모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
마져ㅠㅠ특히 야간모드 사랑해 너무 예쁘게나와
3년 전
익인2
오바 화질 오바다
3년 전
익인3
우앗 이쁘다
3년 전
익인4
마자 나 s10 쓰는데 카메라 좋아
3년 전
익인5
사람의 문제인가봐 나는 같은 갤럭시인데 왜...🤦‍♀️
3년 전
익인6
ㅁㅈ 갤럭시도 사진 잘 나와ㅠ
3년 전
익인7
요즘엔 갤럭시가 화질은 더 좋지않아..? 사람들이 색감때문에 아이폰 많이 쓴다했는데 점점 색감도 아이폰이랑 갤럭시랑 비슷해짐...ㅠㅠ
3년 전
익인8
갤럭시 사진 구리다는거 옛말이야ㅠㅠ 사진 자동 보정도 해줌
3년 전
익인9
ㅇㅈ..셀카도 화질 대박임 아이폰애서 넘어왔는디 후회안한다ㅠ
3년 전
익인10
갤럭시 좋다구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
(((갤럭시)))
3년 전
익인12
사물 찍을 때 특유의 노이즈...?가 갤럭시랑 아이폰이 다른듯 인스타도 그렇고
3년 전
익인13
s20 울트라 쓰는데 카메라 기능은 진짜 최상타치..
3년 전
익인14
세번째사진 어딘지 궁금하다.. 분위기넘조아
3년 전
아앗 답글이 늦었어 저거 말레이시아야! 말레이시아의 말라카라는 곳이야!!
3년 전
익인15
ㅇㅈ갤럭시 화질 진짜 좋음
3년 전
익인16
화질 진짜 좋은데 저 쨍해서 ㄴ뭔가 눈이 아픈 느낌이 싫은듯 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응 안돼ㅠㅜ
3년 전
익인17
후면 ㄹㅇ 좋아ㅜㅜ 근데 셀카 색감 넘 아쉬워....ㅜㅜ
3년 전
익인18
셀카구린거뺘면 만족
3년 전
익인19
마자 내 손의 문제임
3년 전
익인20
갤럭시가 잘 나옴
3년 전
익인21
s10 쓰는데 나는 셀카도 만족. 내 폰 만족도 최고임 ㅠㅠ 디쟌도 이뿌고ㅠㅠ
3년 전
익인22
와 사진 잘나왔다 인정한다
3년 전
익인23
갠적으롱 갤럭시 색감이 더 좋음
3년 전
익인24
누가 갤럭시는 사람만 못나온다던뎈ㅋㅋ
3년 전
익인25
인간만 못나와,,,,
3년 전
익인31
오 이거 ㄹㅇ
3년 전
익인26
풍경 사진은 ㄹㅇ 갤럭시가 나은데 사람이 문제임
3년 전
익인27
난 셀카도 만족해,, 아이폰으로 찍은 내 얼굴이 더 별루야
3년 전
익인28
진짜 풍경은 잘나오는데 사람은 사람은 도대체....ㅠㅁㅠ
3년 전
익인29
그냥내손이문제였구연
3년 전
익인30
ㅁㅈㅁㅈ 갤럭시 조아
3년 전
익인33
셀카만 괜찮으면 갤럭시 사고 싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인34
나도 갤럭시 완전 만족... 화질 조음...
셀카 잘 안 찍어서 후면 잘 나오는게 더 조아

