모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
오늘 아이폰 개통 하는 날이라 바쁜거 알고 왔어 

나는 지방 사는데, 서울에 친한 언니 대리점에 내가 사전예약한 아이폰 들어왔다는거야. 근데 일때문에 폰 받기 전에 전화는 계속 써야해서, 내 주변 대리점가서 유심만 먼저 변경하랬거든?  

여기 대리점 오기 전에 전화로 이런 업무때문에 지금 가도 되나요~ 열시 전까지 해야하는데용~ 하니까 오라는겨  

왔는데, 자기들이 개통때문에 바쁘데. 근데 다른 아저씨는 개통 하는 사람도 아닌데, 나보다 먼저 봐주는거야; 막 사장님 오셨습니까~ 하면서 무슨 사람 차별하는것도 아니고... 그래서 ‘제가 먼저 왔는데 왜 이 아저씨부터 하느냐고, 저도 급해요~~’ 이러니까 여기 주인 아저씨가 ‘그건 니 사정이고~~’ 이러는거야  

진심 지금 어이없는 상태로 기다리는 중인데 컴플걸까 

아 진짜 화남

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸자
3년 전
익인2
ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인3
걸자 뭐야 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋ
3년 전
진심 지금 뿔난 상탴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
근데 직영점 아니면 컴플 걸어도 딱히... 조치 없을듯 근데 진짜 짜증난다 그사람
3년 전
진심 뭐냐? 완전 지금 뿔난 상태로 앉아있음. 아는언니 전화해서 바꿔주니까 “저희가 안해준다는게 아니라~~” 급친절;
3년 전
익인5
딱히 컴플 걸어도 조치 없을걸..감정만 더 상할뿐 ㅠ 그냥 대놓고 면전에다가 말 똑바로하라고 얘기하고 그 사람한테 사과받는게 빠를듯
3년 전
익인6
그건 니사정이고는 뭐야;와 진짜 짜증나
3년 전
익인7
와 ㅋㅋ 그건 니 사정이고는 도대체 ?
3년 전
익인8
와 고객한테 그건 니 사정이고? 이랬다고?? 와 험한 말 나올 뻔
3년 전
3년 전
익인9
그건 니 사정ㅇ고? 오바
3년 전
익인10
그냥 거기서 안한다고 나가자 굳이 거기서 해야돼?
3년 전
익인11
맞아 거기서 하지마.... 친절한곳 많음
3년 전
익인12
하지마 나와
3년 전
우리 동네에 여기 한곳이야ㅜㅜ
3년 전
익인13
거기서 하지마 그런 애들 실적채워주기 싫잖아 거기보다 친절한 곳 널렸어
3년 전
우리 여기 한곳이야ㅠ 유심만 변경하러 온거라..
3년 전