모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?
3년 전
익인1
헐??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅇㅇ페북에 연애중 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜야?
3년 전
3년 전
익인4
오ㅓ ㄱ대박이다 왜 안사귀나했닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와우
3년 전
익인6
원래 사귀는 사이 아니었어?? 뭐야??
3년 전
원래는 가족만큼 친하다고 아니라고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 와우
3년 전
익인7
아 먼뎅~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인7
근데 지금 유튜브 가보니까 우결이라는디??
3년 전
3년 전
익인9
근데 연애해도 똑같을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 대박 ㄷㄷ
3년 전
익인11
누구야??
3년 전
익인12
ㄴ누ㅜㄱ징
3년 전
익인13
역시
3년 전
익인14
남녀사이에는 죵말루 친구가 없돠,,
3년 전
익인15
역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
남매아니였어..?
3년 전
3년 전
익인37
헐 나도 왜 남매인줄 알앗지
3년 전
익인101
나도 남매인 걸로 알았어....댑악
3년 전
익인123
컨셉이 남매컨셉!
3년 전
익인18
겨얼국..
3년 전
익인19
헐 나 친남매인줄
3년 전
익인130
나도... 왜 성 다른 거 지금까지... 그냥 예명인줄...
3년 전
익인20

3년 전
익인22
어ㅏ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 난 지금까지 커플인줄
3년 전
익인24
헐 대 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 절대 안 사귄다고 하전데 헐
3년 전
익인25
유튜브 채널 보니깐 아닌 것 같기도?
3년 전
익인26
헐 대박...!
3년 전
익인29
친남매 아니야...? 왐마
3년 전
익인30
헐 말도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아니 지금까지 아니 댓글에서도 사겨라사겨라 하는데 그럴때마다 조재원님 맨날 거부반응 장난아니게 보이셨는데 진짜 대박이다......
3년 전
익인31
음원때문에 가상이라는 말이 있는데..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅈㅈㅇ 유툽에서 봐써
3년 전
익인32
유튭 보고오니까 걍 우결인듯 댓글도 제발 사겨주세툐 이러는데
3년 전
익인33
ㄴㄴ 걍 같이 노래내는거
3년 전
익인34
헐 친남매인줄
3년 전
익인35
가상이넹
3년 전
익인36
친남매 아녔어????
3년 전
익인38
유튜브 보니까 그냥 가짜로 우결 찍는듯??
3년 전
익인39
컨셉이얌..
3년 전
익인40
와 나 친남매인줄
3년 전
익인41
뭐야 안 사귀는 게 이상하다 싶었는데 컨셉이라니 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
우결임 오늘 5시부터 우결 컨텐츠 한댔어
3년 전
익인43
ㅎㄹ
3년 전
익인44
찐 사귀는중이면 안올리지않나 ㅋㅋㅋ 댓보니 우결인가보네
3년 전
익인45
할 나도 친남매인줄 알았는데??????
3년 전
익인46

3년 전
익인47

3년 전
익인48
남매 아니야..?
3년 전
익인49
우결일걸?
3년 전
익인50
우결 아니야??
3년 전
익인51
진결가즈아
3년 전
익인111
가즈아-!-!-!
3년 전
익인52
와ㅏ뜬금없는데 페북 연애중 어랜만에 본다
3년 전
익인53

3년 전
익인53
설마요
3년 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 찐남매바이브 아니엿어??????!!!!!!!!
3년 전
익인55
진짜 사귀면 몰래 연애하지않을가??
3년 전
익인56
유투브 가봐 ~ 우결 한대 음원때문에 !
3년 전
익인57
친남매인줄??
3년 전
익인58
헐 남매 아니였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
엥 가족아냐?
3년 전
익인60
아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 친남매급이긴한디 저건 우결때문
3년 전
익인56
남매 컨셉이고 우결 찍는거임
3년 전
익인61
남매 아니냐는 반응 너무 웃기다...
3년 전
익인62
우결아냐?
3년 전
익인56
맞아
3년 전
익인63
아 우결이구나 깜짝아
3년 전
익인64

