취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 5813l 0

당근마켓 네고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당할줄이야..^^ | 인스티즈

미개봉상품

만오천원짜리

9000원에 올렸는데

오천원에 해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데,,

익인1
무시가 답
번장에 파는 게 빠를까 ㅜ0ㅜ
•••
익인2
저런 애들한테 응대 안 해줘도 온도가 내려간다니 슬프다
헐 온도도 내려가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.. ㅜㅠ 하 짜중나네!
•••
익인19
헐 나 어이없거나 기분 나쁜거 막 씹는데 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인17
온도 내려가면 불이익 있어?
•••
익인28
불이익이라기보단 사람들 입장에선 아 거래하는데 평판 안 좋구나 싶지ㅠㅠ 그리고 너무 낮으면 불이익 생겨!! 거래 못 하는 거였나
•••
익인3
난 걍 아니오~ 하고 차단해...
익인4
난 걍 씹음
익인4
저 사람 쫄리게 하려면 대답하지마
•••
익인5
진짴ㅋㅋㅋㅋ 되겠냐 ㅇㅓ휴 당근마켓 진상 개많아ㅠ
익인6
아 진짜 노양심
익인7
되겠냐고요 ......
익인8
되겠냐? 하고 차단 ㄱㄱㄱ
익인33
글엄 내온도가 와르르.... ㅠ 진짜 환장
•••
익인9
나돜ㅋㅋㅋ 나 70에 내놓은거 50 해달래 ;
익인33
진짜 무슨.... 머가리로 사는지들...
•••
익인10
대답안해 저런거 ㅋㅋ
익인11
되겠냐 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
익인12
당근마켓 흥정 가능하다하면 터무니없는 가격부르는 사람 너무많아..
익인13
빨리 팔고 싶은 사람은 콜하는 경우가 있단 말이지 ㅠ 그래서 찔러보는듯ㅠㅠㅠ
익인14
나도 18만원짜리 올려놓은거 13만원 부르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5만원이 뉘집 개 이름인가요?
익인15
밑도 끝도 없이
5에주셔요 죄송ㅎ
이것도 있다

익인16
당근마켓 ㄹㅇ 짜중나
익인17
난 모니터 10마넌에 올랐더니 다짜고짜 6만원에 쿨거래 ㄱㄱ? 이렇게 메세지 왔다 쿨거래는 무슨 쿨거래야 거지새끼가 ㅋㅋㅋ
익인17
어이없어서 뭔 쿨거래냐 10만 이하 불가하다고 딱 보내니까 아쉬우면 연락해 라고해서 아쉽기는 돈없는니가아쉽겠지~이러고 차단함
존댓말로 빌어도 모자랄판에 다짜고짜 반말로 네고 개병 같다

•••
익인18
나는 가격 제안 받고 최대한 맞춰드리겠다고 올렸는데 가격 제안하기에 무료나눔 해놓거 채팅에

이거 하나 보낸 놈도 있음 ㅋㅋㅋ

익인20
아니 얘기하다 네고하는 것도 아니고 ㄹㅇ 다짜고짜 저렇게 네고하는 거 너무 싫음... 알아서 가격 정했겠지 진짜 가격 치기 너무 심함
익인21
네고왕 찍나 무슨
익인38
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
그냥 죄송합니다 만 보내고 싹 무시해
익인23
그냥 죄송합니다 하면될듯
익인24
아 그리고 나이있는 사람들 왜이렇게 말을 못알아듣게함? 띄어쓰기도 안하고 문장부호도 안쓰고 걍 말을 알아듣질 못하게 채팅을 보냄 진짜 답답하게; 한대 패주고싶음 당근에 거지랑 저능아 ㄹㅇ많음 진심 한두개팔고 다신 중고거래 안함
익인25
5만원 가능하면 계좌보내라고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7만원짜린뎅 싫은뎅 나 돈 안급한뎅 ㅇㅅㅇ
익인25
아니 메트로시티 백팩 라지사이즈 45만원인가 주고 산거 상태도 개좋은거 안써서 싸게팔았더니 진짜 별별 진상들 다있더라
•••
익인27
독도토너 짱좋은데 미개봉을 5천원에 달라니! 절대안돼
익인29
나도 가격제안ㄴㄴ했는데도 네고되냐하고 그래서 첫 채팅이라 살짝 내려주려했더니 오천원이나 깎아 달라함; 안팔고 말지
익인30
ㅋㅋㅋㅋ난 2만원짜리 새거1개 + 개봉만 한거 1개 (총 4만원어치) 완전 거져주는 식으로 5000원에 내놨는데 택배비 나한테 내달라고 한 사람도 있었음.. 거지냐구...
익인31
당근 거지들 개많아 진짜; 네고도 적당히 해야짘ㅋㅋㅋㅋ 무슨,..
익인32
거렁뱅이
익인34
익인35
나 화장품 만원짜리 한번 테스트한거 내리고 내려서 천원까지 내렸는데 우리 동네에서 직거래 하고 싶다고도 말했는데 근처 역에서 직거래 안되냐고 함... 아니 거기까지 가는 시간 비용은?
익인33
0000원 외쳐봅니다..... 외쳐보란소리안했는데요
익인36
번장도 요즘 네고해달라고 연락 옴 하
익인37
제값에 산다는 사람한테 팔기로 했다고 그래
익인39
양심없누
익인40
나 아이패드 15만원에 올린 거 8만원에 내고 쳤던 사람도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 8만원에 올리셨던데요? 하면서ㅎ 그래서 그럼 그 분한테 사세요~ 하고 거래안함 나중에 다른 분한테 제 값 받고 팔았다
익인41
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 무슨 중고거래가 네이버 인터넷 가격비교인줄 아나ㅋㅋ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다