모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
웅.뺏을겨
3년 전
익인3
응 할래
3년 전
익인4
이건 너무 당연한데
3년 전
익인5
ㅇㅇㅇ 나 그 만화 볼때마다 주인공한테 이입함
3년 전
익인6
응 아 그거 예전에 만화 본 거 같았는데
3년 전
익인7
딥키스 가능
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
카사네구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인10
카사네였나이거
3년 전
익인11
그 만화 재밌더라ㅋㅋ
3년 전
익인12
와 근데 예쁜애가 너무 불쌍하다
3년 전
익인12
뽀뽀도 하고 얼굴도 뺏기고ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
당연
3년 전
익인14
당연
3년 전
익인15
ㅇㅇ웅
3년 전
익인17

3년 전
익인18
당연하지
3년 전
익인18
무작정 볼 뽝 잡고 뽀뽀갈기고 도망칠거야
난 양심의 가책 안 느껴져 뒷탈없게 쌩판 모르는 사람한테 할거여

3년 전
익인71
헐 너무 웃겨... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 사람 갑자기 길 가다가 뽀뽀 받는 거자나
3년 전
익인19
근데 나랑 걔 예전얼굴 아는 주변인들은 우리둘이 얼굴 바뀐 거 알잖아 나 완전 쓰레기될듯 난 걍 살래 남한테 욕먹으면서 그리구 걔한테 몹쓸짓하면서까지 인생을 살고싳진 않음 난 나 자신한테 떳떳하게 살 거야
3년 전
익인21
근데 복수당할까봐 무서워
3년 전
익인22
이거 카사네아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
뺏지?
3년 전
익인24
카사네 말하는거면... 그 립스틱은 시간 제한 때문에 빡셀듯ㅠㅠㅠ
영구 교환이면 뺏을 것 같아

3년 전
익인25
예쁜 애 말고 능력 있고 잘생긴 애 얼굴 뺏을래
3년 전
익인26
예쁜데 못된 사람 있으면 뺏을래... 그냐마 죄책감 덜 받게 ㅠㅠ
3년 전
익인27
헐 이거 웹툰 내용 아닌가??
3년 전
익인27
웹툰이 아니라 만화였구나
3년 전
웅웅 일본만화중에 카사네라는 만화
3년 전
익인28
카사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌징
3년 전
익인29
카사네 진짜 개잼
3년 전
익인30
감정 있으면 죄책감 들어서 못 할 듯 ㅜㅜ... 상각 해 보니까 감정 없어도 그럴 것 같고... 모르게써
3년 전
익인31
웅웅
3년 전
익인32
이거 만화내용아닌가?
3년 전
익인33

