모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 다른거 언급해야지 소세지 김말이
3년 전
엽떡이 연상되는 부재료 언급도 금지

3년 전
익인2
‘치킨’
3년 전
며칠 전에 먹어서 타격감 '제로'
3년 전
익인3
햄버거
3년 전
대략 일주일 전 먹었던 롯데리아 버거가 충격적일 정도로 맛이 없었어서 ㄱㅊ
3년 전
익인4
떡볶이
3년 전
😠😠😠😠엽기만 뺀 거자나😠😠😠😠😠
3년 전
익인5
응떡
3년 전
익인6
피자
3년 전
익인7
곱창
3년 전
익인7
곱창 올라간 떡볶이집 우리 동네 잘하는 곳 있는데🤤
3년 전
설마... 경성 떡볶이❓‼️
그 단어도 '금지'

3년 전
익인8
순대볶음
3년 전
익인9
엽으로 누워서
떡먹기

3년 전
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인38
쓰나
3년 전
익인11
그럼 떡꼬치
3년 전
익인13
ㅇㅕㅂㄸㅓㄱ
3년 전
익인14
엽볶이
3년 전
익인15
"엽떡"
3년 전
익인16
헤헤 오늘 엽기떡볶이 머거야지
3년 전
돈 없으니까 자극하지 말라구 젠장~
3년 전
익인17
낙엽
소떡

3년 전
익인18
얼큰한 닭볶음탕. 등면사리 추가해서 호록 먹다가 마지막인 볶음밥볶아서 슥슥
3년 전
익인19
A세트 B세트 C세트 중국당면 추가 베이컨 추가
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
엽기떡볶이.
3년 전
익인21
아닠ㅋ 나도엄엽떡청 먹고싶옆떡은데 다엽떡이어트 하느라 참는중 ㅜ
3년 전
익인22
여어업기이이 떠어어뽀끼
3년 전
익인23
코로 엽떡 먹능거 보여조
3년 전
익인25
동대문 엽기 떡볶이
3년 전
익인26
나 방금먹었지렁ㅎ
3년 전
익인27
착한맛
3년 전
익인28
여기 사진올리면 사형이야? 아제 먹었눈뎁~ㅎ
3년 전
3년 전
익인29
엽떡.
3년 전
익인30
헐 나 거짓말 아니고 진짜로 방금 막 먹고 왔는데
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말투 ‘개웃김’
3년 전
익인33
엽오 떡볶이 먹고 십어
3년 전
익인34
엽떡에 ‘베이컨’추가
3년 전
익인35
dongdaemoon
3년 전
익인36
✌엽떡✌
3년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인43
미쳤다 이거
3년 전
익인38
언급만 하지말래서 사진 가져옴
3년 전
익인71
개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
제일 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
엽떡
3년 전
익인40
동대문 엽기
3년 전
익인40
토끼
3년 전
익인41
아~ 매콤하고 쫀득한 그맛~ 참을 수 없어져버렷~ 오늘 저녁은 '그 메뉴'다~!
3년 전
익인42
엽떡 반반으루다가 시켜먹어야디
3년 전
익인44
신전 떡볶이 가즈아~
3년 전
익인45
교촌 허니콤보와의 최강꿀조합~~!~!~!
플러스 명랑핫도그면 그으냥 혼절

3년 전
익인46
나 [엽떡] 알바생 주3회 퐁당치즈만두와 엽떡 먹는다
3년 전
익인57
부럽다,,
3년 전
익인47
직화닭발에
계란찜
주먹밥
쿨피스

3년 전
익인48
주먹밥에 떡이랑 오뎅 감싸고 국물적셔서 싸악~
3년 전
익인49
ㅇㄱㄸㅂㅇ
3년 전
익인50
엽오세요?
떡에 오뎅추가하고 소세지넣고 메추리알은 필수 치즈는 많이주떼용😚

3년 전
익인52
우동사리 추가 계란찜 주먹밥
3년 전
익인53
계란빵
3년 전
익인54
업떡
3년 전
익인55
엽덕
3년 전
익인56
사진올리자 🔥 🔥 🔥 🔥
3년 전
익인57
우동사리
3년 전
익인58
funny ddeokbokki
3년 전
익인59

3년 전
익인59

3년 전
익인60
엽기 떡볶이
3년 전
익인61
엽기 (떡 외 여러 부재료를 넣어 양념과 함께 조린 요리)
3년 전
익인62
엽떡 공짜로 먹는 방법 알려줄까
3년 전
익인62
알바로 들어가면 돼.
3년 전
익인138
돈 받으면서 엽떡 먹는건 어떤기분이야...? 정말 꿈의 직장이다...
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물려,,닭도리탕 해주기도 하고 계란야채죽도 먹고 계란찜 주먹밥 다 내꺼,,
3년 전
익인63
엽 떡 〰️〰️〰️〰️
3년 전
익인64
여어어업 떠어억
3년 전
익인66
엽떡엽떡엽떡
3년 전
익인67
빨간맛 침쓰윽
3년 전
익인68
14000원
3년 전
익인68
계란찜
3년 전
익인68
닭도리탕
3년 전
익인69
이볶떡기엽
3년 전
익인70
후후
3년 전
익인72
여부또구
3년 전
익인73
ㅇ ㅕ ㄸ ㅓ
ㅂ ㄱ

