모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
조별과제에서는 항상 버스타고 자기 시험만 열심히 보는 애 있어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아아아아ㅏ가각 싫어..귀찮은 거 다 남한테 맡기고 자기 할 일 하는 거..너도 같이 해야 하는 거야ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인2
...착한 사람들도 한번쯤 맥이고 싶은 존재들....
3년 전
익인3
그런 거 진짜 바로바로 저격해야함,, 버스 탈 기미 조금이라도 보이면 이름 부르면서 의견 물어보고 참여 유도
3년 전
익인3
당하고 살 수만은 없다
3년 전
익인4
헐 이름부르면서 의견 물어보고 참여유도하는게 어떻게 하는거야??
3년 전
익인5
말 그대로 이름부르고 의견내게하는거 아녀? 나도 이런애 있어서 계속 물어봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ대답 얼렁뚱땅 넘어가면 그럼이거는?? 이러고 걍 끈질기게 물어봄
3년 전
익인4
ㅇㅎ 꿀팁 고마어
3년 전
익인9
ㅇㅇ씨는 어떻게 생각하세요? 아 혹시 이거에 대해서 더 생각나는거 있으세요? 하고
완전히 콕!!! 집어서 물어봐야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ초반에 갈궈나야함 후반에 가면 걔한테 중요한 일은 내가 찝찝해서 못 맡김 그냥 초반에 엄청 귀찮게 일 배부해서 시켜야함
3년 전
익인7
맞아 나도 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ씨는 우떻게 생각하세요 이런 식으로 콕 찝어 물어봐야함 하,,
3년 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ 계속 갈구고 눈치 주고
3년 전

익인8
얌체같은데 학점 높고 취직잘함<<< 환장포인트
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!324 11:2623459 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어315 14:4327525 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대212 10:2839217 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …171 14:2421125 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글382 17:303509 0