모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
태경이 성장 분석글 감사합니다 선생님... 진정됩니다...
3년 전
글쓴투니
나는 다른주식이지만 다들 태경이 암것도 못얻어서 안타까워하는 것 같아서 너무 속상해하지 말았음해서 써봤어.... 잘봐줘서 고마워
3년 전
투니2
맞아ㅠ 태경이 성장 필요 없다는 거 보면 답답함ㅠㅠㅠ 이 글 다 받아
3년 전
글쓴투니
태경이가 성장이 필요없다는건 진짜..ㅋㅋㅋㅋ허허참
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
그니까 태경이가 어떻게 도구캐야.. 태경이가 주해 사랑을 이루는데 사용되는 도구로밖에 캐릭터성이 없다는건 럽오헤 작중에서 저렇게 큰 비중을 차지하고있는 태경이의 사진 작업들과 사진전의 처음부터 끝까지를 전부다 도구로서 전락시켜버리는 워딩임 고로 작품 자체를 온전히 소화해서 못했단거ㅇㅇ
3년 전
투니5
현재까지 나온거로는 주해의 사랑을 이루는데 태경의 사진도 쓰였고 사랑도 쓰였으니 그렇게 느끼는 것도 이해감
3년 전
글쓴투니
그치 그런 마음이 드는건 이해가 가는데 송태경 캐릭터를 도구캐로만 전락시키는것같은 시선이 안타깝네
3년 전
투니6
와씨 막줄 특히 더 공감ㅠㅠ 해수와의 만남 그 자체로 태경이에게는 성장의 발판이 된거ㅠㅠ 이거지진짜 해수 마음 주원이한테 향한거 나오니까 갑자기 태경이 도구캐로 취급당하는거 너무 답답함ㅠㅠ 태경이도 해수 통해서 조금 씩은 성장한거 있는데....
3년 전
글쓴투니
마자... 결국 세 주인공 모두 각자만의 방향으로 성장했으니 넘 속상해하지 말았음 좋겠다 태경맘들
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 어떤씬 다시 보고 싶은데 어디껀지 기억안나ㅠ 93 05.04 20:497621 0
BL웹툰 얘들아 이번 여름 축제다 23 0:342881 0
BL웹툰 다같이 불법벌레 신고하고 오자 투니들!!21 14:533088 0
BL웹툰이거 무슨 웹툰일까.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 05.04 23:391495 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋ 아니 메모장에 이런 게 있네… 14 10:191074 0