3년 전
익인73
힝 왜 띄어쓰기 안ㄷㅚ냐구ㅜ
3년 전
익인74
방금 먹었옹
3년 전
익인75
떡이랑 치즈 집어서 치즈 돌돌 옴뇸뇸 습습하하
이번엔 오뎅으로 떡 감싸서 옴뇸뇸 소세지 입안에서 톡 터짐

3년 전
익인76
엽떡 엽떡 엽떡 엽떡 엽떡
3년 전
익인77
엽떡
3년 전
익인78
동대문
3년 전
익인80
주먹밥에 국물 찍으면
3년 전
익인81
엽기 떡
3년 전
익인82
떡엽떡
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 찐으로 댓글 알림 껐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안오네..
3년 전
익인83
엽떡
3년 전
익인84
엽~~~~구리 아파~~~
3년 전
익인85
ㅇ ㅕ ㄸ ㅓ
ㅂ ㄱ

3년 전
익인85
홀랭 안되네
3년 전
익인86
얍떡쓰
3년 전
익인87
‘불스떡볶이’
3년 전
익인88

3년 전
익인88

3년 전
익인89
옆ㅂ떡
3년 전
익인90
辣炒年糕
3년 전
익인91
중당중당
3년 전
익인92
엽떡
3년 전
익인94
맛있게 매콤한 ㄷㄷㅁ ㅇㄱㄸㅂㅇ
3년 전
익인95

3년 전
익인93
돌아와 '쓰니'
3년 전
익인97
그그 인터넷에서 본 허니콤보랑 같이 먹으면 좋은 게 뭐지..?
3년 전
익인98
맛있게 매콤한 동대문 x기 x볶이🎵
3년 전
익인99
안엽기 떡볶이
3년 전
익인100
중국당면~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
여브 터보키
3년 전
익인103
엽엽떡떡 아 엽~~똑 엽똑 엽떡 엽 떡
3년 전
익인105
어묵💛
3년 전
익인107
제가 엽떡으로 삼행시 해보겟읍니다
3년 전
익인111
자 엽!
3년 전
익인130
엽세요~?
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅇ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
엽떡으로 삼행시 궁금하네요 두글자인데
3년 전
익인132
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 보다가 터졌어요
3년 전
익인133
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
주먹밥에 국물찍고 오뎅으로 덮어서 한입
3년 전
익인109
볼드모트야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 짱우ㅅ겨
3년 전
익인110
신전떡볶이
3년 전
익인112
응떡
3년 전
익인112
불스
3년 전
익인112
중국당면
3년 전
익인113
💖엽떡💖
3년 전
익인116
신떡 응떡 맵떡 중국당면 !!!!!
3년 전
익인115
와 신전 먹고싶다
3년 전
익인117
“야 김쓰니!”

- 엽떡이었다.

3년 전
익인138
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
신전떡볶이
3년 전
익인119
혼자서 반반으로 시켜다가 햄추가 베이컨 추가 치즈추가 계란찜 추가 주먹밥추가 해서
일단 주먹밥 입에 넣고 치즈 돌돌 감은 떡 한입 어묵한입 뽀독한 소세지까지 넣고 국물 입에 와앙 우물우물하고
그 다음엔 베이컨두개를 떡에 싸먹고 주먹밥 국물에 적셔서 입에넣기 중간에 단무지 하나 넣어주고
약간 매워지는 느낌나니 얼음 동동 띄운 쿨피스로 입가심 해주고
호록호록 넘어가고 부드러운 계란찜으로 속 조금 달래주고 이것저것 입에 털어놓고 맛있게 먹고싶네 정말~

3년 전
익인119
그 단어는 입 밖으로 꺼내지 않았어(당당)
3년 전
익인120

🤭

3년 전
익인121
아 댓글때문에 나도 먹고싶어졌어
3년 전
익인122
오돌뼈
3년 전
익인123
당면사리 넣고 끓여서 먹으면 핵줜맛인데
3년 전
익인124
얍딱
3년 전
익인125
엽 떡 엽 떡
3년 전
익인126
엽!떡!
3년 전
익인127
I SAY 엽 YOU SAY 떡 엽!!!!!
3년 전
익인131
떡!!!!!!!!!!!
3년 전
익인128
여읍떡
3년 전
익인131
나 방금 엽떡 남은거에 밥 볶아서 치즈 안에 넣어서 호로록 먹음 젼맛탱 ..
3년 전
익인139
ㅠㅠㅠㅠ익인니미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있게 생겼자나ㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인134
나 어제 ⭐️⭐️⭐️엽떡⭐️⭐️⭐️ 먹었다 ❓❓❓❓❓❓❓❓❓
3년 전
익인135
동대문에서 엽기적으로 매운 떡볶이가 먹고 싶군.
3년 전
익인136
근데 엽떡 쓰니가 엽떡 하지말라고 엽떡 했는데 엽떡 왜 자꾸 엽떡 하는거야 엽떡ㅜㅜ
3년 전
익인137
엽볶이
3년 전
익인140

3년 전
익인141

3년 전
익인142

3년 전
익인143

3년 전