모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음? 걍 개취아닌가
3년 전
익인2
그러게 궁금하당
3년 전
익인3
마이너한 취향이라고 놀리는거아니야?
3년 전
익인4
옛날에 농담으로 하던 말때문에 그래 ㅋㅋ
3년 전
익인5
무슨 농담??
3년 전
익인4
가슴 큰 여자를 좋아하는 건 평범한 변태지만 작은 여자를 좋아하는건 심상치 않는 변태다

이게 약간 애니덕후들 사이에서 돌던 말인데 퍼진거야

3년 전
익인43
심상치않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
심상치 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아니 이거 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
어쨌든 일본 애니에서 비춰지는 여성상을 생각하면 둘 더 변태인 건 사라지지 않네
3년 전
익인5
그런 얘기가 있는지 첨 알았다
3년 전
익인6
다수의 취향과 다르니까 그냥 드립이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
농담하는 소리일 거긴 한데 2차 성징 안 온 어린 여자아이를 좋아하는 것처럼 비춰지기 때문
3년 전
익인46
아 이거일거같으
3년 전
익인79
헐 이거인듯
3년 전
익인101
헐...
3년 전
익인106
이거인듯
3년 전
익인115
소름
3년 전
익인138

3년 전
익인140
호준가 어디서는 씨컵 이하 여자는 포르노도 못찍게한다매
3년 전

익인8
좋아하는여자가 가슴작은건 괜찮은데 가슴작은게 좋다고하는 남자는 정상이아니다 걸러라 뭐이런 댓글이나 드립들이 많았어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인93
민초 소수맞지 키키
3년 전
익인110
뭬야잇?! 민초는 대중의 취향이라고!!!
3년 전
익인132
옳은 말씀이십니다
3년 전
익인10
소아성애랑 연결되는 뉘앙스일껄
3년 전
익인11
아 그 글본적잇는데 좀 드럽긴한데 소아성애...? 로리타..?빈유? 뭐 그런...그쪽 좋아하는거일수도있다 이런식의 글이엮던것같은데ㅜ
아마 농담일듯

3년 전
익인11
그래서 가슴큰거좋아하는건 남자의 일반적인 본능인데 그반대가 좋다는건 찐변태다 뭐그런......
3년 전
익인12
로리 얘기 하는거 아닝가
3년 전
익인12
좋아하는 여자가 가슴 작을 수는 있는데 애초에 가슴 작은 여자를 좋아하는건 진짜 변태라거...했던 말 생각남
3년 전
익인14
소아성애? 말하는 거 아닌가
3년 전
익인15
난 너가 가슴이 작아도 좋아 > 정상
난 너가 가슴이 작아서 좋아 > 변태
이런느낌인가 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
근데 작은가슴만이 아니라 사람의 신체적 특징 하나에 집착하는건 원래 좀 변태적인거 아닌가 예를들어 살찐여자에 집착해서 계속 먹인 남자 사례 같은거...
3년 전
익인16
취향이랑 연결돼서 .. 어린애 .. 이런거
3년 전
익인17
근데 빈유 좋아하는게 다 소아성애랑 연결괸거임???? 말도안돼..
3년 전
익인19
로리타..? 가슴 작은 여자를 좋아할 순 있는데 작은 가슴을 좋아하는 건 변태라고 설명하는 거 남초에서 봄
3년 전
익인20
소아성애랑 교집합인 부분이라 그런 얘기 나온 거 아냐?
3년 전
익인21
걍 마이너한취향이라그런줄알았는데..로리타까지가는구나
3년 전
익인22
로리타때문에 나온 얘기야
소수취향이라고 그러는거 아님
저 말 나오게 된 계기는 이거 맞음

