공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1501l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
흑임자 밀크티나 이번에 나온 토피넛 밀크티 같은 거... 파우더 자체가 충분히 달달한 메뉴들 추천당도가 50으로 정해져서 나오는데 대체 왜 50을 추천으로 하는 거지...? 솔직히 공차 고인물 아니면 사람들 거의 추천당도로 마시는데 너무 달아서 못 먹겠다는 의견이 훨씬 더 많음 ㅋㅋㅋ... 망고요구르트처럼 추천당도 0으로 해도 충분할 것 같은데 말이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
지나가던 공차 알바생 개인정
3년 전
익인1
단거 그렇게 안좋아하면 당도 0 추천..
3년 전
익인2
오오 토피넛 당도 0으로 해도 달다구리 해 ?
3년 전
내 기준 응... ㅠㅠㅠㅠ 만들 때 파우더 냄새만 맡아도 달아...
3년 전
익인2
쓰나 알려주ㅓ서 고마워 ❤️ 몰랐으면 엄청 달게 먹을 뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나 오늘 토피넛머ㄱ었는디 개달었음
3년 전
익인4
나는 항상 그냥 기본으로 시키는데(공알못) 0으로 해도 단거구나..첨알았다
3년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ 익인이처럼 사람들 거의 다 기본으로 시키는데... 공차 답답해 죽을 지경 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
예전에 자몽뭐시기티를 당도 0으로 시켰더니 ㄹㅇ 단맛 1도없는 음료가 와서 그뒤로는 그냥 기본으로 마셨거든 ㅜㅜㅜㅜ원래 단음료가 따로 있는거구나
3년 전
아아!! 자몽그린티나 청포도그린티 같은 건 말그대로 그린티가 음료 베이스라서 0으로 하면 씁쓸할거야 ㅜㅡㅜ
3년 전
익인4
자몽그린티 였던거같아! 그렇구만 혹시 하나만 더 물어봐도돼? 이번에 나온 다크초코밀크티는 당도 어느정도가 적당해? 곧 먹으러 가려궁!!
3년 전
다크초코밀크티는 음... 만약 단거 좋아하면 30이나 추천 당도인 50으로 먹어도 될 것 같구 그닥 안 좋아하면 0도 솔직히 괜찮아!! 근데 기존에 있던 초콜릿밀크티는 파우더가 씁쓸한 거라 추천당도인 70 그대로 먹는 게 좋구!!

3년 전
익인4
글쓴이에게
오오 알려줘서 고마워!! 30으로 먹어봐야겠당!!!