3년 전
익인35
공감!!! 셀카는 왜캐 이상한지 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인36
난 자동보정 되고 샐카가 흰끼가ㅡ많다고ㅜ해야하나.. 사실적으로ㅜ나왔음 좋깄어
3년 전
익인37
마자 찍을 맛 난다구요~!~!~
3년 전
익인57
와 일러스트같아
3년 전
익인38
ㅁㅈㅁㅈ 나 갤럭시 카메라 좋아해
3년 전
익인39
셀카가 항상 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋ 풍경은 너무 이쁘다,, 화질 실화야
3년 전
익인40
내 얼굴은 어차피 안찍으니까 갤럭시로 간다!ㅋㅋ
3년 전
익인41
와 진짜 예쁘다,,
3년 전
익인42
와 대박
3년 전
익인43
우와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
어떻게 하면 저렇게 찍을 수 있어....? 분명 같은 갤럭신데....
3년 전
익인45
기본카메라 말고 프로 기능으로 설정 조정하면 예쁘게 찍을 수 있어!
3년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ 난 어차피 셀카 안찍어서 갤럭시 조아 ㅎㅎ
3년 전
익인45
쌍무지개
3년 전
익인75
D와 어디서 찍은거야?
3년 전
익인45
우리집!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 몇층이면 대체 구름을 내 눈높이보다 낮은 시야에서 볼수있는거야...???
3년 전
익인45
75에게
26층이야! 오 그러게.. 그렇게 높은 편은 아닌데 멀리 있는거라서 그렇게 보이나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
헉 당연하지 예쁘게 봐줘서 고마워😎
3년 전
익인46
스펙은 확실히 좋은데 너무 쨍해서 사진 보면 찌그러져 보인다고 해야하나? 두번째 사진같은거 보면 벚꽃이 노이즈같아..
3년 전
익인47
이쁘다궁..
3년 전
익인104
와 진짜 오바다 진짜 담폰은 갤럭시...
3년 전
익인48
근데 사진은 지금의 폰카 기술력으로는 폰의 문제가 아니고 찍는 사람의 문제임ㅋㅋ 글서 내가사진 못찍음 어흐흑
3년 전
익인49
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인49
3년 전
익인78
와 이거 컴퓨터 배경화면 같아
3년 전
익인50
그냥 바다ㅋ
3년 전
익인51
쓰나 사진 저장해도돼..? 그림 그려보고 싶은데 사진이 너무 예뻐서!
3년 전
3년 전
익인52
그냥 손이 금...
3년 전
익인53
마저 갤럭시 사진 잘나와 특히 야간모드 최고임...
어두운곳에서 사진찍을때는 친구들이 항상 내 폰 빌려가서 찍었어

3년 전
익인54
화질 ㄹㅇ 좋아 나두 대만족
3년 전
익인55
자타공인 사진곶아인데 진짜 예쁘게나옴ㅠㅠ
3년 전
익인56
난 아이폰인데 안이쁘게 나옴 뽑기 실패한듯
3년 전
익인58
마자 갤럭시 화질좋아
3년 전
익인58
3년 전
익인58
3년 전
익인123
헉 여기 어느나라야?!
3년 전
익인58
여기 첫번째는 괌이구 두번째는 라오스양!
3년 전
익인94
와 익인사진잘찍는당
3년 전
익인58
헉스 고마워❣
3년 전
익인59
마쟈 셀카는 잘 안찍어서 모르지만 화질 진짜 미쳐씀
3년 전
익인60
갤만 써온 익으로서 옛날에는 맨날 친구 아이폰 빌려서 셀카 찍었는데 요새는 안그래도 됨!!
그리구 야간모드랑 풍경사진은 진짜 이쁘게 나온당

3년 전
익인61
난 이상하게 갤럭시가 더 셀카 잘나오더라 ,,, 후면은 아이폰 만족즁
3년 전
익인62
갤럭시가 화질 좋은가? 확대하면 다 뭉개지던데
3년 전
익인57
아이폰은 확대해도 선명해? 나 15층 높이에서도 주차된 차 번호까지 보이던데
3년 전
익인62
웅 멀리 있는 간판 전화번호 까지 다 보일 정도야
3년 전
익인57
멀리있는게 어느정도 수준인지 모르겠지만 암튼 확대해도 고화질이면 스펙 최고 수준인건데ㄷㄷ그냥 멀리있는건 갤럭시 예전 기종이어도 보여서
3년 전
익인76
폰 기종이 뭔데? 요즘 갤럭시 플래그십 모델들은 화질 좋은디
3년 전
익인77
무슨 폰이길래??
3년 전
익인75
갤럭시 최신기종이 아이폰 최신기종보다 화소 높은 걸로 알고있음
3년 전
익인75
화질로는 갤럭시 무시 불가..
3년 전
익인101
개좋은디 100배줌도 됨
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인101
왤케 비아냥거리냐 뭐 삼성한테 한대 맞았니
3년 전
익인101
야 내가 비꼰 고 못본줗 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 그냥 평생 좋은 아이폰 많이 쓰면서 사세요^^
3년 전
익인171
101에게
삼엽충 판매량 어쩌고 하는 댓글이 여기 달린 거였어?? 폰에다가 자아의탁 대단해...