3년 전
익인125
222 만화나 애니 캐릭터 중 완전 어린캐릭터나 나이는 많은데 외관은 초중딩같은 캐릭터 보고 빈유 좋다하고 실제 사람에도 미성숙해보이는ㅇㅇ .. 그런 사람들이 빈유 좋아한다고ㅜ해서 그래. 누가봐도 성숙한데 가슴만 작은 케이스 좋아하는건 문제가ㅜ아니지ㅋㅋㅋ 작은거 좋아한다고 전부 소아성애자라는게 아니라 어린애가 취향이라 빈유를 좋아하는 사람들이 정신병자지
3년 전
익인23
근데 나 가슴 작고 완전 걍 초딩 애기가슴인데 내 가슴을 좋아하는게 그런취향이된다는게 굉장히 슬픈걸..ㅎ..
3년 전
익인62
222....
3년 전
익인99
333 그러게 ㅜㅠㅜ 흑...
3년 전
익인122
44...........
3년 전
익인24
걍 소수취향이라 그런거같은디.. 소아성애가 그리 가볍게 나올얘기는 아닌것같아서
3년 전
익인25
잘 느껴서 그런거 아니야?
3년 전
익인26
근데 약간 뭐든 마이너한 취향 가진 사람들은 변태 기질이 있음 여자든 남자든 ㅋㅋㅋ 본인포함..ㅎㅎ
3년 전
익인26
굳~~~이 대세의 흐름을 거스르는 취향을 가진다는건... 특이한거지 ㅇㅇ
3년 전
익인27
대부분 큰 가슴을 좋아하니까 특이해보여서 그런가
3년 전
익인28
남자들 대부분이 큰가슴가진 여자를 좋아하는데 반대라서 뭐 그런거 아닐까..?모르거타
3년 전
익인29
로리때문에
3년 전
익인30
그냥 가슴 큰걸 좋아하는 남자들이 더 많으니까
우스갯소리로 하는 말 같아
그리고 현실에선 큰거보단 작은게 좋다 이런 사람은 잘 못봤고
가슴을 아예 안보고 엉덩이만본다 이런사람은 봤어

3년 전
익인31
취향
3년 전
익인32
딴 말인데 보통 여친이 가슴 작아서 가슴작은 여자 좋다고 하지 않나,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 슬프다...
3년 전
익인33
근데 실제로 한창 로리타 이런 거 안 예민할 때 투디판 덕후들이 그런 말 해서 나온 소리긴 할 걸?
3년 전
익인33
지금은 취향 차이이긴 한데 왜 가슴 작은 여자 좋아하는 게 찐 변태냐 해서 로리 파던 사람들한테서 나왔던 말이다~ 하는 거지 취향이 그런 걸로 로리라 하는 건 아니고!
3년 전
익인34
독특해서..?
3년 전
익인35
좋아하는 사람이면 크든 작든 좋은거 아니야,
3년 전
익인36
로리애니 관련해서 나온 말일걸
3년 전
익인37
로리타까지 가는건 오바다...
3년 전
익인39
22...ㅋㅋㅋ 부담스럽다거나 이런 이유도 많을 수도 있는데 로리까지 가네
3년 전
익인69
33..ㅋㅋㅋ 내친구는 완전 키크고 마르고 어깨직각인 모델체형 조아해서 가슴작은게 더 좋다구 얘기했었는데 로리까지가는거 오바...
3년 전
익인120
진짜로 로리콘인 사람들 중에 어린 애 만나진 못 하니까 그런 가슴 작고 유아스러운 체형인 사람만 만나는 사람들 있어서 그럼,,
3년 전
익인37
그걸 싸잡는건 문제지..
3년 전
익인38
말은 거기서 나온건데 걍 지금은 취향차이아님?
3년 전
익인40
로리콘
3년 전
익인40
솔직히 취향차라는 것도 그냥 끼워맞춘 말이지 ㅋㅋ 까놓고 남자 1000명한테 물으면 999명은 가슴 큰 여자가 좋다고 한다. 남은 1명은 로리콘이고
3년 전
익인119
이거 절대 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 말대로라면 로리콘이 아닌 모든 남자들은 큰 가슴을 좋아한다는건데
당장 나부터가 큰 가슴을 좋아하지 않는데? (나 남자)
나는 큰 가슴 부담스러워서 싫어

3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/27 7:25:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인119
무례하다 무례해
3년 전
익인135
그렇다고 AAA를 좋아하진 않을거 아니야... 익이 말하는 작은가슴이라고 해봤자 A~B아냐?
문제가 되는 부분은 flat한 가슴을 말하는듯?

