모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
파바 마감이고 일 나혼자 하는데 오늘이 6일째였어 근데 내가 식당만 일해봐서 프랜차이즈가 정말 안익숙하지만 나름 종이에도 써서 외우고 틈틈히 포스기 사진찍은거도 보고 외우고 출근 쫌 일찍해서 빵도 외우고 하는데 마감할때 시재나 반품처리..? 뭐 그런거 다 하는데 이해도 안되고 너무너무 어려워서 오늘  헤맸거든 ㅠㅠㅠ 게다가 첫째주엔 일 같이하는 언니가 같이 있어줬고, 둘째주엔 사장님이 교육해주셨고 이제 셋째주에 나혼자 처음 일하게 된거라 많이 떨리기도 하고 헤멨는데 오늘따라 음료도 엄청 들어와서 총체적 난국이었거드뉴ㅠㅠㅠ 음료 단체 받고 그러면서 멘탈 탈탈 털리다가 마감 일 하려니까 멘붕와서 빨리빨리가 안되는거야뮤ㅠㅠㅠㅠ글서 사장님한테 왤케 헤메냐고 혼났는데 내가 너무 느리게 일 배우고있는건가...?ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 속상하다...오늘따라 일도 힘ㅁ들고 원래 단체 안오는 위치인데 단체도 많이 오시고 홀 마감시간 지나서까지 술취한 손님 안나가시고ㅠㅠㅠ 너무 속상하다 오늘.... 혼나다가 막차 다 끊겨서 결국 택시타고 집 오고.... 에휴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
사장님이 빡센거
3년 전
익인1
나 뚜쥬 배울 때 주 3일 이었는데 한달정도? 한달 조금 안되게까지 사장님 계속 있어주심
3년 전
익인1
근데 쓰니는 열심히 하려고 노력하니깐 금방 손에 익을거야 그러니깐 너무 속상해하지마
3년 전
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 너무 따수워ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 좀 눈물날정도로 속상했눈데 오느류ㅠㅠㅠ 응응 더 열심히 해볼게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
진짜 속상해할 일 아니니깐 기분 풀어유
쓰니네 사장님이 빡센거야ㅜㅜ 사장님 입장에서는 알바생이 빨리 일 익혀서 능숙하게 했으면 하겠지만 고작 6번 일해본 사람한테 너무 많은 걸 바란다... 그러니깐 기죽지말어!!!! 위에도 말했듯 쓰니는 스스로 더 잘하고싶어하고 노력하고있으니깐 괜찮아

3년 전
말 왤케 예뿌게 해주는거얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 가게에서 일한 사람들이 다들 1-2년씩 이미 하고 있는 사람들이라 내가 못하는게 너무 튀(?)나봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 해볼게 위로 정말 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ자신감 갖고 잘 해볼게 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
혼나면서 배우는 거지 괜찮어
3년 전
익인2
사람이 일 완전히 내 걸로 익힐라면 3개월은 걸린데
3년 전
익인2
느린 거 아니니까 자존감 낮추지 말고 차근차근 배워!!!
3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ진짜 자존감 떨어져서 너무 속상했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩다 고마워정말 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㄴㄴㄴ 느리게 배우는거 안냐 나도 그랬어
3년 전
익들 너뭊 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ공감해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나 뚜쥬 주말 알바할때 한달 넘어도 혼나써.. 다 그런겨!!! 화이팅화이팅!!!
3년 전
3년 전
익인4
한달은 봐야지..
3년 전
다음주엔 정말 더 제대로 잘 하고 시ㅍ다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
노노 원래 한 일에 적응하려면 2-3개월은 필요해 너무 걱정마ㅠㅠㅠ
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ위로해줘서 ㅠㅠㅠ오늘 너무 힘들었는데 덕분에 힘나 ㅠㅠ
3년 전
익인5
고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 한달정도는 같이 계셔줘야하는데 혼자 하느라 너무너무 애썼어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 청춘빠이팅이야❤️❤️
3년 전
익인6
아냐아냐 아직 서투를 때지ㅠㅠ 그리고 혼자 일하는 게 진짜 쉬운 게 아닌데 ㅠㅠ 나도 많이 혼나봐서 그 맘 알어 ㅠㅠ 열심히 했어!!! 넘 고생 많았어!!!!!
3년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 왤케 따뜻ㅎ ㅐ ㅠㅠㅠㅠ위축되고 너무 속상했는데 알아줘서 고마워 너무 ㅠㅠ
3년 전
익인7
3주차인데 당연하지 나는 주 3일 하는데 한달 넘게 엄청 버벅였어 한달 반 지나고 나서야 조금 익숙해지고 두달째넘어서도 실수도 많고 그랬어 너무 기죽지 말고 기운내 할수있어!!
3년 전
다음주되면 한달차인데 더 나아졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ위로해줘서 고마워유ㅠㅠ
3년 전