3년 전
익인64
아 우결
3년 전
익인65
와 깜짝놀랐네
3년 전
익인66
아 우결이 가상연애 이런거야? 프로그램이름아니었음?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
bj나 유튜버들이 컨텐츠로 많이 활용하더라!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
남매 아니었넹
3년 전
익인68
역시..
3년 전
익인70
그럴줄 알앗음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
유튭 우결찍어서 그런거아니야..?
3년 전
익인72
아 우결이구나 진짜 사귀는 줄
3년 전
익인73
누구지
3년 전
익인74
저거 우결 아닌가??
3년 전
익인75
헐 근데 남매인줄
3년 전
익인76
헐 찐남매인줄알았는뎅
3년 전
익인77
노래나오는거 컨셉으로 우결인줄
3년 전
익인78
우결 때문 아니야?
3년 전
익인78
지금 유튜브 컨텐츠 오늘부터 우결 컨텐츠 하던데?
3년 전
익인79
몰카 아냐?
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄 알았어 뭔가
아 우결ㄹ?

3년 전
익인81
진짜 아닌듯
3년 전
익인82
나만 누군지 모르는 듯.....
3년 전
익인83
이분들 그 상황극 남매 아니야.......?
3년 전
익인84
아니야 우결이야
3년 전
익인85
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
나 성이 다른거 알면서 왜 지금까지 친남매인 줄 알았냐
3년 전
익인86
그래서 찐사귐이야 아님 우결 컨텐츠때문에 올려둔거야 암 쏘 컨퓨즈드
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인88
컨텐츠의 일종이야!
3년 전
익인84
사귀는거아님❌❌❌❌❌ 우결임
3년 전
익인89
오오 어디서 봤던 사람들 같다
두 분 다 유투버야??