3년 전
익인34
웅 그넫.그사람이랑 할수있을까
3년 전
익인35
응응응
3년 전
익인37
난 걍 살 거 같아... 남한테 피해주면서 그렇게 살고 싶지 않아
3년 전
익인38
와 나 이만화 알아
3년 전
익인39
아닝.. 내가 만화 잘 안보는 이유가 지만 편해지겠다고 남한테 민폐끼치는 캐릭터들 싫어서인데 딱 그거네
3년 전
익인40
뒷감당을 못하지않을까...가족이랑 친구들이 뻔히 내얼굴아는데
3년 전
익인41
그 이쁜애는 무슨 죄람...죄책감 들어 안 뺏을래
3년 전
익인42
앜 딱보자마자 만화 생각남 재밌는디
3년 전
익인42
만화에선 잘때 하지않나??
3년 전
ㄴㄴ 혼수상태 만들어서 뺏기도하고 합의하에 뺏기도 하고 그런당
3년 전
익인43
성추행 신고 당하는 거 아녀?
3년 전
익인44
뺏고 그 원래 얼굴주인이랑 주위사람들 기억도 다 조작가능하면 뺏는다..그게아니면 얼굴뺏어도 보복당할가능성잇는거자너
3년 전
익인45
요즘 시국에는 뽀뽀 못하자나...ㅜㅜ
3년 전
익인46
나 그 만화 봄 캐무서워 ㅠㅠ
3년 전
익인47
당연
3년 전
익인48
웅 나도 좀 예쁘게 살아보자 다 같은 사람으로 태어난 건뎅
3년 전
익인49
카사넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 무섭던데 그거...
3년 전
익인50
웅 온몸에도 가능
3년 전
익인51
뭔가 옛날 인티 글에서 친구랑 얼굴 바꼈다는 글 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 나도 그거 봤었음 뭐지 자고일어났더니 친구랑 얼굴 바꼈다 그랬나?
3년 전
익인52
부작용(?) 있을까봐 ㄴㄴ.. 그냥 내얼굴로 살래
3년 전
익인53
웅웅
3년 전
익인54
헉.. 근데 얼굴 바뀌면 그 원래 얼굴이었던 사람이 청부살인업자에 나 의뢰 넣을 거 같음....ㅠ 정말 괴롭게 복수당할 거 같다..
3년 전
익인55
이거 재밌었는디 결말 쳐도 안 나와서 궁금했어
3년 전
익인56
성형 먼저 해보고 성에 안 차면..?
3년 전
익인57
ㄴㄴ..
3년 전
익인58
뺏지
3년 전
익인59
당연
3년 전
익인60
당연
3년 전
익인61
카사네?
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌게 읽었는데
3년 전
익인62
당연 주변에서 나쁘다고 해도 전보다 살기 편할둣
3년 전
익인63
난 당한사람 입장 생각하면 못할거같아ㅠㅠ 거울볼때마다 미안하지 않을까?? 나만 그런곤가..
3년 전
익인64
헐 뭔가 무섭..난 쫄보고 맘약해서 못할듯..
3년 전
익인64
차라리 돈을 훔칠ㄹㅐ..
3년 전
익인65
그걸 누군가 나한테 한다...? omg,,
3년 전
익인66
근데 내가 너무 못생겨서 혐오스러울 정도면 사람들 시선이 싫어서 하게 될 것 같아...
3년 전
익인67
차라리 돈 많은 사람 협박해서 돈 받아낼래... 그걸로 혼자 어디 들어가서 살거나 성형하거나
3년 전
익인68
너무 못생긴 건 못하겠어 당연히 뽀뽀하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
당연하지
3년 전
익인70

3년 전
익인71
헐 재밌겠다 만화.. 처음 들어봤는데 오늘 봐야겠다..
3년 전
익인71
완전 웅..
3년 전
익인71
그리고 미안하니까 예쁜 얼굴로 돈 벌어서 뭐라도 돕고 싶은데 그럼 걔가 진짜 싫어하겠다..
3년 전
익인71
그리고잘때마다입에강아지입마개하고자야겟다..
3년 전
만화 잼쎀ㅋㅋㅋ 이게 주인공이 연기를 엄~~~~청 잘하는데 외모 하나때문에 배우를 못하는 거거등 그래서 예쁜 애 얼굴 뺏어서 연극배우하고 그런당
3년 전
익인72

3년 전
익인73
응 무조건
3년 전
익인74
영구교환이면 ㅇㅇ
3년 전
익인75
피해주고 살면 사는게 사는게 아닐 거 같아서 못 뺏음
3년 전
익인76
당연히 뺏ㅓ어야지
3년 전
익인77
난 아니....
3년 전
익인78
ㅠㅠ 근데 내가 뺏었는데 다시 뺏기면 어케
3년 전
익인79
난 그럴깡이 없을꺼같은데..못할꺼같기도
3년 전
익인80
근데 예쁜애가 나랑 뽀뽀 해줄까...? 막 성추행으로 나 신고할 것 같은데...
3년 전
익인81
ㄴㄴ난 후폭풍 무서워서라도 안함ㅋㅋㅋㅋ그런식으로 이뻐져봤자 결국 내가 아니라고 생각해서...차라리 성형을 하고 말짘ㅋㅋ큐 남의 얼굴은 좀..
3년 전
익인82
아니 그럼 가족들이 못 알아보자나 뭔가 남인생 사는거 같을듯
3년 전
익인83