3년 전
익인166
남자아니지?
3년 전
익인119
됐냐?
무슨 모든 남자들이 큰 가슴만 좋아하는 줄 아나ㅋㅋㅋ

+면허 사진 내린다

3년 전
익인41
킹리적갓심?으로는 로리취향이래
3년 전
익인42
난 그냥 마른여자가 좋아서 그런건데...
3년 전
익인44
ㅠ 그럼 나 조아하는 남자는 로리임..? 너무 간거아니가..ㅜ ㅋㅋㅋ 가슴만 성장안했음..
3년 전
익인76
널 좋아하고보니 가슴이 작았던거뿐이야
3년 전
익인92
이거지...몇몇 셀쿠깨는댓들이 너무 간 듯
3년 전
익인125
비ㄴ유 좋아하면 변태다 이 말은 애초에 미성숙해보이는 어린애가 취향이라 빈유 좋아하는 찐 정신병자들때문에 나온 말이야. 걍 가슴 작은것만 좋아하는건 ㄴㄴ
3년 전
익인44
퓨퓨 답댓 그만달아줘도돼
3년 전
익인45
그럼 여자가 키작고 왜소한 남자 좋아하는건 쇼타야? 소아성애는 너무 간 듯
3년 전
익인47
소아성애까지 깊게 갈 필요는 없을 거 같은데 ㅠ 넘 확대해석이야
나도 옛날에 투디덕후 시절 있어서 그런 말 쓰는거 많이 봤었는데 그정도까진 아니고
그냥 진짜보편적인 취향은 가슴 큰걸 좋아하는 사람들인데
반대로 작은거 조아하는건 마이너하기도 하고 페티쉬적인거라 그런걸거야...
진짜 소아성애자들은 가슴작은 여자가 좋다고 안하고 로리좋다고 하지..^-T

3년 전
익인49
첫 유래가 소아성애까지는 아닐걸?? 나도 투디판 오래 있었는데 윗댓이랑 비슷한 의견
3년 전
익인50
와우 로리까지가네... 멀리간다
3년 전
익인53
멀리 가는 게 아니라 시작이 거긴데 이게 멀리까지 와서 취향이 된 것...
3년 전
익인54
3년 전
익인50
오잉 ㅋㅋ... 성인중에서도 슬프지만 작은 사람 충분히 많은걸..? 근데 나 눈물좀 닦을게..
3년 전
익인53
아니 가슴 크기를 신경쓰지 않거나 너를 좋아해서 작은 가슴도 상관 없이 다 좋은 거면 로리 아닌데 굳이 대놓고 작은 가슴에 집착하는 사람은 그 발달의 시작이 그쪽일 가능성이 컸다는 얘기지 뭐... 그리고 내 말은 시작은 그렇다는 것 현재는 뭐 슬랜더 좋아하는 사람도 많으니까
3년 전
익인50
집착이랑 좋아하는거랑은 다른 수준 아녀..? 좋아하는걸 얘기하는데 갑자기 집착으로 치부하고
소아성애, 로리콘 뭐시기 얘기 나오는게 멀리 간 거 같아서 ㅋㅋ

3년 전
익인53
50에게
아니 시작이 그렇다고 ㅜㅜ 여기 다른 댓글들 보면 알겠지만 저렇게 작은 가슴 좋다면 변태라는 것의 시작 ㅜㅜ 왜 못 알아들음 ㅜㅜ

3년 전
익인50
53에게
애초에 시작을 따지는게 웃김 ㅋㅋ 사람마다 취향은 다 다른건데 뭐 취향의 시작이란것도 있나? ㅋㅋ

3년 전
익인53
50에게
아니 저 말에 대한 거잖아... 왜 변태라고 하는지... 변태라고 여겨진 이유에 대한 것...

3년 전
익인94
요점파악 너무 못 하는듯..
3년 전
익인50
너두..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
뭘 ㄷㅏ시생각해 ㅋㅋ 의견이 다른거지 니랑 나랑 에잉..쯔쯔
3년 전
익인97
저 제목 말의 시작이 로리에서 시작했단 말이야,, 그 내용이 로리로 가는게 아니라 저 문장 그 자체의 시작이
3년 전
익인50
현실ㅇㅔ서도 로리랑 연관짓는 익들이 있으니까 의견 달은건데
3년 전
익인51
그냥 전체적으로 스키니하게 마른 그 분위기가 좋아허 그럴수도 있을듯 부담스럽게 느껴지거나
는 내 상상....