3년 전
익인90
유투번데 김재원이 김유이랑 여동생 몰카 같은 시리즈 많이 함
3년 전
익인90
아 깜짝아
3년 전
익인91
아 우결이래ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ이게 더 웃겨
3년 전
익인92
ㅇㄴ 유튭 알림에서 드디어 유이와 머 이런 제목 뜬 거만 알고 안 눌러봤다가.. 쓰니글 보고 찐인줄 알았는데 댓으로 아닌 거 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아 우결이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우결이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
아 헐 진짜인줄
3년 전
익인97
남맨줄알았는데....ㅋㅋㅎㅍㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 사귈슈도 있겠다 잘어울림 케미쩔고
3년 전
익인99
근데 솔직히 ㄹㅇ사귈 거 같아 안사귀는게 이상
3년 전
익인100
우결이라 해놓고 몰래 사귀고 있을듯...컨텐츠 때문에 매일같이 붙어있는 시간이 많은데 서로에게 정이 안들래야 안들수 없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
잘어울려... 근데 아니라면 아닌가지ㅜ모 ㅜㅜ
3년 전
익인103
저건 우결같은데 나 항상 생각한게 저분들 몰래사귀는거 아닌가 싶었음... 인스타만 봐도 둘이 찍은 사진 엄청많고 맨날 컨텐츠 같이하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 각자 따로 남친 여친 없는건 확실함
3년 전
익인104
아이 진짠줄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인106
ㄴㄴ 그냥 둘이 남매같이 놀아서 그렇지 남매 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
헐 뭐야뭐야 진짜 사귀는건가?
3년 전
익인108
오늘부터 우결한대
3년 전
익인106
아 우결,,, 그래도 기대된다ㅠㅠ
3년 전
익인107
오ㅏ 패북 연애중 개오랜만ㅋㅋ
3년 전
익인108
우결한데 안 사귐
3년 전
익인109
와 제목보고 너무놀라서 자빠질뻔...
3년 전
익인110
❌❌❌❌❌우결임❌❌❌❌❌
3년 전
익인112
아 모야 진짜인줄 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
찐남매인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
엥 ⍤⃝ 원래 사귀는 줄 ??
3년 전
익인115
친남매 ㅇㅏ니였음?
3년 전
익인147
친남매 아니야!
3년 전
익인116
이래서 남녀사이 친구옶다
3년 전
익인150
우결인뎀?
3년 전
익인117
우결이야 ..
3년 전
익인118
난 근데 유튜버들 우결 왜하는질 몰겟네... 그거 보고 즐기는 사람이 많나..?
3년 전
익인127
은근 많더라고요.... 약간 연애물 좋아하는 느낌?
3년 전
익인160
22 어떤포인트에 재미를 느끼는걸까요?
1년 전
익인172
약간 드라마 보는 느낌 아닐까요..?
1년 전
익인160
ㅇㅎㅇㅎ 그렇군요!
1년 전
익인119
우결 끝나고 사겼음 좋겠다
3년 전
익인120
남매아니였어...?
3년 전
익인121
친남매인줄...😲
3년 전
익인122
항상 이런 글 올라오면 저사람들 누군지 나빼고 다 알고 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
????아 깜짝아 지낮 놀랐장항
3년 전
익인124
뭐야 왜 나 여깄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
우와 유튜브우결도 있어? 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
뭐람ㅋㅋ 연예인이 하고픈걸까요ㅋㅋ
1년 전
익인126
아 깜짝아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
우결이당
3년 전
익인129
그으렇게 아니라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년의 인가..
3년 전
익인131
아 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
아 우결이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 둘은 언제 사겨도 왕 드디어 사귀는구나 할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아니 근데 케미진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ찐 남매야
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
진짜 남맨줄 알았어... 성인판 흔한남매인가... 애들도 이런 배신감을 느꼈겠군
3년 전
익인136
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
뭐야 둘이 사귀는거 아니였어?? 가짜사나이 리뷰 같이하길래 사귀는줄
3년 전
익인79
비제이가 아니라 유튜버들도 우결을 함?
3년 전
익인138
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ더 많이해 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 더많이 하는건 아니껬다
3년 전
익인139
아 진짜인 줄
3년 전
익인140
유튜버들도 우결이 있어?
3년 전
익인141
안보는데도 깜짝ㅋㅋ웃기다 비즈니스 굳
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ유이님 실물도 진짜 이쁘던대..
3년 전
익인143
아 유튜버들끼리 우결하신다고 아 난 또 그 티비 프로그램 우결이 다시 해서 거기 나오신다는 줄...
3년 전
익인148
2222 그러면 렌즈의 대명사 그 분 역할은 누가해
3년 전
익인144
난그래서 남녀우정 안믿음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
진짜 사귀는거 아니야!!
3년 전
익인146
뭐야 이러다 진짜 사귀게되는거 아냐? 암튼 ㅊㅋ
3년 전
익인149
헐 나는 김유이 뮤비로 첨알았는데 나중에 유투버인거 알게됌 ㅋㅋ 너무예쁨 ㅠ
3년 전
익인151
진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아
3년 전
익인153
진짜 사귀는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
예쁜사랑하세여
3년 전
익인155
누구야 얘넨?
3년 전
익인156
와 진짠줄알고 덜컥함
3년 전
익인157
아 유튜버 우결 연참 생각난다
3년 전
익인158
깜짝야
3년 전
익인159
3ㅡ
1년 전
익인162
친남매인줄 알았어...
1년 전
익인163
2...
1년 전
익인164
3…. (당황)
1년 전
익인168
1년 전
익인165
누군지 모르겠어서 댓 보니 유튜버구나
1년 전
익인166
깜짝아ㅋㅋ
1년 전
익인167
남매… 끼리 우결을 해?? 진자 그냥 사귀어라…
1년 전
익인173
남매 아니야
1년 전
익인167
나도 알아… ㅎ 그니까 방송에서 우리 남매예요 하다가 우결하는 게 신기하단 거
1년 전
익인170
오글..
1년 전
1년 전
익인171
헐 친남매 아니라는 게 더 충격
1년 전
익인174
유튜버가 우결 그런것도 해..?신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175