3년 전
익인84
얼굴 말고 재산 주라....
3년 전
익인85
난 ㄴㄴ 내얼굴에서 좀 더 예뻐지고싶은거지 남의 얼굴을 가지고싶지는않당 흑흑
3년 전
익인86
난 내가 싫어하는데 외모는 마음에 들면 뺏을래 친구는 못함
3년 전
익인87
오 이거 봤다 만화
3년 전
익인88
미안해서못할거같아
3년 전
익인90

3년 전
익인91
와근데 요즘은 마스크땜에 뽀갈힘들겟다..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 현실적인 부분 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 나 이건 아닌데 무슨 옛날 애니메이션중에 립글로즈같은거 바르고 뽀뽀하면 내 편으로 최면같은거 거는 그런 만화 있었는데 대체 뭐였을까...
3년 전
익인93

3년 전
익인94
아 이 만화 알음 되게 특이하고 잼썼는디
3년 전
익인94
어느정도 시간 지나면 돌아가서 얼굴 뺏고 죽일라카던거 기억난다
3년 전
씻고 온 사이에 댓글 많이 달려서 놀랬당..
3년 전
익인95
아닁 내가 예쁜 애 얼굴 볼래 난 내얼굴 못보자나....그리고 지금도 못생겨서 별감흥없을듯
3년 전
익인96
이거 완결 안 나서 끝까지 못 봤는디
3년 전
익인97
당연하지
3년 전
익인98
그러면 그 얼굴이 뺏기고 뺏기고 뺏길듯
3년 전
익인99

3년 전
익인100
배우 팬싸나 연예인 팬싸 가서 뽀갈 해야지
3년 전
익인101
근데 카사네 이거 읽으면서 감정소모? 기력소모? 이런거 심해 ㅠ? 줄거리부터 뭔가 기빨려서 안읽었음 ..
3년 전
뒷부분은 약간? 근데 나름 괜찮
3년 전
익인101
아 시간나면 읽어봐야겠댜 고마울
3년 전
익인102

3년 전
익인103
음... 난 그러면 좀 허탈할꺼같아서 난 안할래
3년 전
익인104
다들 당연하다그러네 난 안할듯~
3년 전
익인105

3년 전
익인105
이거 만화 얘기지? 카사네였나
3년 전
3년 전
익인106
머야 이거 무서운 만화야?
3년 전
3년 전
익인106
우왕 바야징
3년 전
익인107

3년 전
익인108
연예인 찾아가서 뽀뽀할거임
3년 전
익인109
웅 당연ㅇㅇ
3년 전
익인109
근데 보복당할까 봐 무서우면 쌍수하면 대박날꺼 같은 무쌍인 사람한테 뽀뽀하고 쌍수하면 아무도 못 알아보지 않을까?
3년 전
익인 계획적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
익인 너무 계획적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
난 아니...
굳이 남의 정체성으로 살고 싶지 않아
그런 생각이 들지도 않을 것 같아