3년 전
익인52
나 남사친한테 들었는데 가슴 작은 거 좋아하는 애들 로리 성향 있다고 했음..
3년 전
익인55
약간 좀 치킨 먹을 때 물렁뼈 먹어야 이야 고기 먹을 절 아네~ 소리 듣는 것 처럼?
3년 전
익인111
아냐 이거랑은 좀 다른 거 같아
3년 전
익인55
그런가...? 하긴 고기 잘 먹는 거랑 변태는... 비교대상이 아니지
3년 전
익인57
그냥 보통은 큰걸 좋아하니까 그 사이에서 특별히 작은걸 좋아한다하면 위험하다 식의 몰아가기..? 같은건데 걍 재미1도없는유머같음
3년 전
익인58
나 작은 가슴 좋아하는 남익인데 로리타라는 둥 일반화를 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
맞아 너무 커도 부담스러움ㅋㅋ 적당한 게 좋은데 뭐든지. 근데 저건 말하는 뉘앙스에 따라서 다르겠지
3년 전
익인59
가슴이 작든 말든 상관 없어가 아니고 작은 가슴만 좋아면 이상한거구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
매니악해서 그런고아녀? 마이너 취향이 ㄹㅇ 변태 이런느낌
3년 전
익인61
오 나는 가슴없이도 흥분이 가능해서 찐변태라는 건 줄
3년 전
익인63
마이너가 원래 찐변태느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도통 뭔 생각인지 이해가 안되잖어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
33 ㅋㅋㅋㅋ 반대로 어깨 좁은 남자가 취향인 거랑 비슷한 거 같음
3년 전
익인64
로리까지 나온게 아니라 왜 변태소리 듣느냐에 대한 대답같은디
큰 가슴 부담스러운건 변태가 아니잖아

3년 전
익인66
나는 잘 느껴서 그런 줄,,,
가슴이 작으면 더 잘 느낀대

3년 전
익인62
로리타들은 어려서 좋아하는거지 가슴작아서 좋아하는건 아니지않나
3년 전
익인33
그그 투디덕들이 저런 말 할 때는 로리타의 조건 중에 하나가 빈유라서도 있었으
3년 전
익인71
으..게임에서 알던놈 생각나네 서른살넘어서 자기는 가슴작고 뼈다귀처럼 마른여자좋다고하던놈..그러면서 게임상에서 15살 16살애들이랑 랜선연애하는거 진짜 토나왔는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㄴㄴ 내가 볼 때 이건 거 같음
가슴 작다 = 빈유
빈유는 덕들 사이에서 로리의 상징성 같은 느낌임
덕 중에서도 로리콘들은 약간 그런 부류니까 그런 인식 생긴 거 같은데[

3년 전
익인73
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이거임 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!
3년 전
익인74
보통 크면 좋아하니까 그런거지
3년 전
익인75
로리타 얘기 나오는건 저게 애니덕후판에서 나온말인데 보통 빈유캐=로리느낌짙은캐여서 그럼
이상한 이유 아니야~~~~심각한 얘기 아니야~~~~~걍 서로 놀리는 느낌으로 하는거야 제발 아무도 상처받지 말고 제발 싸우지말자

