모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나를위한 투자 위주로 해 옷산다거나 맛있는음식 먹는다거나
3년 전
맛있는 음식점 혼자 가기 무서워.... 추천 가능해?
3년 전
익인1
강남에 정확이 뭐가 있는지는 모르는데 미슐랭중에 가격 괜찮은거 꽤 있거든 한번 봐봐!
3년 전
헉 그런 곳 혼자 가도 괜찮아? 뭔가 미슐랭 하면 커플들 기념일에 가는 느낌이 강해서 생각도 안 해봤어...! ㅎㅎ 혹시 맛있었던 곳 추천 가능해..?
3년 전
익인1
나도 몇개 안가봐서 추천해주기가 좀 그렇네,,,ㅜㅜ 근데 인터넷에 후기 많으니까...!! 혼자가는거 정 그렇다 싶으면 한자리 한자리씩 칸막이로 되어있는 형태의 맛집 위주로 찾아보는것도 좋을것같아
3년 전
익인2
난 어제 혼자 전시회 보고왔당
예약제라서 그 시간대 나밖에 없어서 좋았으
대관한 느낌 ㅋㅋㅋ

3년 전
헉 나도 전시회 보는거 좋아했는데...! 혹시 어디서 봐?? 그런거는?
3년 전
익인2
나는 어제 디뮤지엄 다녀와써!
소리 관련된 체험형 전시야

3년 전
어떻게 예약 하는지 알려줄 수 있어...? 그럼 만약에 가면 나 혼자 관람 하는거야?
3년 전
익인2
네이버 예약!
디뮤지엄 검색하면 예약하는 창도 뜰꺼야
그 시간대 최대 2명인것같은데 운좋으면 나처럼 혼자 체험할수도 있엉

3년 전
우와 방금 찾아보고 왔는데 20분 단위로 예약 받더라구..! 20분만에 관람 다 가능해??

3년 전
익인3
나는 공원을 걷거나 카페가고 그랬어!
3년 전
강남역 근처에 공원 어디 있어? 지방에서 올라와서 사실 잘 몰라.... 추천 해줄 친구도 없고ㅠㅠ...
혼자 카페 가면 뭐 해??

3년 전
익인4
굳이 강남 안가도 되고 전시 좋아하는거면 서울시립미술관가서 무료전시 싹 돌고 맛있는거 먹으러 가는건 오때?? 원하는 전시가 인생샷을 위한 전시가 아니라면 추천해!!
3년 전
오오 내가 서울 사람이 아니라 사실 지방에서 상경했거든... 서울 시립 미술관 갔다가 강남역까지 하루만에 다 돌 수 있어? 강남역에서 집 가는 버스가 있어서ㅠㅠ
3년 전
익인4
전시보고 호로록 강남넘어가서 뭐먹고 출발하면 될거같긴한데 몇시에 미술관 도착하는지가 중요하겠당ㅠㅠㅠㅠ 미술관에서 강남역까지 한번에 가긴하는데 시간은 40분이나 걸려서 쓰니가 귀찮지않다면 가능한정도..?
3년 전
아앗 그럼 다음에 또 다른 코스 짜서 서울시립미술관은 가봐야겠다 ㅎㅎㅎㅎ 그 옆에 막 경복궁 있고 그런 곳이야? 종로쪽이징?? 그럼 혼자 궁 산책 하고 그래야징 ㅎㅎ 고마워!!!!!
3년 전
익인5
뮤지컬이나 연극보는건 어때
3년 전
익인5
이거말고도 난 혼자나가면 주로 혼영하고 옷 쇼핑하고 그래!
3년 전
요새 영화 봐도 거ㅐㄴ찮을까? 내가 너무 갇혀서 사는건가 여새 밖에 상황을 잘 모르겠네.. ㅠㅠ 요즘 좀 완화 됐어??
3년 전
익인5
팝콘이나 음료 안마시고 마스크쓰고 본다면 괜찮을 것같아
3년 전
오오 좋다 ㅎㅎ 고마워 요즘 영화 뭐 하는지도 찾아봐야겠다!!
3년 전