모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 826l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 레이저?!?!?!어때?
3년 전
글쓴둥이
나 왁싱만하다가 레이저 첨해봤거든? 하나도 안아픔
3년 전
둥이1
우와웅...나도 왁싱만 해봤는데 하고싶다 딴데처럼 몇번 해야하는거야???
3년 전
글쓴둥이
5번!
3년 전
둥이1
서울이양??
3년 전
글쓴둥이
1에게
웅! 서울이얌

3년 전
둥이2
오ㅓㅏㄴ ㅏ 겨드랑이 레이저 할떄도 너무 아팠는데 삼각존이;라니
3년 전
글쓴둥이
헐 난 진자 안아팠어;
3년 전
둥이2
내 털이 두꺼워서 그런가봐 난 진짜 겨드랑이 부여잡고 나왓거든
3년 전
글쓴둥이
나도 엄청 억세고 두꺼웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 겁먹엇어
3년 전
둥이3
헉 얼마 들어떠?
3년 전
글쓴둥이
부가세 포함해서 23만원??정도
3년 전
둥이3
몇회에...?!
3년 전
글쓴둥이
5회!
3년 전
둥이4
되게 싸게했다 부럽
3년 전
둥이3
오 5회에 이 정도면 엄청 괜찮은데?!?!?! 돈고 까지 다 해줘?
3년 전
글쓴둥이
3에게
웅웅 항문까징

3년 전
둥이4
내가 가는곳은 1회에 부가세 포함 9만원이던데
항문까지해서
가격이 천차만별이구낭

3년 전
글쓴둥이
마자 가격 천차만별이애
3년 전
둥이5
의사가 해주는거야? 할때 한번당 몇분들어??
3년 전
글쓴둥이
나 한 5분걸렸낭
3년 전
둥이6
헐 둥아 어디야? 서울이면 알려주라ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 레이저 받고싶운데 너무 비싸서 못했어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
어ㅜㅜ 병원이름 말하면 안되지않낭...?
3년 전
둥이6
헐 안되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ맛집 글엔 맛집 다 펑해주던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
안되면 안알ㄹㅕ줘듀 좋아!!! 내가 열심히 찾아보겠어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이6
봤어!!
고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍 평생 털 안자라고 깔끔한 길만 걷길 바란다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
펑!!

3년 전
글쓴둥이
6에게
웅웅 우리 민둥길만 걷잨ㅋㅋㅌㅌ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
둥아 혹시 이야? 찾고있는데 초성비슷한데가 많네ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
ㅣ야!!

3년 전
둥이6
글쓴이에게
홀랭 고마워!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나 5분~!
3년 전
둥이8
헐 어떻게 알고 간거야? 나도 하고싶다ㅠ
3년 전
글쓴둥이
인터넷 검색하구갓옹
3년 전
둥이9
헐헐 피부과가서 하는거지? 나도 레이져로 해보고 싶은데
왁싱샵 갈지 레이저 할지 고민이다ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
웅웅 피부과에서 나 왁싱하다 레이저 한거얌
3년 전
둥이9
세상에...레이저 해야지ㅠㅠ 왁싱 무서워서 레이저 알아보고있었당ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜ㅜㅜ 왁싱 나 10번했는데도 똑같아서....레이저로 갈아탔어
3년 전
둥이9
브라질리언은...레이저...(메모메모)
3년 전
둥이10
항문도 가능한거야? 하고 싶긴한데 엄청 아플거같은데ㅠ
3년 전
글쓴둥이
웅웅 항문까지했어 나는
3년 전
둥이10
항문은 어떻게 밀고가...?? 나도 병원 이름 알 수 잇을까???
3년 전
글쓴둥이
좀 민망한데 거울보면서 밀었어.
3년 전
둥이10
봤어! 고마웡
근데 면도기로 미는게 가능해...??? 회음부쪽은 할 수 잇을거 같은데ㅠ

3년 전
둥이10
10에게
굴곡?져서 안밀리지않아..?

3년 전
글쓴둥이
10에게
그...개구라다리하면 가능햌ㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
둥이10
글쓴이에게
나 털쟁이라.. 왁싱 고민중이였는데 그냥 레이저 받는게 낫겠다
혹시 5회 받고 후기 또 올 수 있어..?

3년 전
글쓴둥이
10에게
웅웅 근데 5달후일거야ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이10
글쓴이에게
응 기다릴게!!! 아니면 3회차때 후기좀ㅋㅋㅠㅠㅜ

3년 전
둥이11
무성한 채로 가도 돼..? 아님 초벌해야하느ㅏ
3년 전
글쓴둥이
다 밀고가야해!
3년 전
둥이12
그럼 그냥 밑에 다 벗고 하눈거야 돈고까지 하면은??
3년 전
글쓴둥이
웅웅 밑에 치마?주는거만 입구 해
3년 전
둥이13
헐 나도 너무 알고 싶어..ㅠㅠ 레이저는 그럼 언제 나는거야..?
3년 전
글쓴둥이
병원정보? 레이저는 왁싱이랑 다르게 처음에 민둥되는게 아니궁 면도한 상태로 유지되는데 자라날때 털이 숭숭빠지고나 얇게 낭대
3년 전
둥이14
왁싱하고 좀 진정되면 가도 되려나 ㅠㅠㅠ ㅠ 왁싱만 했었는데 막 뭔가 털이 부드러워진것같은데 적어지는진 모르겠고둔.... 레이저도 되는구나 나도 알아봐야겠ㄷ다
3년 전
글쓴둥이
웅웅 왁싱하고 좀 시간 지나면 가도 돼!! 난 진짜 양 그대로여서 갈아탔어ㅜ
3년 전
둥이14
흑흑 겯으랑이 하러가면서 같이 물어봐야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠ민둥길만 걷ㅈ자 진자... ...행복할것같ㄷ다...
3년 전
둥이15
호곡 쓰나 나도 병원정보 펑 가능할까ㅠㅠ!!
3년 전
글쓴둥이
있으면 말해줘!
3년 전
둥이15
아 나 밑댓봤어!! 고마워 쓰나💛
3년 전
둥이16
혹시 나도 알려줄수있어??
3년 전
글쓴둥이
펑!
3년 전
둥이16
봤어!
3년 전
글쓴둥이
에 빠르닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
혹시 나도 알랴줄 수 있어?? 넘 늦었나ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아직잇니 둥아
3년 전
둥이17
헉 미안 지금 봤다
3년 전
둥이18
쓰나 나도 병원 정보 알 수 있을까?!?! 지금 제모 현황은 오때
3년 전