3년 전
익인77
내 친구가 가슴 작은 여자 좋아하는데 로리 이런거 절대 아니고 그저 슬랜더한게 이상형일 뿐이야ㅠㅠ 너무 오해하지말았으면..
3년 전
익인80
그냥 장난이지 ㅋㅋ
3년 전
익인81
사이즈 작은 사람 성감대가 큰사람보다 더 예민하대서 그건줄 알았는데
3년 전
익인83
걍 농담인 줄 알았는데 로리랑 엮인다고 말하는 글 보니까... 눈 버린 느낌ㅎ 농담으로 생각하면 될것같아
3년 전
익인73
아니 이거 시초가 애니판이양 장난으로 쓰는 거니까 넘 진지하게 안 받아들이는게 좋음
3년 전
익인84
보편적인 취향이랑은 달라서 놀리는 말 같음
3년 전
익인85
걍 농담임 애니그쪽에사 나온거맞는데 진지하게 받아드리지마
3년 전
익인86
난 가슴 작으면 골반이나 다리를 더 보게되니깐 찐 변태라고 생각했는데 아니구나 아니였어...
3년 전
익인87
걍 애니 저 대사때문에 나온말인데 로리가 시작이라는건 먼말이지
3년 전
익인88
아니 근데 그냥 단순히 취향일 수도 있는 거 아닌가..?ㅠ 내 머리가 꽃밭인건가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 큰게 부담스러울 수도 있자나
3년 전
익인89
2D판 말 맞고 어린여자애를 좋아하는거다 이런 장난성 말인걸로 알고있어
3년 전
익인90
난 가슴작은게 좋던데... 근데 난 여자임...
3년 전
익인91
애니덕들 사이에서 나온 말이면 로리타 쪽 맞을걸..? 그 쪽 보면 어린 아이 성적 대상화 하는거 엄청 많으니깐ㅇㅇ.. 근데 그걸 굳이 일반 사람들 한테까지 끌고올 필요는 없을듯하니 신경쓰지말자..
3년 전
익인98
3년 전
익인95
ㄹㄹㅌ 땜에 나온 건 맞을걸? 일본 애니 그런 거 잘 끼워팔잖음 근데 걍 말 시작점이 그런 거라는 거지 실제로 가슴 작은 게 더 취향이라는 사람한테 적용시킬 건 아니지 작은 게 취향인 사람들 너무 걱정할 필요 없음 현실에서 누가 저렇게 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
일단 내가 아는 사람은 작은 가슴에 마르고 작은 여자가 취향이었음 그리고 로리인거 걸렸지
3년 전
익인100
만나는 여친이 가슴이 작은거랑 가슴작운 여자만 골라서 사귀는거랑은 다름 셀쿠 ㄴㄴ
3년 전
익인102
걍 농담이야 그걸 좋아하는 사람이 ㄹㄹㅌ이다! 정의내린 뜻이 아님..
3년 전
익인103
걍 웃자고 하는 말일걸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
로리타때문에 농담처럼 나온말ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
만약 내가 남자여도 평범하게 가슴 큰 여자가 더 좋을 것 같은데...
이왕이면 큰게 좋지 근데 굳이 가슴 작은 게 취향이다? 로리타까진 아니라고 극구부인해도 그 취향이 변태적인 것 같음

