모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
애아악 수치스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ 아무렇지 않게 괜찮다고 변기 자주 막힌다고 하고 뚫어주셨는데 그게 더 수치스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어흐어어어억 ㅠㅠㅠㅠ어어어어아아악
3년 전
익인2
아아아아악 수치
3년 전
익인3
창문으로 뛰어내렸어야지 어흐ㅡ그구그그ㅡㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
어우어우어우 수치스러워
나라면 그 친구집 다시는 못가..

3년 전
익인5
나도 그런적 있음 ㅋㅋ 친구네 오빠가 뚫어줌
3년 전
익인6
으아가ㅓㅏ기ㅏㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
크아아아아악
3년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ이게더오바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바야
3년 전
익인24
제발
3년 전
익인25
와 와 제발 와..
3년 전
익인5
댓글 많이 달리네 ㅋㅋ 나는 별로 안창피하고 친구네 오빠랑은 지금 짱친임~
3년 전
익인28
아아아악ㅇ
3년 전
익인34
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36

3년 전
익인41

3년 전

익인8
샴푸넣자....
3년 전
익인9
와 나 초딩때 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수치플이었음
3년 전
익인10
아악
3년 전
익인11
ㅎㅏ....
3년 전
익인14
나 그래서 변기 자주 내림...한 번 힘주고 물 내리고 또 힘 주면 물 내리고...그래서 친구가 넌 똥을 할부로 싸냐? 이럼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인15
나도 ㅠㅠ 공공 화장실에서 쌀 때도 ... 그래야 시간은 오래 걸려도 냄새가 덜 나 ㅠㅠ
3년 전
익인23
할부 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 넘나 웃긴데 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 칮척집에서 그랳는데 걍 내가 뚫어뽕 가쟈와서 뚫음 내가 싼 똥인데 내가 치워야디...
3년 전
익인16
뚤어뽕? 뚜러뽕? 뭐지
3년 전
익인17
뚫어뻥,,,,아닌가,,?
3년 전
익인16
갑자기 그 뭐냐 그 현상 그거
3년 전
익인21
게슈탈트붕괴?
3년 전
익인16
맞아
3년 전
익인18
괜찮아 나도그런적있어ㅋㅋ
3년 전
익인19
난 우리집에서 막혔는데 언니남친이 뚫어줌 은 지금 우리형부^^....
3년 전
익인20
난 친구가 우리집에 똥싸다 변기 막혀서 아빠가 뚫어줬는데 아빠가 친구가고 똥이 어마어마했다고 말해줌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
난 어릴때 할머니집에서 그랬는데..시골이라 뚫을것도 없고..울었던 기억이 큐ㅠ쿠ㅠㅜ
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아 아찔하다...
3년 전
익인32
성..성인만아니면돼
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엌ㅔㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
난 내친구가 그래서 울아부지가 뚫어주신 적 있다...
3년 전
익인39
나는 친구네 집에서 술먹다가 토,,,해서 내가 치운다고 치웠는데 제대로 안닦여있어서 친구 어머니께서 치워주심ㅠㅠㅠㅠㅠ수치사 오쟈
3년 전
익인42
난 반대였는데 긱사 살때 누가 거기다가 돼지기름 잔뜩낀 음식물 버렸는데 그거땜에 막혀서....내가 간신히 좀 뚫어놨거든 근데 부족했나봐...
누가 거기에 오우...대참사 해놔서 내가 화장실 가야지~ 하고 갔다가 너무 끔찍한걸 봐버렸어...
근데 내가 급해서 뜨거운물 이랑 세제랑 뚫어뻥 해가지고 겨우 뚫었다..

3년 전
익인43
으아으악앜악
3년 전
익인44
나도 친구네 갔다가 막힌적 있었는데 그냥 친구 어머니한테 버리는 페트병 하나 달라고 한다음에 내가 뚫은적 있고 들은 이야기인데 아는 이모네 아들내미 친구가 변기 막았는데 하도 안뚫려서 업체 불렀었대
3년 전