모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번쯤 사귀는건 ㄱㅊ은듯
3년 전
둥이는 혹시 만나봤어?! ㅠㅠ
3년 전
익인1
음 내친구가 만나봤는데 솔직히 술집알바생인데 거기다 좀 생겼다..? 그러면 맘고생 예약이야...ㅎㅎ
3년 전
익인1
쓰니가 저저어어오오오옹어엉말 가벼운 맘으로 사겨보는건 경함삼아 ㄱㅊ은데 진심으로 사귀면 힘들듯ㅠㅠㅠ
3년 전
나 약간 가볍게 만날 거면 차라리 썸만 타자 위주라 ㅠㅠㅠ 사귄다 생각하면 진지하게 만나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구들도 그렇게 말하더라 ,, 그리고 네가 만나서 다른 사람들한테 떳떳하게 걔 직업 말할 수 있냐 이러면서 뜯어말리고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
그으럼 비추..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘고생해 근데 알바가 아니라 직업이래..?? 그럼 난 안만날거같아ㅠㅠㅠ
3년 전
알바생인데 직업으로 생각 중이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
오... 별루여ㅠㅠㅠㅠ 그리고 밑댓말대로 그냥 동네술집이면 번호 주고받을 일 거의 없는데 번화가면 백퍼야 솔직히..ㅠㅠㅠ 잘 생각해봐봥~!!

3년 전
익인2
친구들이 말리는 이유가 있을거 아니야..?
3년 전
물어보니까 그냥 너랑 학벌 차이도 많이 나고 술집알바생인데 네 번호만 땄겠냐 괜히 어장질 당하지 말고 그만해라 이래 ㅠㅠ
3년 전
익인2
친구가 맞는 말은 했네,, 여자문제때문에 고생할 생각은 무조건 해야하니까 가볍게 만날거 아니면 안만나는게 좋지.. 진짜 연락하는 여자 앞으로 연락할여자 오조오억명일걸 이성을 쉽게 만날수 있는 사람이면 그만큼 만남에 가벼운 사람 많음
3년 전
그렇구나 ㅠㅠ... 나도 마음 접어야겠지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
술집 알바생이어서가 문제가 아님,, 카페에서 알바를 하든 영화관에서 알바를 하든 자주 번호 주고 받고 하는 사람을 말하는거얌
3년 전
아아 이해했어!! 조언해줘서 고마워 둥아 (❁´▽`❁) ♥

3년 전
익인3
나랑 젤 친한 친구가 술집에서 일하는데 진짜 아니야...번호 밥먹듯이 따고 저언혀 진지하게 생각하지 않아..가볍게 만날거면 ㄱㅊ아
3년 전
헐... 썸만 타야 되나... ㅠㅠㅠ 외적으로 너무 내 이상형 ,,
3년 전
익인4
술집 알바생이 왜....?우리 언니도 술집 알바하는데 직원들 다 착하고 바른 사람들이던데 너무 색안경 끼고 보지마 괜찮은 사람들도 많아 그리고 내기준 직원이 손님 번호따는 경우 별로 없어
3년 전
색안경 끼고 말한 것처럼 들렸다면 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 난 솔직히 별 생각 없었는데 주위에서 하도 뜯어말려서 ,, 윗댓들도 다 그냥 가볍게 만나는 거 아니면 맘고생 예약이다 이러니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엥 진짜 직원이 막 따가는 경우는 별로 없어...?!
3년 전
익인4
응 난 진짜 전혀 못봤어 내남사친중에도 술집알바 하는애 있는데 전혀 안그래 진짜
3년 전
흐어어엉 ㅠㅠㅠ 나 이거 들으니까 또 막괜히 행복회로 돌리면서 사귀는 상상까지 해버림 ㅋ... 이놈의 설레발 ㅠㅠㅠㅠ 아니 나 담피하러 갔을 때 아까 많이 마신 것 같은데 이거 먹어요 하면서 초코우유랑 메로나 주더니 그분이 번호 따간 거라,, 뿌에에에엥 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인4
그분은 확실히 쓰니한테 호감있는것같은데 연락하면서 천천히 알아가봐 정말 괜찮은 사람같은지!쓰니가 정말 마음에 들었나보다 가볍게 그냥 재미식으로 번호딸려고 했으면 초코우유랑 메로나 사서 주지도 않았겠지!!난 쓰니도 호감 있으면 연락 해보는걸 추천해욤
3년 전
고마오 (੭ ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭⁾⁾♥♥ 일단 연락은 유지해봐야게따!!! 잘 자 둥이잉

3년 전
익인4
글쓴이에게
그래그래 쓰니 마음가는대로 해야 후회없어🥰

3년 전
익인5
근데 술집알바생 이라는 이유로 편견갖는건 좀 그렇지 않아? 나도 대학생인데 방학때 돈좀 많이 벌고싶어서 술집알바 했었는데 학벌이고 뭐고 그냥 평범한 사람이였어..
3년 전
내가 편견을 갖고 있던 건 아니였고 주위에서 하도 뜯어말려서... 그렇게 들렸다면 미안해 둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
그냥 알바인데 무슨 학벌차이.... 이름표에다가 출신 대학적는것고 아니고ㅠㅠㅠ 그냥 꼬셔 쓰니야
3년 전
익인7
내가 번화가 술집 알바생인데 걍 괜찮은 애들도 있고 아닌 애들도 있고 사바사에 점바점이더라 그리고 나도 내 남친
전에 같은 술집 알바생이었는데 4년째 잘 만나고 있음 주변에서 다들 부러워 할 정도로

3년 전
익인8
그런거 하나하나 따져만나다가 좋은사람 놓쳐ㅜ
3년 전
익인9
뭐지 나 술집 알바생인데 이런 편견이 있는지는 또 몰랐네...
3년 전
익인9
그리고 우리도 직원 많은데 손님 번호 딴 사람은 한명도 없어 케바케인 듯 오히려 나는 손님들한테 번호 몇번 따였고 같이 일하는 오빠도 번호 따여서 1년 넘게 연애중이야
3년 전