모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
막 다이어트도 빡세게 해서 개말라깽이가 되거나 

얼굴 윤곽돌려깎이 하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

왜이럴까........ 안해도되는데 진짜 왜그런거야..... 

나 진짜 왜그러지.... 어ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친거같아 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ딱나다
3년 전
익인2
나둥 ㅋㅋ
3년 전
익인3
나도그래 근데 그러다 괜찮아짐
문제는 그러다 또 외모 집착 심해짐ㅋㅋ

3년 전
익인4
원래 자기만족이 어려워 내 얼굴이 아무리 예뻐도 세상에 비교대상이 얼마나 많아ㅠㅠㅠ 그냥 자기 자신을 제일 사랑해주는 게 답이야
3년 전
익인5
그롬 다이어트 하면 되징 사실 아무리 예뻐도 100%만족하는 사람은 많이없을 것 같음 ㅜㅜ 얼마나 예쁘냐가 아니라 그냥 자기 성향차이..
3년 전
익인6
근데 ㄹㅇ 계속 노력해도 끝이 없을꺼야...
3년 전
익인12
22끝없어
3년 전
익인7
성형은 돌이킬 수가 없으니 릴렉스해..무조건 후회한다
3년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋ그래서 다이어트 하는중이얏
3년 전
익인9
외모강박인듯
3년 전
익인10
그거 일종의 정신질환임 신체이형장애라구.. 하다보면 끝도 없다
3년 전
익인11
말라깽이면 다리라인이나 가슴은 신경 안쓰여?
3년 전
익인13
뭔짓을 하건 우리는 지금 이 순간이 제일 예쁜거임, 젊고 예쁜 이 순간을 거울 들여다보며 쓸데없는 소모전에 쓰지 마. 어짜피 매년 어리고 예쁜 애들은 계속 나오고 나중에 너한테 진짜 필요해지는건 감가상각 쩌는 외모가 아니라 현찰임.
3년 전
익인15
22 와 말 잘한다 이거임 이거 적당히 내려놓고 살 필요가 있음
3년 전
익인16
감가삼각 쩌는 외모...표현 멋있다 ㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인23
삼가상각이 뭐야?!
3년 전
익인13
감가상각! 시간의 흐름에 따라 자산의 가치가 감소하는걸 말해, 내가 물건을 샀는데 이미 중고가 된 물건을 다시 되팔때에는 기존에 내가 구매한 금액보다 낮게 책정이 되는 것 처럼(보편적으로)
3년 전
익인29
회계용어인데 매년 기간이 지날수록 가치가 떨어지는거
3년 전
익인18
3년 전
익인22
현찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
44 외모가 전부인 시기는 정말 짧음
3년 전
익인26
와 55 진짜외모에 집착하는게 너무 안타까워
3년 전
익인27
3년 전

익인16
오 그래도 예쁘다고 생각해서 부럽다... 난 성형 많이했는데 안예쁘ㄴ거같아서 가끔 현타오거든 ㅎㅎ.. ㅜㅜ
3년 전
익인17
충분히 예쁘면 이제 능력이랑 성격 쌓는 게 더 가치있을 거야
3년 전
익인17
희소성으로 가자
3년 전
익인19
나두 그랭~ 다들 그럴 거야
3년 전
익인20
성형한다고 꼭 더 예뻐지는건 아니더라 .. ㅠ 차라리 안전한 방법(운동, 스타일 가꾸기 등)으로 예뻐지는게 나아. 성형하면 언제 부작용 올지 모르는 불안감을 계속 떠안고 살아야해.. 특히나 윤곽은 부작용확률 99퍼센트..
3년 전
익인21
난 예쁘지않아서그런가 욕심이 안나...
다이어트로 충분.... 다이어트도 안하지만^.~
예뻐지는것도 진짜 부지런한 어케보면 능력이라고 생각함 ㅠㅠ

3년 전
익인24
외모말고 만족할수 있는 다른 능력을 키우는것도 좋은 방법인듯
3년 전
익인32
22 이게 앞으로 더 만족감이 클거야
3년 전
익인28
개말라깽이 안이뽀
3년 전
익인30
성형한다고 더 이뻐지는건아니야 케바케임
3년 전
익인31
다른 능력을 키워 내가 젤 잘하는 젤 멋져보이는 나만의 분야 그리고 멋진 인성 + 돌려깎기하면 나중에 얼굴 다 흘러내린대 누구하나 아니라고하는 사람없이 백퍼센트가 그렇게말해 그리고 개말라깽이는 몸이 하루에 필요한 적정한 영양소를 자의든 타의든 못받아들여서 그런건데 그러면 나중에 백퍼센트로 병걸려 모델분들도 굶어서 피부병걸려서 맨날 피날때까지 긁는대..
3년 전
익인34
중독이야.. 1년뒤에 한다는 생각으로 참아봐 생각이 달라질루도 있으니.. 함부로 건들였다 후회하면 되돌리지 못하잖아
3년 전
익인35
난 그래서 살 뺐어
3년 전
익인36
외모로 돈벌꺼 아니면 충분히 예쁘면 내려놔도 될듯?
3년 전