본인이 좋아하는 여자가 가슴이 작아도 좋은 거랑
작은 가슴이 좋은 거랑은 뉘앙스부터가 다른데요 ㅋㅋ

3년 전
익인107
셀쿠 깰 필요 없을 것 같아 좋아한후에보니 가슴이 작은거랑 가슴이 작아서 좋아하는거랑은 다르잖아
3년 전
익인109
이유가 좀 중요할듯 뭐 옷태가 좋아서/큰건 부담스러워서 이런건 ㅇㅋ
3년 전
익인112
무조건 가슴 작은거 좋아한다고 로리는 ㄴㄴㄴ 근데 로리충은 백퍼 가슴작은걸 좋아함 보니까 가슴큰건 절대 안보던데
3년 전
익인113
작은 가슴 가슴마다~ 고운 사랑 모아~
3년 전
익인111
우리 함께 만들어봐요....
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
뭔가 로리같아
3년 전
익인117
이걸 이렇게까지 진지하게 생각할 일인가 그냥 우스갯소리로 하는 거지 모 ...
3년 전
익인118
오타쿠들이 빈유좋아하는건 거의 로리페도충이긴해.... 일반인말구!!!
3년 전
익인121
걍 애니쪽 우스갯소리가 아 근데 로리충 때문에... 여튼 사람한테 하는 건 저정도 소리는 아닐 걸 나만 해도 좋아하는 사람 가슴 작곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
마이너 취향이라 그런 걸걸??
3년 전
익인123
로리콤은 찐변태가 아니라 정신병자지 거기까지 가는 농담은 아닌 것 같은데...!?!
3년 전
익인124
로리콤으로 보여서 그런듯 그 왜 호주는 야동에 A컵 이하 여자들이 나오는건 불법이래
3년 전
익인130
헐 마상..
3년 전
익인124
마상 입을거 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아동이 성적취향이 되는걸 방지하려고 그러는거니까 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
아니 우리나라에서는 흔하니까 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
로리처럼 보여서
3년 전
익인40
까놓고 말하는데 다들 뒤에서 저새낀 로리콘이라고, 초등학생한테 흥분 할 놈이라고 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향차는 뭔 취향차야 걍 웹에서나 그렇게 말하는거지
3년 전
익인131
소수 취향이라서...??? 우리들 사이에서도 난 어깨 좁은 남자 좋아 이런 말 하면 신기하게 보니까
3년 전
익인134
22 여자들도 기본적으로 골격 크고 뭐 그런 남자가 좋지 아닌 경우가 응?? 스러울 정도로 특이 케이스잖아
3년 전
익인133
내 친구도 애니 좋아하는데 이걸로 말 나왔었는데.. 그때도 이 얘기였음 로리콘이라고
3년 전
익인136
큰거 부담스러울순 있는데 작은! 가슴에 집착하는 사람은 좀.... 아마 이렇게 집착하는 사람들이 로리라는거 아닐까?
3년 전
익인137
저런 농담 유래는 소아성애때문 맞아 나 옛날에 남초해서 알아
3년 전
익인125
ㅁㅈㅁㅈ 남초 사이트는 아니고 남초겜 했었는데 거기에 저런 사람들 노리고 초딩+빈유 캐 냈는데 사람들 다 신사적인 변태라면서 지들ㄲ리 북치고 장구치고 난리 남
3년 전
익인139
위에 댓들이 말해줘서 더 할 말은 없고 실제로 내 아는 동생이 가슴 작은 여자 좋아한댔는데 걔 로리타 애니 보는 애임
3년 전
익인141
여자로 치면 어깨 좁은 남자가 이상형인거랑 비슷한듯?
3년 전
익인142
보통 남자들은 큰 가슴 좋아하니까 ㅋㅋ
3년 전
익인143
근데 내주변남자들은 대부분 쳐진d컵이상vs모양예쁜aa컵 하면 후자 선택하던데... 뭔가 내주변에 봤을때는 크기보다 모양이 중요하댔어
물론 모양이쁜 b,c컵이 베스트지만~

3년 전
익인135
근데 나도 여잔데 큰 가슴이 좋아 물론 난 작음 .......
3년 전
익인144
사귀고 보니 가슴이 작은건 여기에 말할게 아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
맥락 잘 읽었으면 좋겠움..
3년 전
익인147
무슨 의미야??
3년 전
익인144
가슴작은 사람이 이상형인 사람을 말하는거지
내가 좋아하는 사람이 가슴이 작은건 여기에 말할얘기가 아니라거

3년 전
익인125
빈유 좋아하면 변태다하는게 단순히 가슴이 작아서 좋아하는 사람들때문에 나온게 아니라 어린이가 취향이라 작은 가슴을 좋아하는 정신병자들때문에 나온 말이야.
그래서 걍 가슴 작은것만 좋아하는건 문제가 안되니까 쿠크 그만 깨장 ~~