3년 전
익인126
화질 완전 좋은디
3년 전
익인129
화질은 갤럭시..
3년 전
익인116
아이폰이 더 뿌얘ㅋㅋ
3년 전
익인132
화소로만 따지면 갤럭시가 윈데...
3년 전

익인63
갤럭시 최고..
3년 전
익인64
나는 갤럭시 사진이 더 좋아 선명하고 깔끔함 ㅠ 아이폰은 화질도 모르겠고 그냥 사진의 분위기 때문에 많이 쓰는 느낌....
3년 전
익인65
맞아 후면카메라 진짜 좋음ㅜ근데 셀카....하관이 무슨 솥뚜껑수준이야
3년 전
익인66
인정 후면은 잘 나와ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
3년 전
익인67
갤럭시 진심 풍경 사진이랑 음식 사진은 대박임
3년 전
익인68
3년 전
익인69
후면은 참 조아
3년 전
익인70
난 아이폰인데도 저렇게 못 찍어...
어케 저렇게 예쁘게 찍는고양ㅠ

3년 전
익인71
갤럭시는 선명하구 진짜 잘 나오는데 아이폰은 뭔가 선명한게 아니라 분위기가 있음 보고싶은대로 보여주는 느낌 둘의 느낌이 다름
3년 전
익인71
노이즈만 넣은거
3년 전
익인73
색감 봐 예쁘다
3년 전
익인74
난 솔직히 아이폰보다̊̈ 갤럭시 카메라가̌̈ 더 이뿌다고 생각 하지만 난 그냥 아이폰이 편햐서 사용할 뿐 사진도 잘 안찍어서
3년 전
익인77
셀카도 더 잘 나오는 사람은 아이폰보다 낫더라 요즘 건 ㄱㅊ아
3년 전
익인79
보정은 했지만 카메라 좋음
3년 전
익인79

3년 전
익인80
맞아 난 셀카 안 찍어서 갤럭시 쓴다!!!
3년 전
익인81
근데 갤럭시는 막 선명!!!! 이건데 아이폰은 갬성이 있어서 더 예뻐보여...
3년 전
익인82
갤럭시 셀카 얼굴 길어지는거 해결 됐어...? 아이폰은 기본캠으로 찍는데 갤은 기본캠으로 셀카를 못 찌거..엉엉
3년 전
익인101
엉 나 s20인데 이제 오이 아니야
3년 전
익인83
마자 풍경은 항상 진짜 이쁘게 나와 좋아!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 여기 어디야?!ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다....
3년 전
익인84
풍경은 예뻥😆❤
3년 전
익인85
갤럭시 9+로 찍었담
3년 전
익인88
우와 여기 어디야? 너무 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
익인85
전주! 레일바이크 타는 곳
3년 전
익인88
고마워 🙃🙃
3년 전
익인86
진짜 다 좋은데 셀카가 구려...
3년 전
익인87
갤럭시 좋은데..가끔 후면카메라로 인물사진 찍으면 친구 아이폰이랑 내 갤럭시랑 사진이 다르게 나와서 당황스러울때 있음ㅠ 아이폰은 그나마 거울로 보는 내 얼굴에 가까운데, 갤럭시는 ...ㅠㅠ
3년 전
익인77
아이폰도 달사진 잘 나오는걸로 알지만 기본 카메라 안 건드리고 줌으로만 땡긴 거 사진을 따로 확대 x 50배 줌일걸 테크 유튜버님 사진)
3년 전
익인89
왜 내주변 갤럭시 친구들은 화질 겁나 뿌옇지.. 풍경 찍어도 흐리멍텅해,, 나보다 폰 최신인데도ㅜㅜ 셀카도 좀 허옇고 얼굴 경계?이런 선들이 다 뿌얘
3년 전
익인57
렌즈 안닦아서? 셀카는 기본 보정 기능 해제하면 될걸
3년 전
익인90
헉 기본카메라가 그래..?? 필터앱쓰는거아니면 기본카메라 진심 선명한디
3년 전
익인91
갤럭시 사진 잘 찍히는데 맨날 사진은 아이폰이지 이러는거 듣고있으면 그저 멍...
3년 전
익인91
내기준 제일 심했던 애플에 영혼을 파신 친구님은
야 사진은 갤럭시 따위로 찍는거 아니거든? 이러면서 밀치는 바람에 폰 떨어뜨림... ㅜㅜ 다행히 폰은 안깨졌는데 필름이 깨졌고 그 친구는 뭐? 싼건데 대충쓰지? 이래서 진짜 마상...
이친구가 진짜 별종인건 인정.

