모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

어떤 과목이 있는데 이게 매주마다 과제가 있는데 그날 채점해서 주는데

A~C로 구분해주는데 만약 B,C받으면 다음 수업떄 다시 제출하면 채점해서 점수를 올려주거나 그러는데

어느날  내가 진짜 너무 화나서 진짜 꾸미기만 엄청 꾸미고 내용만 복붙했거든?

그러니깐 C에서 A로 올려주는거보고

혹시나 해서 다시 똑같이해보니깐 A...

그거보면서 아.. 내용을 보는게 아니라 그냥 예쁘게 꾸미면 어차피 내용도 괜찮겠구나하고 교수님이 A주시는 것 같더라 

이런 글은 어떠세요?

익인1
매주 과제 내는 교수들은 내용 잘 안 보는 경우 많음 ㅋㅋㅋㅋ 우린 매주 노트필기 과제 내는 전공 교수 있는데 겹치는 내용 다시 찍어 올려도 모르더라
3년 전
진짜 그거보면서 과제내용이 아니라 인터넷에서 PPT만 찾고 있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
저번 학기 하나밖에 없는 개별 과제 교수 이메일로 보냈는데 이메일 읽지도 않았더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 몇년 지난 담당교수님 메일 아직도 읽음처리 없더라..

교수님.. 이메일은 그냥 데코용입니까?

3년 전
익인3
ㅋㅋ난 뭐만들어서내는거 포장했는데 비닐뜯지도않았어
3년 전
뜯지도 않고 투시로 평가해주는 교수님 능력은 무엇..
3년 전
익인3
앜ㄱ ㅋ
3년 전
익인4
헐... 우리는 표절검사?까지 다 하시고 하나하나 다 피드백 해주시던데 과제 내놓고 제대로 보지도 않는건 뭐야 월급 루팡이시네
3년 전
익인5
헐.. 그러면서 성적문의하면 기분나쁜티 낼거면서 너무하시네
3년 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄹㅇ 교바교지만 그런 교수님들 있음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?525 7:5766352 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..299 11:0458226 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어196 10:2741128 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?152 16:3014300 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 2319 17:339366 0