모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
개념하고 이문제집 엄청 돌릴건데 수학.. 

기간 얼마 안남았는데 차라리 다른걸 할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 문제짐 말하는거야?
3년 전
짱중요한 유형> 이게 문제집이야
3년 전
익인1
ㅇㅎㅇㅎ! 입시판 뜬지 몇년이여서 ㅎㅎ
새문제 푸는것도 좋지만 풀거면 쓰니 약점유형만 골라푸는거 추천

3년 전
개념밖에 한게없어서..ㅎㅎㅠㅠ
3년 전
익인1
에궁 ㅠㅠ 혹시 2021수능 보는거야?
3년 전
웅..

3년 전
익인1
글쓴이에게
문과면 ㄱㅊㄱㅊ! 아직 가망이 있어

3년 전
고마워 ㅠㅠ🥺🥺

3년 전
익인1
글쓴이에게
개념은 어느정도로 공부했어?

3년 전
그냥 개때잡 들으면서 이해안가는거 이해갈때까지 복습하는 정도..? 근데 아직 다들은건 아니라서ㅠㅠ 문제집이랑 병행할려고 했거든

3년 전
익인1
글쓴이에게
음.. 나때랑은 과정이 조금 바뀐거같아서 그런데 뭐뭐 공부하는지 알려줄수있을까? 내가 다른건 몰라도 재수까지하면서 수학은 죽어라해서 조금이나마 도움이 될 수 있을것같아

3년 전
헉 ㅠㅠ얼마 안했는데 괜찮낭?? 좀 초라할수도 있어ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 괜찮아! :)

3년 전
수1 거의 다 들은상태고 내 스스로도 부족한걸 알아서 7시간씩 잡고있어..!!
음 문제집은 너기출이 좋을려나 고민중이야
4등급이 목표면 개념만 잡아서는 안된다고 해서

3년 전
익인1
글쓴이에게
수능범위에 수1이 들어가? 수2아니였낭..?ㅠㅠ 나는 수2여가지구

3년 전
익인1
1에게
헐 들어가는구나 미적이 빠지고 수1이 들어갔네

3년 전
익인1
1에게
일단 수2랑 확통만 알려줄수있겠다ㅠㅠ 확통은 감이야 그래서 문제를 많이 풀수록 감이생겨 확통같은경우는 개념 한챕터듣고 문제풀고) 이런 루트로 빠르게 한번 훑은다음에 양치기 추천해! 양치기도 쓰니가 틀린문제에대해서 왜 이게 틀렸지? 내가 맞지않나?라는 접근으로 들어가서 쓰니생각에 있는 오류들을 찾아내는 식으로 가는게 좋아

3년 전
헉 고마워ㅠㅠㅠ 명심할게!!

3년 전
범위가 달라서 그럴수도 있을거같앙!!

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인1
글쓴이에게
그리고 수2같은 경우는 개념이 지이인짜 중요해 개념의 깊이가 있어야지 접근할 수 있는 문제가 있어 근데 이건 1등급목표인 애들이니까 쓰니는 개념의 깊이가 10이라면 한 6정도만 들어가는거 추천! 쓰니가 4등급이 목표라하니까 킬러문제는 버리고 준킬러정도는 맞혀줘야해! 일단 2점.3점짜리 다 맞는다는 마인드로 가야하니까 음.. 개념언능듣고 수2도 양치기로 가자 양치기하면서 정답 오답 상관없이 무조건 풀이 다 보기. 풀이를 보면 문제접근방식이랑 문제푸는 속도도 조금 빨라지거든

3년 전
익인1
1에게
확통은 풀이 깊이 보는건 뒤에 나오는 그.. 이름이 뭐였지 암튼 앞에 조건부랑 겅우의수는 풀이 주의깊게 안봐도 된당 뒤에부분만 조금 봐주고

3년 전
익인1
1에게
6.9평에서 4등급 점수대가 어느정도야?

3년 전
익인1
1에게
모고 수학풀때 어디에서 막혀?

3년 전
9평은 4등급컷이 49점이였어!!
6평은 4등급컷이 50점

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅎㅇㅎ 그러면 1~14 주관식 1~4까지는 맞춘다는 마음으로 가자 그럼 응용은 어느정도 할줄알아야할꺼야

3년 전
고마워.. 이렇게 정성스럽게 답해주고 보답을 어떻게 해야할지 모르겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아냐ㅎㅎ 오지랖부리는거 좋아해서 난 쓰니한테 말해주는 것 만으로도 만족! 익인이 수학 3등급 맞아버려라!! 화이팅해~

3년 전
헉 사랑해💜💜❤️❤️ 좋은일만 생기길

3년 전
4등급은 어느정도로 응용할줄 알아야해??ㅠㅠ 수능때 긴장해서 5등급뜨면 어떡하지 긴장된당
익인1이 해준 말 메모장에 다 적어놨어 고마워🥺🥺

3년 전
익인2
잘모르는데 얼마 안남앗으면 틀린문제 복습 추천..
3년 전
개때잡밖에 안했는데 푼 문제집이 없어.. 4등급만 찍고싶어서
3년 전
익인2
아 수능이구나 난 내신인줄! 수능이면 ㅇㄷ처럼 아직 기간잇서 더 문제풀이 ㄱ ㄱ 해두댐
3년 전