모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
하 미생 봐야하나 궁금하다 

미생 드라마 본사람 이거 초록색셔츠는 왜 안절부절 하는거야?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 저기잇는 모두가 안절부절해
3년 전
대표적(?)으로 안절부절하고 막 말릴려고 그러던데 무슨 사인지 궁금했엉 ,, ㅎㅎ
3년 전
익인1
저기 내연남이 그 사람 사수야
3년 전
익인2
흰셔츠가 초록셔츠의 사수였는데 맨날 꼽주고 괴롭혔어! 파란셔츠 마누라랑 바람난애야
3년 전
익인2
근데 보다보면 딱히 말리는건 아니고 파란셔츠한테 더 때리라고 갖다 대주고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미생 짱 재밌어 정주행 추천
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 사수가 바람피고 걸린건데 영상보면 말리는척 하면서 그 누구보다 필사적으로 사수 도망치는걸 막고있어 은근슬쩍 입구 막고 그래
3년 전
아 봐야겠다 딱 잘리는 부분에서 익들이 말해준 장면이 안나온다ㅠㅠ 정주행해여징
3년 전
익인5
초록셔츠가 주연 중 한 명이라서 더 대표적으로(?) 안절부절하게 보이는 것도 있는듯??
3년 전
익인6
자기 직속 선배가 대놓고 쳐맞는 상황이고 다들 말릴까말까 하는 상황! 근데 워낙 상대방이 불안정해보여서 대놓고 막지는 못함 초록셔츠는 사수한테 당한게 겁나 많아서 벼르던 찰나여써 그래서 은근히 더 맞게 냅둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
유튜브에 미생 성대리 치면 나올걸?? 바람나서 맞는 성대리가 평소에 초록셔츠 많이 갈궜는데 초록셔츠는 성대리가 불륜저지른거 알면서 그냥 덮었음 근데 다음날 불륜녀 남편이 와서 때리는건데 그래도 사수니까 말려야하나 말아야하나 하는데 자세히보면 사수 못 도망가게 입구 막고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그리고 미생 인생드라마니까 시간날때 보는거 추천할게 ㅎㅎ 나도 주기적으로 정주행해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?305 9:2618531 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?286 11:5716387 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게331 14:495187 1
야구스윕당한팀한테 충분히 잘했다고 가서 글 쓰는 건 좀 아닌 것 같아....62 04.25 21:5913312 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????50 11:0310912 0