3년 전
익인132
오우... 그친구 인성 뭐야... 진짜 내가 다 화난다
3년 전
익인92
헐 여기 사진들 너무 대박이다.....나 슼해더 될까....
3년 전
익인93

3년 전
익인94
와우..사진너무예뻐 혹시 보정어떻게한건지 물어봐도될까??
3년 전
익인132
와 이거 진짜 예쁘다
3년 전
익인93
아이쿠 너무 늦게 봐버렸네 미안ㅜㅜㅜㅜ
난 라이트룸 써 !
대비, 밝은영역, 흰색영역 낮추고 어두운영역, 검은영역 올리고
색보정 하는데 이것저것 만져 생동감이랑 채도 좀 올리고 혼합 들어가서 세부 색감 조정하는데 난 저런 느낌 좋아햐서 파란색 색조 올리는 편이야!!
궁금한거 있으면 더 물아봐줭

3년 전
익인94
아아 라이트룸쓰는구나 어쩐지 색감보정이 디테일하더라구ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 보정해서 이런결과물이나온거같아ㅠㅠ 아무튼 고마워!!
3년 전
익인159
와.....
3년 전
익인95
갤럭시 잘나오는데...
3년 전
익인95
달표면도 찍을 수 있어!
3년 전
익인104
대박이다... 폰 기종이 뭐야?? 그 100배 줌 되는 기종인가??
3년 전
익인95
갤럭시노트20울트라인데 50배줌까지 된당!!
3년 전
익인104
대박이다ㅠㅠ
3년 전
익인77
색감화질도 ㄱㅊ고 색감은 취향차인데 셀카 오이 이게 너무 인상이 쎄서 안타까움... 근데 오이는 이제 진짜 몰겠고 예쁜 사람 갤럭시랑 잘맞는 사람은 갤럭시 셀카가 더 나은 사람도 봄 셀카도 사바사야...잘나오는 사람은 잘나와
3년 전
익인97
마자 난 갠적으로 풍경은 갤럭시 인물은 아이폰인듯 풍경 색감 갤럭시 진짜 잘잡아주고 화질 좋아서 풍경 찍을맛 나ㅜㅜ
3년 전
익인98
희희 갤럭시조아
3년 전
익인77
글고 아이폰 인물 사진이 유명한데 노트20 카메라 초점 잡는 거 미쳤어,, 라이브포커스 당연히 좋고 일반 캠으로 동영상 찍는데 자체 초점 블러 쩜
3년 전
익인99
아니폰쓰는데 사진은 갤럭시가 더내취향ㅇㅇ
밝고 쨍하게 찍히는걸 좋아해서..

3년 전
익인90
갤럭시 야간모드로 찍은 한강!!!!!
3년 전
익인90
보정 하나도 안한 기본사진인데 색감 진짜 좋앙
3년 전
익인154
헐 여긴 어디야???진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
여기 그냥 집근처 공원...!!! 용답역쪽에 있는 살곶이공원이야 ! 여름에 찍어서 푸릇푸릇해 히히
3년 전
익인102
혹시 저장해도 될까? 너무 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
아이구 물론입니다.. 이쁘게봐줘서 거마우이
3년 전
익인103
갤럭시 기본 카메라로 저렇게 찍을 수 있어..?
나는 야간이나 프로 모드로 찍어도 어둡게만 나오고 이상하던데..ㅠㅠㅠ

3년 전
익인105
갤럭시로 셀카도 사람도 잘 나와... 피사체가 문제일뿐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인58
22 ㄹㅅㅈ님도 갤럭시
3년 전
익인106
자동보정 되는거 너무 싫어서 갤럭시 그거 하나때문에ㅜ포기함 ㅠㅠ
3년 전
익인107
갤럭시가 진짜 화질은 더 좋은듯
3년 전
익인108
갤럭시 카메라 너무좋아....
3년 전
익인90
헐 익인이 사진 진짜잘찍어
3년 전
익인109
헐 여기 어디야..????
3년 전
익인108
덕수궁!! 작년이맘때 뭐 설치해놓고해놨을따 갔었다!!
3년 전
익인108
3년 전
익인132
우와 이거 대박이다
3년 전
익인134
헐 이거ㅜ너무 이쁘다..
3년 전
익인141
헐 사진저장해도돼? 너무 예쁘다
3년 전
익인108
엉엉!
3년 전
익인141
고마워!!
3년 전
익인146
사진 저장해도 돼??
3년 전
익인108
그럼! 상업적목적만아니면 가능가능!!
3년 전

