모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
3루
3년 전
신판1
중견수
3년 전
신판2
없는데요༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 지타가 제일 걱정없는데....
3년 전
신판29
이거 기아다... 아닐리 없따ㅠㅠ
3년 전
신판3
중견!!!!!!!
3년 전
신판3
우리 중견에 금강불괴 하나 있다
3년 전
신판23
🦁💙
3년 전
신판24
햄장쵝오💙
3년 전
신판4
3루 중견수 든든하고 유격수 낡지마
3년 전
신판44
처뉴 낡지마ㅠㅠㅠ
3년 전
신판4
우리 천유 못잃어ㅠㅡㅠ
3년 전
신판5
없어여... 없다구요ㅜㅜㅜ( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ )
3년 전
신판6
원투펀치..?
3년 전
신판6
아니다 용병 3인방으로 할래
3년 전
신판7
외야‼️
3년 전
신판8
외야 3인방 끝
3년 전
신판9
유격수..? 외야도 한번씩 어이없이 웃기는 거 아니면 걱정 없다
3년 전
신판10
...
3년 전
신판11
외야..?
3년 전
신판13
중견수
3년 전
신판14
없어요...지타요 지타...
3년 전
신판15
...
3년 전
신판16
3루 중견수
1루도 실수는 잘 안함

3년 전
신판17
지명타자...
3년 전
신판18
중견수...? 햄장님 💙
3년 전
신판19
우리 중견수 최고
3년 전
신판20
중견수
3년 전
신판21
없슈....
3년 전
신판22
지타.... 퉁...
3년 전
신판25
포수...!!
3년 전
신판26
중견수 해민존 보유합니다💙
3년 전
신판27
놀랍게도 없다 진짜 없음ㅎㅎ
3년 전
신판28
포수 양의지가 있기 때문💙🦕
3년 전
신판30
지타...
3년 전
신판31
3루 중견 우익(안아플 때) + 외인 3인방
3년 전
신판33
22 우리팀인갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판31
도..하?🐻
3년 전
신판33
아 역시...^^~~^^
3년 전
신판32
포수 2루수 중견수!!
3년 전
신판34
중견!!!
3년 전
신판34
우리팀은 아가가 중견봄
3년 전
신판35
중견수 💙
3년 전
신판36
외야수
3년 전
신판36
외야는 진짜 마르지 않는 샘 수준... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판37
포수
3년 전
신판38
중견수 우익수 좌익수 외야수들이네 쓰고보니 그리고 거포? 유격수는 넘 안정적이지만 혼자 너무 고생하는것같고..
3년 전
신판39
ah...모든게 걱정이야 그나마 빵꾸 안난 부분도 그분이 낡지 않아야하는데...
3년 전
신판40
중견수..?우리짐승ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판41
💙중견수 햄장💙 해민존 싸라해
3년 전
신판42
내야수ㅜㅜ 실책만 하지마,,
3년 전
신판43
유격수... 자원이 계속 나와주고 있음