공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 516l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
다시 연락오는 경우도 있나? 

여러번 잡았을 때 다 싫다 했어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
있지
3년 전
글쓴둥이
자기가 먼저 기다리게 하는 거 싫다 부담스럽게 하기 싫다 했는데 올라나 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
여자가 헤어지자고 한거면 없을 확률이 높고 남자가 미안해서 헤어지자고 한거면 있지
3년 전
글쓴둥이
다시 오면 좋겠다 ㅠㅠ 하
3년 전
둥이3
외로워서 오는 경우가 많지
3년 전
글쓴둥이
지금 너무 힘들어서 외로워서라도 왔으면 좋겠는데 뭔가 엄청 단호했어서 안 올 거 같기도 해 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
나 연락왔었옹
3년 전
글쓴둥이
언제쯤 왔어???
3년 전
둥이4
4-5개월 지나서!!
3년 전
둥이5
둥아 ㅠㅠ 나도 군대간다고 며칠 전에 미안하다고 차였는데 둥이 무슨 일이야?? 혹시 알려줄 수 있을까 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
나도 똑같애! 난 일주일 시간 갖고 입대하기 일주일 전에 차였어 나한테 변한 모습 보여주기 싫고 그걸 이해하는 모습 보는 것도 싫대 그냥 편하게 아무것도 신경쓰고싶지 않다면서 진짜 매정하게 차였어ㅋㅋㅋㅋ... 친구로 지내다가 다시 만나자는 말도 나왔는데 그때는 그게 너무 가슴아파서 무조건 싫다고만 하다가 친구로도 못남고 보냈어ㅠㅠ
3년 전
둥이5
아고 벌써 보냈구나 ㅠㅠ 둥이 정말 좋아한다면 꼭 가서 연락 올 거야 혹시 나중에 연락오면 댓글 남겨주라 ㅠ 꼭 찾아올게
3년 전
둥이6
혹시 연락왔어?!!?!!! 나랑 비슷한 상황이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 연락오길 바라고 있어
2년 전
글쓴둥이
앗 난 안 왔어 그리구 난 알고보니까 다른 여자애 있었어....!! 개인적으로 진짜 너무 간절한 거 알지만 그 친구보단 둥이를 좀 더 챙기는 시간이었음 좋겠어ㅠㅠ
2년 전
둥이6
다른 여자애 있었다고..? 환승인거야? 아니면 헤어지고 좀 있다가 생긴거야? 혹시 지금은 마음상태 괜찮니 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
난 그냥 두명 가지고 저울질 한 거 였어 군대 가기 전에 한 명 정리한건데 그게 나고..!! 지금음 완전 괜찮아!!! 그냥 그때 붙잡았던게 후회될 뿐... 여러가지 면에서 좋은 사람은 아니었어서ㅠㅠ
2년 전