공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
럽오헤가 전작과는 반대이야기라고 하셨엇네 

글 다시보고왓는데 내가 잘못 이해함 풀스가 시작하고 믿음을 가졌다면 럽오헤는 그 반대 이야기라고 하셧네! 주원이랑 해수가 서로 믿음을 가지고 새로 시작할거같다고 생각함
이런 글은 어떠세요?

투니1
와 언제?? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
2018..2년전ㅋㅋㅋ작가님 인스타 가보면 잇다
3년 전
투니2
와 근데 그러면 작가님 그냥 첨부터 메인공 힌트 다 주고 시작한 거네... 우리 주식싸움 왜 했냐
3년 전
투니1
긍까 .. 나 진짜 멍청했네ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
오 근데 이거 흥미롭다ㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
와 진짜?? 직접 봐보고 싶은데 출처 알려줄 수 있어??
3년 전
글쓴투니
작가님 인스타에 잇엉!
3년 전
투니4
아항 고마워
3년 전
투니5
그 얘기 아닌데 풀스가 시작하고 믿음이 생기는 얘기라면 럽오헤는 반대라고 한건데
3년 전
글쓴투니
나도 방금 다시봤는데 잘못 이해햇다..ㅎㅎ
3년 전
투니6
이거 1부 후기 때 나온 말임
반대까지는 아니고 전이랑은 다른 이야기

3년 전
글쓴투니
작가님 인서타
3년 전
투니6
아아 그 얘기구나
3년 전
투니6
이거 갖가지 잡음 소음 이런 게 주해 사이 방해물들(재혼 레오 깡통 등)이라고 생각해서 주해 같았음ㅠ
반대되는 이야기라고 해서 후기 전이랑 다른 얘기 이 부분 말하는 줄 알았네..머쓱ㅎ

3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도잇지!내가 헷갈리게 써놨엇다ㅜㅜ
3년 전
투니6
아냐아냐ㅜ 보니까 후기 저런 단어들이 많이 달라져 있더라고 나는 현실적인 으로 알고 있었는데 알고보니 보통 일상 이런 단어였음..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 봄툰 웹툰 보다 보면 중간중간 컷마다 24 05.13 21:343016 0
BL웹툰벨소나 벨툰볼땤ㅋㅋ "미안,미안해” 이런 대사 보는순간부터 14 05.13 14:141546 0
BL웹툰웻샌드 티제이안 서사 진짜 우울 음지 그잡채네 (ㅇㅂㅎ)29 05.13 09:461051 1
BL웹툰리디는 알림이 늦게 오는거야 업데이트가 늦는거야?7 05.13 23:20208 0
BL웹툰불마크는 언제 붙여야해?11 05.13 23:57461 1