모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

내가 좋아했던 사탕 충격이네... | 인스티즈 

불매전에 일주일에 한봉지씩 먹었는데 ㅋㅎㅎ... 

+) 이거 왜 인기글..?? 물론 티엠아이지만 한 오년전 고딩때 먹던거여 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 강아지는 뭐야??
3년 전
후쿠시마 원전 가까이에 공장 있으면 짖는 강아지야
3년 전
익인1
헐 귀여워서 물어본 건데 그런 심각한 강아지였을 줄은...!
3년 전
익인3
심각한강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
심각한ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
심각한 강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뭔 사탕인데??
3년 전
익인8
3년 전
익인9
33 머얌??
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
3년 전
익인12
첨본당 다행이 난 안머금
3년 전
익인21
헐??? 나도 이거 좋아해서 자주 먹었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나도 첨ㅂ.............
3년 전
3년 전
익인13
헐 이건,,,
3년 전
익인15
헐 나 이거 완전 좋아했는데
3년 전
익인18
헉......나 이거 고딩때 친구가 과자랑 같이 생일선물로 줬는데.......
3년 전
익인22
헐이거 초등학교때 좋아했는데
3년 전
익인24
헐 나도이거짱좋아해
3년 전
익인25
나 이거 먹어봤던거다
3년 전
익인35
헐 이거 내가 좋아했던 사탕이다!!
3년 전
익인38
와 찐 많이 먹었어...... 싸서....
3년 전
익인29
헐 고딩 때 입에 달고다니던거......
3년 전
익인36
헐 고딩 때 일본어 쌤이 주던거....맛있었는데 허억..
3년 전
익인40
고딩때 세게ㅖ과자점에서 엄청 사먹었는데... 안에 과즙 쥬이씨해서 엄청 쭉쭉 빨아 먹었는데.......
3년 전
과즙 아니고 소다가루같은거 있지 않어??
3년 전
익인40
헐 구랬나 하도 오래돼서 기억조작 돼부렀나
3년 전

익인17
와 저거 내 최애사탕인데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인31
헐 저거 좋아했는데 소다맛
3년 전
익인34
와 탄산사탕 맞지
3년 전
익인37
헐 저거 세계과자점에서 야자 때마다 사먹었던 거...
3년 전