모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
고등학교 때 무난하게 지냈던 친구거든?? 

근데 내가 고등학교 때 걔때문에 좀 힘들어했어서 

내가 대학교 들어와서 폰번호 바꾸면서 

잠수탔어... 그때 내가 너무 힘들어서 잠수로 손절했는데 

매년 생각나... 걔 참 좋은 친구였는데.. 

내가 너무 철 없던게 자꾸 생각나고 

꿈에도 자주 나오고 오늘도 낮잠 자다가 

꿈에 나왔거든.. 약간 번호? 알게 되는? 

진짜 착하고 좋는 친구였는데 내가 고등학교 때 

걔랑 지내면서 많이 힘들어했어 

좀만 다퉈도 선생님께 불려가고  

불려가면 걔랑 왜 싸웠냐 

선생님은 너랑 걔가 잘 지냈으면 좋겠다하면서 

애가 나한테 의지?같은걸 많이 했다랄까 

근데 나는 그때는 그렇게 불려가고 

게다가 부모님도 날 알아보고 그런게 

너무 벅차고 힘들고 나한테 너무 부담이 되는거야.. 

성격도 가끔 부딧히고 내가 좀 툴툴대는 성격이었는데 

그때는 내가 너무 많이 맞춰준다라고 느낄 정도로 

힘들어했는데 지금 생각하면 내가 너무 나만 생각했고 

철없던게 느껴지니까 미안하고 연락도 하고 싶고 그렇더라 

솔직히 아직도 인스타 친구신청보낸거 안받고 있는데 

거의 이제 1년 정도 됐지..? 에효... 

지금 이제 와서 연락하고 그때 미안했다 사과해도 

내맘대로 손절했다가 다시 친해지자하는게 

애쪽에서 싫어할까봐 연락도 못하겠다.... 

나 진짜 연락 하면 안되겠지....?

이런 글은 어떠세요?

손절한 친구랑 다시 연락하고 지내고싶다는 욕심의 내용이야...ㅠㅜㅡ

심한 욕은 하지말아줘...

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?476 9:2632690 3
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?382 11:5729535 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게435 14:4921040 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????143 11:0322289 0
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 610 17:313125 0