공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 455l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

임산부 생일선물 뭐가 좋을까요 🧡❤️💜 | 인스티즈

임산부 생일선물 뭐가 좋을까요 🧡❤️💜 | 인스티즈

완전 고민이야!! 근데 혹시 임산부 분이 생일이신데 넘 아기 용품만 고른 건 아닌지 걱정이네ㅠㅠㅠㅠ 이거 아니라도 추천해주면 고마워🧡

이런 글은 어떠세요?

익인1
아기 생일 아니고 임산부 생일이면 저런거 별로야
3년 전
익인1
내가 당사자면 좀 서운하고 그럴듯...
3년 전
앗 정말? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나😭 그럼 다른 걸로 골라볼게!!
3년 전
익인2
튼살 크림 같은건 어때..? 본인 생일인데 본인 선물 주지ㅠ
3년 전
나도 긴가민가했어!! 그럼 다른 걸로 봐야겠당 ㅎㅎ 고마워😊
3년 전
익인3
임신하면 귀저기나 인형, 옷같은 애기 용품 엄청 많이 받을거양
전에 어떤 분이 산모께 립스틱인가 일반 여성들이 좋아할만한 선물 드렸더니 엄청 좋아하셨다는 글 봤었넝!

3년 전
할 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 몽글몽글하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그럼 그런 걸로 찾아볼게!! 고마우🥰
3년 전
익인4
튼살크림이나 임산부용 바디필로우나 임산부 옷인데 디자인 예쁜 옷? 아니면 잠옷도 괜찮을 것 같다
3년 전
요렇게 많은데 왜 몰랐지ㅠㅠㅠㅠ 고마우 더 찾아볼게🥰
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라366 05.29 21:3571905 1
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 10:525044 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯269 10:0615761 10
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1532210 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데237 05.29 22:3230610 4