모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
진짜 높은 대학... 아니 대학들은 왜 죄다 산 밑 산 위 이러냐고 꼭대기에 있는 대학도 있을까

이런 글은 어떠세요?

익인2
대림대 높음,,, 셔틀타고 퇴계관 앞에 내려도 수암관 다산관은,,, 절레절레 그리고 동국대도 높은듯,,, 실기보려고 갔는데,,, 후문ㄹㅇ,,, 지금은 다른학교 다니는데 평지라서 너모 조아ㅠㅜ
3년 전
익인9
와 대림대 인정 .... 진짜 에스컬레이터 있어도 너무 힘들어 ㅠㅠ
3년 전
익인2
에스컬레이터 있어도 율곡쪽에서 끊기쥬,,, 총장님이 수암관까지 놔준다고 했었는데 지금은 어떨지 모르겟네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ면접보러 간적있는데 엘레베이터 보고 당황했어
컴퓨터과라서 꼭대기 까지 올라가봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 학교 커서 거기 되게 맘에
들었어 ㅎㅎ

3년 전
익인2
마자마자 생각보다 학교 크더라고,,, 하지만 다신 오르고싶지 않은 오르막이야,,, 머림머 다닐 때 자차과건물이 세상 부러웠었어..
3년 전
익인3
강원도 도계캠퍼스였나 거기라고 봤던거같은데...
3년 전
익인3
아니아니 강원대
3년 전
익인4
해발고도 높은 대학 궁금해서 찾아봤는데 방굼 ‪𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬ 그렇대
3년 전
아 나도 막 검색하다 저거 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
여기 유튜브에도 나오던데 버스 안타고는 절대 못가더라
3년 전
익인6
에타보니까 4월에도 눈온적 있다구 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
상명대도 높은데....
3년 전
익인8
단국대도...
3년 전
익인10
단대 계단 도라버림,,
3년 전
익인12
해발고도는 모르겠고 조선대 108계단도 죽음이야
지옥의 108계단이라고 불림

3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 318 05.26 16:4570209 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?246 05.26 20:1522133 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘126 05.26 16:5336117 1
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위119 05.26 17:3524409 0
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??105 8:045734 0