3년 전
익인145
왤케 셀쿠 깨는 익들 많아... 내가 좋아하는 사람이 가슴이 작은 사람인 건 상관 없지 가슴 작은 사람만 좋아하는 사람이 비정상적이라는 것 그 사람을 좋아하는 이유가 단지 가슴이 작기 때문인 게 문제임
3년 전
익인167
3년 전
익인149
걍 유독 가슴 크기에 집착하면서 사귀면 다 변태 맞는거 같은데...큰거에 집착하든 작은거에 집착하든
3년 전
익인150
가슴 작을수록 더 감도가 민감하대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
머 근데 슬렌더가 취향인 사람도 있기는 한뎀.. 꼭 작은걸 좋아하는게 소아성도착증이라고 생각 안 해두 될 듯..?
3년 전
익인153
신기하게 호주에서는 아동성폭력을 방지하기 위해 성인물에 a컵이하 여성출연을 제한하는 걸로 앎
3년 전
익인154
로리?
3년 전
익인155
이거 일본 오타쿠 들이 시작한 말이고 로리가 좋다는 의미에서 쓴 거 맞아. 20년도 더 전부터 쓰던말이라 지금은 농담으로 쓰이기도 하는 것 뿐이야 멀리간 거 아님
3년 전
익인156
작은 가슴을 가진 익들아!!!!!! 너희의 가슴을 조아해주는 사람이 이상하다는 말이 아니라!!! 너를 좋아하는 이유가 가슴이 작아서!! 라면 로리콘이거나 변태적 취향일 수도 있다는거야!!!! A이런거 말하는게 아니라 진짜 납작평퍙 aaa라서 좋아하는 그런 경우!!!
3년 전
익인22
22 이건데 왜 셀쿠를ㅠ
3년 전
익인157
근데 로리라고 말 나오는 작은 가슴 기준은 AAA 수준 정말 작은 가슴 말하는 거 아냐?
3년 전
익인159
그치 a~b는 여기 예시에 맞지도 않음 진짜 평평한 수준을 말하는거던데
3년 전
익인158
가슴이 크다 = 일반적으로 느끼는 남자와 반대되는 몸매(여성성 부각)이기에 보통 끌리는데 가슴이 작은건 좀 그거에 어긋나니까???? 좀 심상치 않다 이런겈ㅋㅋㅋ 걍 보통에 벗어나니까 특이해서 장난으로 그러는거 같은뎁
3년 전
익인158
아근데 슬랜더는 슬랜더 나름의 라인과 그런게 있어서 좋아하는 사람도 많앙
3년 전
익인167
22 슬렌더는 작은가슴이라 좋아하는거랑은 결이다른듯 슬렌더 라인예뻐
3년 전
익인161
가슴 큰게 부담스러워서 a-b컵이 좋다=취향
작은거!!! 작은게 좋다!=변태(위 댓글에서 말하는 로리콤 의심 받는 경우)
아닙미까..?
본인 가슴 작다고 말하는 익들도 좋아하는 사람이니까 가슴 작은 것도 귀엽다 라고 하면 정상적인 애정이니까 이 글과 연관 ㄴㄴ 지만 난 니가 가슴이 작아서 좋아! 이러면 변태 맞음

3년 전
익인162
남초.게임.애니쪽에서 도는 말... 빈유면 로리가 같이 따라붙긴 함. 회지만 봐도 그거 노리는 거 ㄹㅇ 많아
3년 전
익인164
애초에 나는 가슴 큰 거 부담스러워서 작은게 좋다 하는 사람들도 굴곡이 어느 정도 있는 상태 a~b를 말하는 거 아니야.. 근데 저 사람들이 생각하는 작은 가슴은 아기들 납작평평가슴임.. a~b가 아니란말야..
3년 전
익인164
그리고 작은 ㄱㅏ슴 익인들도 너가 좋아서 가슴 크기는 상관 없다 이런 사람을 만나야지 애초에 가슴 크다고 좋아하는 사람도 피해야하는 거 아니냐며ㅠ 셀쿠깨지마 나도 작은 가슴임.. 우리 모아모아 사랑을 만들어보자
3년 전
익인165
로리때문이면 키작고 애기같은동안인사람 이상형이어도 그러나?
3년 전
익인167
러블리 사랑스러운사람이 이상형인경우 많아서 괜찮지않을까?
3년 전
익인168
큰 가슴이 좋아= 그럴 수 있지
가슴 상관 없어=그럴 수 있지
슬렌더가 취향이라 작은 게 좋아=그럴 수 있지
작은 게 좋아=????????????????????????????????

이런 느낌

3년 전
익인167
맞아 작은가슴에 페티쉬있거나 소아성애일 경우도 배제할수는 없어서 그런듯... 어린이는 지켜줘야돼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
키작고 어깨좁은 남자 좋아하는 여자가 ㄹㅇ 찐변태인 느낌처럼...
3년 전