모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
쓰니야~ 오늘은 올 거지~? 논문 주제 정하기 어려우면 오늘 같이 정해보자~ 

하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 소름 

아 오ㅏ 나 원래도 듣기 싫은 과목이었는데 

최소 학점 때문에 강제로 수강신청 하고 

논문 주제 정했던 것도 다른 학번 있는 앞에서 빠꾸먹고 

지금 재직 중인 회사 업계랑 전공이랑도 다르고 

전공심화 오기 전에 20살 때부터 강의 들을 때도 

진짜 싫어했거든 그 웃으면서 뼈 때리는 st 

웃으면서 말하면 안 무례한 줄 아는 st 

그래서 중간고사 과제도 안 냈고 학점 버릴 생각이었는데  

하 ,,, 쯔증는드 

퇴근길에 엄마 픽업해서 집 가야하는데 이 수업 가려면 

엄마 집에다가 내려놓고 엑셀 개밟아야함 아 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 너무 싫어......
3년 전
와 업무 하던 중에 카톡 팝업 보고 뒤로 자빠질뻔 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화장을 하면 어머~ 얼굴이 왜 그래~~? 뭐야~~ 안 어울려~~ 늘 이런 식임 ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?447 05.09 22:5131339 0
일상가장 체감되는 우울증 증상190 05.09 23:0729069 1
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데241 12:293485 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4221731 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??164 05.09 20:3628719 0