모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 자세히안봤을듯..?
3년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인3
쓰니 상대남자 옷 입은거랑 헤어스타일 기억 잘 안나지? 상대도 마찬가지임 ㅇㅇ
3년 전
익인28
이거 ㅇㅈ
3년 전
익인33
진짜 이거다 ㄹㅇ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
3년 전
익인65
맞오맞오
3년 전
익인66
ㅇㅈ
3년 전
익인67
ㅇㅈ
3년 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전

익인4
그정도야 뭐~~
3년 전
익인5
ㄱㅊ아 신경 안쓸겨
3년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ 나중에 가면 다 잊을 거임 걱정 노노
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/26 20:07:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인22
자의식 과잉까지는 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
?자의식 과잉ㅋㅋ
3년 전
익인30
엥ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
단어 선택 잘못한 듯
3년 전
익인45
여기에 쓰는 단어가 아닌데
3년 전
익인50
맥락파악 좀~
3년 전
익인52
자의식 과잉이요...?
3년 전
익인54
자의식과잉 뜻 몰라..?
3년 전
익인70
말하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인72
와이𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ과잉이라니....나도 물론 나ㄹㅇ 우주의티끌같은 존재인건 아는데 그상황에선 정말 쪽팔렸다규ㅠㅠㅠ
3년 전

익인8
괜차나 금방 잊을거야
3년 전
익인9
노브라가 그냥 옷안입고 노브라아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네
3년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인58
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 몇년 지나도 기억날 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아님 ㄱㅊ
3년 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저런거 신경쓰는 편이라 ㅋㅋㅋㅋ나였으면 진짜 엄청 현타씨게옴
3년 전
익인13
뭐어떰
3년 전
익인13
아 노브랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
사람 시력 좋을 확률 반반아닐까 ㅠㅠ
3년 전
익인14
난 전에 문 열었는데 옆집 남자가 내 문에 부딪혔음... 진짜 너무 민망했더
3년 전
익인15
신경도 안 썼을 거야 걱정 마
3년 전
익인16
알몸 아닌 이상 진짜 기억도 못ㅎㅏㄹ걸
3년 전
익인17
못봤을겨~~
3년 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊ난 오늘 뭐 뭍은 수면잡옷입고 떡진머리로 오빠친구랑 마추쳤어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인20
문 열고 나오면서 쓰니가 상투머리하고 노브라인 것까지 알아챌 정도로 옆집을 쳐다보진 않아ㅆ을거야 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인21
와 난 이런걸 신경쓰는게 신기하다 난어차핔ㅋㅋㅋ 아는사람도 아니니까 ㄹㅇ 별생각없음 쓰니 이상하다느ㄴ게 아니라 서로다르니까 신기하다는거!!
3년 전
익인23
ㄱㅊㄱㅊ 난 옆집에 노팬티로 나와도 신경 안씀
3년 전
익인24
그분도 본인 상태 신경쓰느라 쓰니 제대로 기억안날거야 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
다 빨가벗은거 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인26
ㄱㅊ 다들 집에서 다 그러고 살잖아
3년 전
익인29
올누드 아님 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인31
절대너신경안써 이런걸로 죽고싶어하지마 ㅠㅠ
3년 전
익인32
알몸아님 괜차너 기억안남 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인34
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인35
난 노부라에 상투틀고 슬리퍼 질질끌고 방구뿡뿡뀌면서 마트도 갓다오는걸?
3년 전
익인36
3년 전
익인38
걱정 ㄴㄴ 깨벗고 있는거 아니면 기억 절대 안남
3년 전
익인41
너무 편한상태에서 마주치면 나중에 꾸꾸꾸했을때 만나도 민망하던데😭😭😭내가 생각해도 내 갭이 크기 때무네...
3년 전
익인42
완전 신경 안 쓸 듯 난 좀 높은 건물 안에 있을 때 밖에 보고 있다가 거기서 보이는 옥탑방 학생이 팬티 바람으로 나온 거 봤는데 아무 생각 없었음 얼굴도 기억 안 나고
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ케웃겨
3년 전
익인43
ㄱㅊ
3년 전
익인44
ㄱㅊ기억도 몬해 어짜피ㅋㅋ옷 다 벗은것도 아니구 갠차나 진심
3년 전
익인46
남들은 생각보다 더 쓰니한테 관심 없을 거야 너무 걱정 말자...
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ나도 저번에 앞집서 갑자기 나와가지고 문 열자마자 다시 닫음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
찌찌로 눈 잘 안감...그래서 난 가까운 편의점 노브라 ㄱㄴ
그리고 머리카락 길면 가리기 ㄱㄴ

3년 전
익인51
큰 일인줄...
3년 전
익인53
ㄱㅊㄱㅊ 진짜 잘몰라
3년 전
익인55
알몸 아님 괜찮앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
난 앞집 팬티 바람으로 나와도 모를듯
3년 전
익인57
나 그러고 배달 받았어 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인59
그정도는 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인60
쫄티 입은채로 ㄱ꼭쥐쓰가 하이루~~하고있는거 아니면 괜춘
3년 전
익인61
아냐 나도 앞집이랑 동시에 문열고 택배받은 적 있는데 그 분이 뭐입고 있었는지 옷 색깔조차 기억안낰ㅋㅋㅋ 너무 신경쓰지먀러 사람사는게 다 그렇지
3년 전
익인62
괜찬아 상투튼건너편조선인이라고 생각하지
그 잠깐동안 너가 노브라인지 절대 몰라

3년 전
익인63
나도 똑같은 경험한 적 있는데.... 옆집 남자가 나오고 나보자마자 엇 하더니 다시 들어감.....ㄹㅇ 죽고싶었음 심지어 흰티였어서 집들어가서 확인해보니까 꼭쥐쓰 시강 오지더라,,
3년 전
익인71
나도 그럴때 있었어....핵민망................
3년 전