모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
1. 복층 회사까지 걸어서 30분 버스타도 30분임 

2층 확장 천장이 낮거나 그런거 아님 전용면적 17제곱미터 

원룸 좀 골라줘... | 인스티즈

이건 옵션! 난방이나 그런거 걱정xxx  

200/35 관리비 4.5 

단점은 출입구가 조금 좁음.. 바로 현관들어오면 계단 있음 

2. 분리형 유ㅓㄴ룸 회사까지 걸어서 15분 

엘리베이터 있음  

현관들어오면 바로 주방 싱크대가 현관 바로 옆에 있음 신발 밟고 싱크대 써야댐.. 

얘는 전용면적 26이라서 좀 넓음  

근데 여기로가면 배드가 하나 있는데 그걸 버리고 가야댐 산지 1년도 안됐음ㅎ.. 

원룸 좀 골라줘... | 인스티즈

옵션 

300/30 관리비 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
헉 혹시 어디쪽 지역인지 물어봐도돼? 복층에 200/35가 가능하구나 난 1
3년 전
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인4
나 남친 원룸이 호수마다 방 생긴거나 면적이나 다 다른디 복층인 곳 난방비 5배 넘게 차이남....
3년 전
나도 난방비때문에 고민중 ㅠㅠ ㅠ 1층에서 주로 생활하고 난방을 잘 안돌리기는 하는데.. . 아흑스흑..
3년 전
익인5
3년 전
복층에도 엘리베이터 있음!!! ㅁ!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?704 04.26 09:2658965 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?509 04.26 11:5754081 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게552 04.26 14:4947470 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????221 04.26 11:0344329 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위101 04.26 22:128720 0