익인110
갤럭시 카메라 좋아
3년 전
익인110
3년 전
익인111
와 여기 진짜 잘찍는 애들 많다,,,,쓴이도 진짜 잘찍고 대박,,
3년 전
익인112
난 셀카 안 찍어서 후면만 좋으면 되는데 갤 20으로 살까 아이폰12 살까요 추천해주세용..
3년 전
익인136
난 아이폰쓰지만 갤럭시!! 그리고 아이폰은 플레어 현상이 너무너무 심해ㅜㅜ
3년 전
익인112
추천 고마오!!!!!!!!
3년 전
익인114
갤럭시는 진짜 풍경은 짱이쁨
3년 전
익인115
ㄹㅇ 나 갤노20 인데 짱좋음
3년 전
익인116
3년 전
익인140
우와ㅠㅜㅠㅜㅠ여기 어디야?? 너무 예쁘다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
신촌이얌
3년 전
익인140
대박예뿌다ㅠㅠ
3년 전
익인116
3년 전
익인117
갤럭시 완전 사랑해
3년 전
익인117
보정 없어도 예뻐요
3년 전
익인177
우아 사진 저장해도 돼? 너무 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인117
응응!!
3년 전
익인177
와 진짜 고마우ㅜ ㅠㅠ
3년 전
익인118
마저 다 옛날 말입니다 ㅋㅋㅋ 보정1도 안ㄹ함
3년 전
익인119
걀럭시 쓰는 익들아 나만 빛번짐 심하니? 첨 샀을때부터 빛번짐 때문에..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인116
렌즈 닦아
3년 전
익인119
..? 닦아도 번지니까 나만 그런가 물어보는거ㅜㅜ
3년 전
익인108
그거 사진찍을때 안경닦이나 옷으로 렌즈닦고찍어봐
3년 전
익인119
항상 닦고 찍어
3년 전
익인108
그럼 서비스센터가봐
3년 전
익인124
as 센터 고고 난 s10 5g인데 빛번짐없엉
3년 전
익인119
걍 내가 폰뽑기 잘못한걸로^^
3년 전
익인133
그거 프로모드로 설정 만져봐! 그럼 빛번짐 덜하더라
3년 전
익인137
나도 빛번짐 심해ㅠㅠ...
3년 전
익인152
나도 심해ㅠㅠ 원래 그런줄 알고 as도 안 맡겼었는데...ㅠㅠ
3년 전

