모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3262l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우
3년 전
둥이2
와.. 간크네
3년 전
둥이2
우선 암 말 하지말고 기다려봐 쓰니한테 뭐라고 말하나
3년 전
둥이3
와 그걸 설령 그렇게 본다해도 동기들한테 말하가니 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이4
와 나 였음 정 싹 털릴듯..
3년 전
둥이5
어우... 이름 밝혀진 거야? 어떡해...
3년 전
글쓴둥이
엉.. 내가 대댓글로 고소당할수 있으니 지우라 그래서 글 자체는 지워져서 많이들 모르는데 아는 사람은 다 아는거같아
3년 전
둥이6
생각없어보여서 정 뚝 떨어질듯 나라면
3년 전
둥이7
근데 비대면인데 누가 어떻게 알고 찔렀지 본인이 말한거...?ㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴둥이
동기들한테 말했는데 그 중 한명이 찌른거같아..ㅠ 일단 난 전혀 몰랐고
3년 전
둥이8
와.... 어떡하냐
3년 전
둥이9
와 ...
3년 전
둥이10
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 간크다.. 정털려
3년 전
둥이11
헐 그게 비대면인데 어캐 밝혀진거야?? 암튼어카냐.. 이긴한테 에효ㅜㅜ
3년 전
둥이12
근데 고소하면 뭘로 ㅎㅐ..? 성립될 게 있나
3년 전
글쓴둥이
그건 모르겟어ㅠㅠㅋㅋ 근데 교수님이 고소 하시겠다고 그랬대
3년 전
둥이13
같이다니면 쓰니도 유명해지는거 아님..? 쟤 OO이 여친이래~ 이런식으로
3년 전
둥이14
와우..
3년 전
둥이15
헐 그걸 말하고 다니냐....물론 하면 안되는거지만 그걸 왜 말하고 다녔대..
3년 전
둥이16
그 행위 자체도 이해안되는데 그걸 동기들한테 말하다니..
3년 전
둥이19
222 진짜 왜 말했지...? 부정행위 할 생각한 것도 이해 안되는데 동기들한테 말한 것도 이해 안된다..
3년 전
둥이30
333 하겠다는 것도 에반데 말하고 다닌 게 솔직히 너무 멍청...
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
5555 에바
3년 전
둥이17
양심도 없는데 멍청하기까지 하네ㅠ 왜 말하지? 학점따기 어려운 전공이면 경쟁 심한거 제일 잘 알텐데ㅋㅋㅋ...고소 못해도 교수들한테 찍히고 소문 쫙났는데 누가 학점을 잘 주고 취업을 소개시켜줘 이미 조졌구만
3년 전
둥이20
대리시험...? 엄청나네
3년 전
둥이21
인생 망했네... 둥이도 빠른 손절해
3년 전
둥이22
그걸 동기들한테 왜 말해.. 비대면 시험이라 암묵적 오픈북 셤일텐데 굳이 직접 말해서 소문나게 만드네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
내내 수식어 따라다닐텐데 둥이도 연끊는게 편할듯...
둥이한테도 대리시험치다 걸린 애 여친 수식어 따라와

3년 전
둥이24
아...팍식..
3년 전
둥이25
생각 진짜 개짧다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
오...둥이 대리시험여친, 부정행위여친 소리 안들으려면 어서..
3년 전
둥이27
우웩
3년 전
둥이28
시험 보기도 전이면 그냥 농담이라고 적반하장으로 나가면 안되나 솔직히 아직 부정행위하지도 않았는데 무슨 고소야?? 딱 들킨거야? 정황상?? 남친 양심없긴 하지만 내 지인이라면 먼가 좀 억울할듯
3년 전
둥이31
..? 시험 아직 안본거 아니야..? 근데 고소가 되나... 아니 근데 발상도 에휴 인데 그걸 또 왜 말하고 다녀가지고.... 솔직히 나라면 정뚝떨임,, 그냥 너무너무 철없어보여...ㅜㅠ
3년 전
둥이32
대리 부탁한 것도 이해가 안 되는데 자랑이라고 얘기하고 다닌 건 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
그걸 굳이 왜 다릉사람한테 말해서ㅋㅋㅋㅋ 부정행위도 어지는데 자랑하고다닌게 더 정 떨어져..
3년 전
둥이35
3년 전
둥이39
3 나도 이거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
44 그걸 왜ㅠㅠ
3년 전
둥이34
와우 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
정 후두둑이야...
3년 전
둥이37
오엠지 나도 정 후두둑
3년 전
둥이39
솔직히 난 대리시험 자체보다 그걸 동기한테 말한 지적수준이 너무 놀라워서 정이 다 떨어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 10살도 그건 알겠다
3년 전
둥이43
22..... 대체..?
3년 전
둥이40
어후...쓰니 멘탈 괜찮니?있던 정 다털리겠다
3년 전
둥이44
법지키는거 중요시해서 나였음 바로 헤어짐
3년 전