원킬컷 낮고 스킬 범위도 넓어서 추천추천 ㅠㅠ 참고로 보스는 ㅎㅎ..그닥이야..... 하지만 광부로 매우 좋은 직업쓰~!~~
3년 전
글쓴용사
혹시 자동 사냥기 있어? 컨트롤 편하고 원킬 잘나면 진짜 넘 좋겠다 아란... 바인더랑 곰탱이 쓰는데 손가락 아파서 죽을듯
3년 전
용사2
부캐 은월이라서 은월 영업하려했는데...
3년 전
글쓴용사
은월 영업하려는거면 이미 홀라당 넘어갔는데 한번 더 해줘 얘 너무 멋있어
3년 전
용사2
은월 광부로도 괜찮고 보스로도 바인드.무적기.극딜기 다 있고 사냥도 쉽고 편해 컨셉도 괜찮고 스킬도 예쁘니 얼마나 좋습니까!!안그래유?
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네네 ㅠㅠㅠㅠ 잊혀진 영웅 컨셉이 과몰입 인간의 심장에 불을 질렀다.... 혼자 잊혀졌대 얼마나 불쌍해ㅠㅠ 내가 키워조야겟어 ㅜㅜ
3년 전
용사2
거기다가 투명너클 끼면 저세상 심플함과 멋이 있다우!! 다른 무기껴도 잘 어울리고!
3년 전
용사3
영웅에 법사 완전 에반이잖아?? 에 반 조 아
3년 전
글쓴용사
나두 에반 많이 고민했는데 에반 템값이랑 사냥 둘다 괜찮아? 에반 고자본용이라 하던데 본캐 은월에 부캐 에반이면 나... 현생 접는거 아니야? 후 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
에반 그래도 인트캐라 엄청 비싸지는 않고... 매물이... 많이 없긴 해... 보조는 비쌈 나는 무과금러인데 본캐 에반 키우고 있다!! 에반 처돌이라... 코강 다들 힘들다던데 나는 오히려 유효3줄 코어 잘 떠서 조합만 잘 하면 ㄱㅊ다고 생각ㅎㅎ
3년 전
용사3
사냥도 좋고 보스도 좋아!! 원킬컷이 좀... 높긴 함ㅎㅎ...
3년 전
글쓴용사
근데 인트캐가 매물이 없는거면 무기가 비싼거야?? 근데 분명 법사는... 무기가 싸다고..ㅠㅠ 흥앵 근데 원킬컷 높은거면 팬텀 나로 얘들 먼저 키우고 와야되는건가.... 진짜 메이플... 장벽 너무 높다... ^_ㅠ
3년 전
용사3
글쓴이에게
인트 공통은 그래도 싼 편인데 에반 보조무기가.... 매물이 없어.....ㅠㅠ 어디섭이냐에 따라 가격대는 좀 다를 수도?? 그래도 덱스에 비하면... 훨씬 낫다

3년 전
용사3
3에게
팬텀은 크확 15퍼인가 그러니까 링크캐 많이 안 키웠으면 팬텀부터 키우기!!

3년 전
글쓴용사
3에게
일단 영웅캐부터 다 키워야겠어 에반용 진짜 고마워ㅠㅠ 얼떨결에 영웅 컬렉션 모으게생겼다 고마워 에반용💖💖

3년 전
용사3
글쓴이에게
미르도 귀여운 에반 최고♥♥ 스킬 이펙도 예쁘당 즐메~~

3년 전
글쓴용사
3에게
고마워용 용도 즐메💜💜💜💜

3년 전
용사4
루미 썬콜 키네??
3년 전
글쓴용사
혹쉬 왜 그런지도 알수있을까?? 키워드만 알려주면 제가 직접 나무위키랑 유튜브 뒤져보겠습니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
셋 다 법사중에선 원킬컷 낮은편, 사냥능력 준수해서?? 사냥은 키네가 제일 좋을거같구 매물은 썬콜이 압도적으로 많을거야
3년 전
글쓴용사
혹쉬 루미는요?? 영웅 직업군이라 펫 같이 써서 좋을것 같은데 용이 키네 썬콜 루미 중에 골라주라 일단 자본은... 2억 남짓 완전 신생아 메린이야... 허허
3년 전
용사4
루미도 괜차나!! 사냥이 지형 좀 탄다고는 하지만... 그래도 사냥 보스 무난한편~~ 일단 펫 공유되는 루미 먼저 키워보고 별로면 다른캐도 키워보자
3년 전
글쓴용사
4에게
헉 최고다 고마워 용사야 즐메즐메💖💖💖💖

3년 전
용사5
루미 아르카나 광부 원티어일걸? 사냥 편하고 좋아
3년 전
글쓴용사
이렇게 된거 영웅 애들부터 다 키우려고 ^^ 우짜다 보니... 다 키우게 생겼네 혹시 영웅 다 키우면 버프 효과 같은거 읍서?
3년 전