모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 259l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지금 생각나는건 어디 들어갈 때 무조건 문 자기가 열어주고(왜그러는진 모름..) 차 탈 때도 문 자기가 열어줘
3년 전
둥이2
우리집쪽으로 와주고 전화 꼭 내가 끊게 하고..?
3년 전
둥이3
음 드라이브할때 의자 미리 항상 뒤로 제껴두고
백화점이든 식당이든 항상 먼저 문열어서 내가 들어가고 본인이 들어와
그리구 내가 좋아하는것들 하나하나 기억해서 맛집이든 카페든 데려가거나 좋아하는거 사다줘
요리를 잘해서 내가 먹고싶어하는거 가끔씩 해주기도하고 요리해서 도시락처럼 들고오기두해
생리때 달달한거 땡기면 데이트할때 나 데리러 오기전에 아이스크림이나 마카롱같은거 챙겨온당
몇시간씩 전화하다 자기전에 끊을때 내가 잠온다고 하기전에 먼저 끊거나 자려고 안해
여자한테 좋은 영양제나 내가 손톱깨지고 갈라진다고 하니까 바로 비오틴같은거 사다주고 챙겨줘
밥먹을때 음식 덜어주거나 입닦아주거나 하는건 기본인편

3년 전
둥이4
내 접시로 먼저 덜어주고 써는거 있으면 썰어서 주고 맛있는거 첫입 나 먹이는거
내가 늦게 앉아도 본인은 쇼파 반대자리 앉는거
매번 집까지 데리러오고 데려다주는거
전화 내가 끊을때까지 기다리는거
대화하다 나 기분 안좋으면 본인이 이해 안가더라도 내 기분 먼저 풀어주는거

3년 전
둥이4
카페에서 내가 먹고싶은 음료 두개일때 본인 별로 안땡겨도 그걸로 시키는거
뭐 다 흘리면서 먹는 스타일인데 휴지 물티슈 챙겨주는거

3년 전
둥이5
햇빛 비치는 방향이 내 얼굴쪽이면 손으로 가림막해주고
신발끈 풀리면 무조건 묶어줘
나 생리불규칙한데 그럴 때마다 ㄱㄱ안 해도 좋으니깐 이번엔 생리 맞게 했으면 좋겠다고 하고
내가 좋아하는 거 무조건 기억해서 거기 있는 메뉴 싹 다 긁어오는거(최근에는 마카롱 12구)
자는 동안 조금이라도 뒤척이면 안아주고 무조건 팔베개 내가 덥다하면 에어컨 켜주고 춥다하면 이불 덮어주고 꽉 안아주고

3년 전
둥이6
차도 쪽이면 안 쪽으로 넣어주고 겉옷 단추나 지퍼 잠그려고 하면 본인이 해주고
나 술마시거나 공부하면 자기 가는 길에 꼭 한 번은 들러주고
자기전에 팔베개 몇 분이라도 꼭 해줌.

3년 전
둥이7
오왕 이런거보니까 내남친..은... 그냥 그릇에 덜어주는거.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝!
3년 전
둥이8
나 추울까봐 담요 항상 들고 다녀
3년 전
둥이9
우리 집 근처에서 만나는게 디폴트인거, 식당이나 카페가면 무조건 나를 쇼파자리 앉히기, 내가 메뉴 두 개 중에 고민하면 자기가 그 중 한 개 먹는다고 둘 다 시키라고 하는거, 음식 나오거나 반찬 더 가지러갈 때 무조건 자기가 가는거, 사귀고나서 한 번도 빠짐없이 항상 집 데려다준거, 내가 추워하면 옷 벗어주고 손 차가우면 자기 몸에 넣어서 따듯하게 해주기
3년 전