모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
강쓰니씨 맞으시죠 해서 ㅋㅋ 보이스피싱같애서 웃기고 해서 네네~~~ 이랫거덩 

근데 머 나랑 연루된 사건이 잇대 그래서 내가 

저 아누꺼또 안햇는데여~~ 아니 아무것도 안햇다구요~~ 하구 

대구에 사는 김성수씨 아냐고 물어보길래 

누구애요 그게??? 이러니까 끊던데 보이스피싱 맞징?

이런 글은 어떠세요?

익인1
보이스피싱 맞아!
3년 전
익인2
마즘ㅋㄱㄱㄱ아진짜 내이름까지 알고 물어보길래 짱증나서 바로 끊었었다ㄴㅏㄴ
3년 전
아니 근데 내 이름 어케 안 거야???? 진짜 가궁금해 내가 정보 흘리고 다녔나?
3년 전
익인2
ㄱㄴㄲㅜㅜㅜㅜ진짜 짜증나고
나도 모르겠어 어디 번호 판적 없는디... 하

3년 전
휴 ,,, 잡히묜 죽는ㄷ ㅏ ㅎㅎ
3년 전
익인2
담에 전화오면 물어볼까...네 그래서 어디서 제번호 주웠나요?
이러곸..ㅎ

3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 진짜 개빡침 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~~
3년 전
익인3
웅 너 정보 팔린거얌
3년 전
익인4
와 나도 몇달전에 이런전화 왔었는데 내용도 똑같앹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 막 김민지씨 아시죠? 이래서 아뇹? 하니까 뚝 끊더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 그런 전화 걸리면 아 제가 5분후에 다시 전화 드릴게요 어디시라구요? 이러는데 그러고 나면 뚜뚜뚜- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 몇년도에 어디 지역에 사셨었죠?까지 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그거에 놀라서 심장두근두근했었는데 ㅋㅋ 걍 내가 경찰서 직접가겠다고말하니까 알겠다고 끊음ㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 누구누구씨 맞으시죠 하면서 검찰청이라길래 내선전화로 다시 걸어달랬더니 아이씨하면서 끊어짐
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 217 05.10 20:2223020 43
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음182 0:2214214 3
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1519791 0
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?129 05.10 20:4628148 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길285 05.10 21:1011438 9