익인120
후면은 갤럭시가 더 좋은 것 같어
3년 전
익인121
셀카 기ㅣㅣㅣ절이야
3년 전
익인122
솔직히 하드웨어는 아이폰이 갤럭시 못이겨...아이폰이 후보정이 잘돼있을뿐
3년 전
익인122
어떤 유투버가 갤럭시랑 아이폰 비교해놓은거 봤는데 확대샷이 엄청 차이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 다 뭉게지고(아이폰 샀음 아이폰 유저임 또 삼성쓰면서 아이폰 깐다고 할까봐 말함
3년 전
익인135
헐 맞아 나 노트 쓰다 아이폰 넘어왔는데 확대샷 진짜 깨지더라... 나만 그런 줄,,,
3년 전
익인125
ㅁㅈ 갤럭시 짱 셀카도 이제 만족함
3년 전
익인175
헐 와 익인아 이 사진 너무 예쁜데 저장해도 될까?
3년 전
익인125
헐 이제봤어 해두됑!!
3년 전
익인127
난 갤럭시 색감이 넘 좋아 선명한 느낌
3년 전
익인128
알지만 셀카땜에 아이폰 못 잃는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
화질은 갤럭시다..
3년 전
익인131
맞아 근데 셀카 때문에 아이폰 씀ㅠ
3년 전
익인129
난 아이폰 쓰지만 후면은 갤럭시가 더 좋더라
3년 전
익인138
갤럭시 조항
3년 전
익인139
갤럭시 최고여
3년 전
익인142
그렇지만 아이폰 감성도 부럽긴 해...
3년 전
익인142
3년 전
익인142
3년 전
익인140
와씨 평생 아이폰만 썼는데 이 글보고 갤럭시 뽐뿌˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인143
짱이야 야간모드도.. ☺
3년 전
익인147
헤엑 대박........:
3년 전
익인132
이거 분위기 넘 좋다ㅠㅠ
3년 전
익인144
갤럭시 색감 너무 싫어..투머치야......
3년 전
익인145
갤럭시 최고,,,완전 만족함,,
3년 전
익인148
갤럭시 풍경사진 진짜 예쁜데 ㅠㅠㅠ너무 사진으로 치기당하는거 안쓰럽..
3년 전
익인149
와 다들 폰 어떤거야 이번에 엄마 사주려하는데 추천해주고강 ~~
3년 전
익인150
난 갤럭시 셀카도 괜찮던데..!
3년 전
익인151
후면은 압도적.... 갬성으로 이기기 힘든 시대가 왔다 애플 분발해
3년 전
익인153
나 진짜 친구들이랑 저녁에 미디어파사드? 그거 찍는데 나 빼고 다 갤럭시인데 다들 쨍하고 선명한데 나만 우중충,,,,, ㅜ 내년에 갤럭시 갈라고
3년 전
익인154
나두 사진 저장해도될까¿¿¿ 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인155
난 갤럭시 좋아하는데 사진 하나 때문에 아이폰 씀... 풍경은 갤럭시 예쁜데 셀카나 후면으로 사람 찍을 때 차이나 ㅠㅠㅠ 그것만 잘나오면 평생 갤럭시 쓸 거임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
미투 ㅠㅠㅠ 갤럭시 풍경은 오지는데 사람이 너무 못나게 나와 인물만 확실하게 잡아주면 평생 갤럭시 쓴다 진짜 아이폰 카메라빼면 다 구림
3년 전
익인155
마자 진짜루ㅠㅠㅠ 나는 갤럭시 아이폰 왔다갔다 하면서 썼는데 진짜 기능?은 갤럭시가 너무 좋아ㅠ 둘 다 써보니까 아이폰 쓸 땐 안돼서 불편한 점 많음... 근데 후면으로 전신 찍었을 때 내 얼굴보고 너무 충격이었어서...^^
3년 전
익인156
갤럭시 풍경 사진은 진짜 옙훈데 셀카는,,,절레절레
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 기본 그냥 카메라어플이야!!
3년 전
익인159
와 저장해도 돼??
3년 전
3년 전
익인160
헐 갤럭시 영업 당함....
3년 전
익인161
풍경같은건 갤럭시가 훨 나음 사람은 찍으면 아이뵨이 더 뽀샤시하게 나와서 예쁜데 암튼 난 사람찍을일 별로 없어서 갤럭시사진 매우 만족
3년 전
익인161
그리고 솔직히 감성 이런건 본인이 어케 보정하냐 이거에 달려있음 요즘 보정 앱 좋은것도 많아섴ㅋㅋ
3년 전
익인162
다음 폰은 갤럭시닷....
3년 전
익인163
3년 전
익인163
3년 전
익인163
갤럭시 야간모드 너무 좋앙아ㅏ앙
3년 전
익인164
이제는 카메라 성능도 갤럭시가 더 좋은데 갤럭시는 '감성'이 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
3년 전
익인159
호엥 여기어다여?
3년 전
익인165
여기 수원이얔ㅋㅋㅋㅋ토스시험보고 오다가 찍어봤오
3년 전
익인166
와 나 갤럭시s9 되게 뿌옇고 화질도 별로라서 갈아탔는데.. 색감 진하거 되게 맘에 든다 다들 최신 기종인건가?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
내취향이지만 개예쁨
3년 전
익인132
20은 아니고 놑10+인데... 만족쓰
3년 전
익인132
이건 놑8이였나
3년 전
관심 안받기 눌렀는데 왜 인기글 안내려가.. 무서우이

저장하셔도됩니다
어플은 안씁니다 기본카메라 1:1 비율입니다..
밝기를 약간 낮춰서 찍을뿐이며.....
보정할줄 몰라유...
기종은 노트8 아니면 노트10플일거야 한 3년전에 찍은 사진도 있음 ㅜㅅㅜ

3년 전
익인168
나두 갤럭시
3년 전
익인169
나두 갤럭시ㅜㅜ 기본카메라 색감 너무좋아
3년 전
익인170
갤럭시 익듷아!!!!!!!!!! 이제 오이셀카 없어졌어????
3년 전
익인176
웅 사라졌어
3년 전
익인172
쓰나 배경화면 해도 됑??? ㅠㅠ 너무 예쁘다
3년 전
익인172
앗 위에 댓글 있네 고마웡!!
3년 전
익인173
똥손이지만...
3년 전
익인174
갤럭시 사진 잘찍혀... 마니 좋아짐 진짜 풍경 쩌렁
3년 전
익인178
나도 갤럭시가 아이폰보다 카메라 좋은 것 같던데..근데 아이폰씀ㅋㅋㅠ
3년 전