3년 전
익인5
궁금한거 있는데 혹시 당도 추가하면 시럽 더 넣어주는거야?
3년 전
익인1
웅웅 과당시럽 더 넣어줌
3년 전
웅... 당도 높으면 시럽이 더 많이 들어가 당도에 맞게 시럽 넣어주는 기계가 있으..ㅠㅠ
3년 전
익인5
와...대받 신기해
3년 전
익인6
아 ㅇㅈ 달다고 하셔서 나는 고객님이 이거 음료 어때요? 하시면 좀 달다고 하시는 분들도 계신다고 당도 조절 하시면 좋다고 말씀드림
3년 전
익인7
쓰니야 혹시 얼그레이 밀크티도 당도 0으로 해도 단맛느껴져? 30으로 해서 먹는데 덜 달아도 괜찮을것같은데 0으로 하면 밍밍하기만 할까봐 ㅠㅠ
3년 전
기본 밀크티 종류는 진짜 입맛에 따라 다르긴 한데 당도 0이면 정말 시럽ㅇㅣ 1도 안 들어가서 밀크티 맛만 날 거야...! 아마 첫입은 괜찮아도 얼음 녹을수록 밍밍해질 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
고마워!!
3년 전
익인8
ㅋㅋ아 ㅋㅋ 망고요구르트 추천당도 0이야? 나 100으로 먹다가 어쩐지 죽을 뻔함
3년 전
익인10
나 블랙밀크티 100만 먹는데 토피넛 몇이 좋을까..?
3년 전
음... 한 30 정도...? 나도 블랙밀크티 70으로 해서 먹는데 토피넛 50 너무 달았어... 흑...
3년 전
익인10
헉.. 나 그 초코바른스무디 먹어봤는데 그거랑 30이랑 비슷해??
3년 전
초코바른토피넛스무디 말하는 건가용??? 스무디는 고정당도긴 한데 스무디는 딱 달달? 정도였던 것 같아서 아마 30이랑 비슷할 것 같기...두....? 하아 입맛차이라서 내가 딱 뭐라고 설명해주기가 애매하네 ...미안해 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인10
헐 아냐아냐 진짜 고마워!!!
3년 전
익인11
블랙밀크티는 당도랑 얼음 어떻게 하는 게 제일 맛있어??
3년 전
타로 빼고 기본 밀크티들은 추천당도랑 얼음 50 레귤러 그대로 먹는 게 베스트인 것 같기도 해!!! 물론 입맛에 따라 다겠지만 ㅠㅠㅠ 나같은 경우는 블랙 50하면 나중에 밍밍해지더라구...
3년 전
익인12
타로밀크티 70아니면 100으로 먹는데 신메뉴 당도 50이면 괜찮혀?? 타로 30으로 먹었었다가 진짜 죽는줄 알았거든,,,,,
3년 전
타로 그 정도로 먹으면 50도 괜찮을 것 같지만.... 아니면 30넣ㅇㅓ보고 더 달아도 되겠다 싶으면 알바생한테 시럽 더 넣어달라고 해두 돼!!
3년 전
익인12
아진짜???? 이번꺼는 테이크아웃할때 실링 안해서 주는거야?
3년 전
웅웅 돔뚜껑으로 나가!! 위에 솔티카라멜 뿌려져 있어서!
3년 전
익인13
나도 공차 알반데 흑임자 진짜 인정,, 단 거 안 좋아하신다고 30할까 고민하시길래 0 해도 달다고 말씀드렸어
3년 전
익인13
주말 알바라 아직 토피넛은 못 마셔봤다 출근하자마자 한 잔 때려야지
3년 전
익인14
엥 나 초코도 당도 100으로 먹는데...
3년 전
기존 초코 말하는 거면 추천이 70이야 100으로 해도 딱 적당히 달아 왜냐면 초콜릿밀크티 파우더가 카카오닙스 그 자체라 단맛 1도 없거든,,, ㅠ
3년 전
익인15
나 초코 당도 100으로 먹는데 토피넛 0 가능햄????
3년 전
괜찮을 것 같지만 만약 0 도전하기 좀 그러면 0으로 해서 먹어보고 덜 달다 싶으면 알바생한테 시럽 30으로 넣어달라고 해도 돼!!!
3년 전
익인16
기존에있던 초콜릿밀크티 당도30으로먹으면 이번 다크초코는 0으로 먹어도될까??
3년 전
헉... 기존 초콜릿밀크티를 당도 30으로...? 그럼 다크초코 0도 달 것 같아... ㅠㅠㅠㅠ 다크초코 0이 기존 초콜릿 70이랑 100 그 사이 어디쯤이라...
3년 전
익인16
헉 진짜? 다크초코래서 뭔가 덜달줄알았는데.. 나 가끔은 기존초콜릿밀크티 당도0으로먹을때도있어ㅠㅠ 왜이렇게차이나는거지😭
3년 전
나도 그럴줄 알았는데 다크초코파우더가 기존초콜릿파우더보다 훨씬 더 달더라ㅠㅠㅠ 가나초코우유? 맛 나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인16
헉 글쿠나ㅠㅠ 그럼 당도 0으로 도전해봐야겠다 혹시 그거 버스타고갈거라그런데 위에 돔말구 씰링으로 해달라하면 음료 양 줄어들어??
3년 전
아니아니 스무디는 실링하면 양 줄어도 밀크티는 똑같아! 그냥 음료 위에 다크초코슬라이스 뿌려주는거라 ㅎㅎㅎ 실링해달라고 해도 됩니당!

3년 전
익인16
글쓴이에게
너무너무 고마워!!!! 도전해봐야겠어 코로나조심하구 좋은하루보내❤️

3년 전
익인이두❤️❤️❤️🍀🍀

3년 전