3년 전
익인111

3년 전
익인112
아니 그 사람은 무슨 죄야...
3년 전
익인113
카사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 남들이 다 혐오스럽게 보고 으아악 하면 그럴 거 같음ㅜ
3년 전
익인114
아닝... 죄책감 쩔 거 같아
3년 전
익인114
예뻐져도 "내"가 예뻐져야 기분 좋지 남의 얼굴 도둑질해서 뭐해...
3년 전
익인115
놉 진지충인가 ㅠ 어쨌든 그것도 도둑질같애 ㅠ
3년 전
익인116
ㄴㄴ 안뺐어
3년 전
익인116
도둑ㄴ 같고 그 사람한테 왜 상처를 줘
3년 전
익인117
만화네
3년 전
익인118
흠... 그럼 난 좁쌀 한톨로 장가난 애처럼 외모 살짝씩 올ㄹ릴래 갑자기 바뀌면 상대방이 슬프자나..
3년 전
익인119
웅 당연하지
3년 전
익인120
나 괴롭힌 애 이쁘게 생겼는데
3년 전
익인121
당연하지’ㅜㅜㅜ
3년 전
익인122
ㅋㅏㄴㅔㄱㅣ? ㅁㅏㅏ ㅅㄹㅈㅣㄱㅎㅣ....ㅇㅡㅇ
3년 전
익인123
진짜 죄송하지만 실수인척 뽀뽀할거같음...죄송하다고 막 소리치면서 도망갈듯
3년 전
익인124
그렇게 행복해져도 죄책감 남을 것 같기도하고.. 평생 내 외모가 아닌 다른 사람의 외모여야만 사랑받는다는 편견에 사로잡혀 살 것 같아..
3년 전
익인125
자꾸 욕심날것같아 더 예쁜사람 더 예쁜사람 찾다가 맨날 뽀뽀하다가 섬범죄자로 잡혀갈듯ㅠㅠ
3년 전
익인126

3년 전
익인127
지금은 안한다쳐도 내가 남들한테 혐오 받는 상황이라면 한다고할듯
3년 전
익인128
웅웅
3년 전
익인129
지금 생각해보면 할 거 같은데 막상 나한테 닥치면 무서워서 못 할 듯 쫄보라
3년 전
익인130
당연하즤
3년 전
익인131
할 듯??? 카사네 볼 때도 와,, 나도 이 립스틱 갖고싶다,,ㅎ ㅏㅁ
3년 전
익인132
이거 만화있잖아
3년 전
익인133
당연하지. 심지어 지금 얼굴도 아니고 개못생겼다며
3년 전
익인134
수지 씨 제 뽀뽀를 받아주십셔...
3년 전
익인135
솔직히 뺏고싶다는 생각은 든다
3년 전
익인137
헐... 근데 남의 얼굴로 산다는 게 소름돋고 징그러울 거 같은데
3년 전
익인140
22 그리고 만족의 끝이 없을 거 같기도 하고
3년 전
익인138
얼굴이 복제되는 것도 아니고...... 바뀌는 거면 안할듯 완전 소름돋아 복제되는 것도 소름돋는데 그 사람은 무슨 죄야
3년 전
익인139
카사네만큼이면 할 거 같기도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 카사네는 못생긴 정도가 아니고 보고 구역질할정도로 보기힘든 끔찍한 얼굴이자너...ㅠ
3년 전
익인141
그거 만화 생각난다ㅋㅋㅋ 근데 하루이틀도 아니고 평생 그 바뀐 얼굴로 살아가면 죄책감 때문에 못 살듯 나는
3년 전
익인143
웅 근데 바로 예쁜사람이랑 하지는 않고 원래 얼굴보다 좀 나은 사람 그다음은 그거 보다 좀더 이쁜사람 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점진화하듯이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
그럼 얼굴 뺏긴 사람도 엄청 좌절하진 않을것같애성
3년 전
익인144
괜히 미안해진다 ㅜㅜ 난못햐
3년 전
익인145
카사네 재밌게 읽었는데!! 내가 카사네여도 얼굴 바꿈
3년 전
익인146
근데 그럼 내가 그 사람 인생 사는거야? 아니면 얼굴 뺐은 거 나만 알고 다른 사람은 다 이게 원래 내 얼굴인줄 알아?
3년 전
만화에서는 그 사람 인생 사는데.. 이 글에서는 다 원래 내 얼굴인줄 아는 걸로 가정!
3년 전
익인147
연고 없이 죽기 직전인 사람한테 뽀뽀하면 안 되려나
3년 전
익인148
당연...
3년 전
익인149
카사네 얼굴이면 할듯ㅋㅌㅌ 애는 절대 못낳겠지만..
3년 전