모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
남익인데 내가 가장 많이 사용하는 향수가 두개야 

하나는 켈빈클라인 ck one 이라는 향수인데 100ml 에 4만원 정도였어. 조금 대중적인 향?에 좀더 남성적인 향수 같아 

다른 하나는 에르메스 자르뎅 향수인데, 이건 15ml 에 8만원 주고 샀어.. 이건 중요한 날에만 쓰려고 했는데 뭔가 가격에 비해 위에 켈빈클라인 향수가 좋게 나는것 같기도 하고.... 많이 애매하더라고ㅠㅠ 일단 확실히 이건 평소에 안맡아본 고급스런 향인거 같고, 은은한 향이야 중성적이고 

이것만으로 표현이 됐을지 모르겠네ㅠㅠ 동성 친구들한테 물어봤을땐 ck one이 더 남자가 쓰기 좋은거 같긴하다는데 여자들이 봤을땐 어떻게 생각해?? 나는 에르메스가 더 비싸니까 그냥 단순히 좋다고 생각하는 사람이 더 많을 것 같다곤 생각해

이런 글은 어떠세요?

익인1
4천원짜리여도 냄새 좋은게 장땡
3년 전
익인2
향바향
3년 전
익인3
난 싼게 더 좋더라 ㅎ..
3년 전
익인4
비싸다고 무조건 좋은게 어딨어 다 취향이 있는데
3년 전
익인5
가격이 중요한 게 아니라 취향에 맞는 게 중요한 거제
3년 전
익인6
걍 본인이 좋아하고 잘어울리는게 젤 좋은 향인거같아 지속력도 따져보ㅏ야겠지만
3년 전
익인7
비싼것도 구린거있어 취향차이지
3년 전
익인8
본인이 좋아하는 거 쓰면 그게 젤 좋은 것 같아 비싼 향수를 쓴다구 꼭 고급져 보이는 건(?) 아니니까
3년 전
아아 글쿠나ㅠㅠ 너무 단순히 생각했네... 선택장애였는데 익들 고마워!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 313 05.26 16:4568441 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?239 05.26 20:1520233 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위118 05.26 17:3523614 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘117 05.26 16:5334453 1
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??93 8:043930 0