모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/39399790?category=1 

방금 이 글 올렸는데 

계속 뭐라뭐라 해서 드러워서 환불 해줬다? 

그리고 남은 3잔 그냥 버렸거든 그걸 누가 먹어 

나 커피 못마셔서 내가 마실 수도 없고 나 마감이라서 뒷타임도 없어 그라서 그냥 버렀다?? 

근데 갑자기 한 아줌마가 와서 지금 기분나쁘냐고 

죄없는 커피를 왜버리냐는거야 

그래서 네? 이러니까 그거 왜 다 버리냐고 해서 난 커피 못마시고 팔 수도 없는데 버려야죠 하니까 그거 우리 그냥 주면 되지 왜 버리냐  

그리고 아가씨가 잘못한거 아니냐 (맹세코 잘못함 나 진짜 3번 물어봤어;) 

기분 나쁜거 손님한테 티내냐 뭐라뭐라 계속 그래서 

내가 아니 손님 지금 3번 물어봐서 대답도 다하셔서 드렸더니 아니라해서 환불 해줬으면 된거 아니냐고 

그리고 그 음료들은 왜 고객님한테 드려야하나 환불 한거 아니냐 그럼 다시 계산 하시면 다시 만들어 드리겠다 막 싸우다가 일행 하나가 그냥 오라고 해서 갔는데 저기서 내욕 계속 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 잘못한거 있어 지금? 나 친절히 대답 다 해주고 

환불도 해줬는데??? 기가차서 말이 안나오네

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 냥빡치겠다 진심 왜그래? ㄹㅇ 법적으로 카페에서 계속 음성녹음 돌려야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 잘못한거아는데 박박우기는걸듯
3년 전
아니 환불한 커피를 왜 지들한테 줘야하냐구요
3년 전
3년 전
익인1
환불하신 커피를 님 머리에 부어줄 순 없잖아요,,,
3년 전
익인3
어우 스프라잇샤워
3년 전
익인2
카페 메뉴얼이지 얼탱 ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
죄없는 커피한테 화풀이 하냐는데 그럼 죄있는 아줌마 한테 가서 화풀이 한번 해볼까요... 아 스트레스받아
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 이상한 사람들이네 꽁짜로 받아가려했나
3년 전
그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네 거지들인가
3년 전
익인6
아우 답답해 .....
3년 전
익인2
아오! 노래로 복수하고 싶다
3년 전
마스크도 안쓰고 들어와서 주문하려고 해서 마스크 착용하시고 주문해주세요 하니까 하참 이러고 마스크 쓰고 오더닡ㅋㅋㅋㅋ 코오나 걸리러면 혼자 걸려요 기도 해줄게요
3년 전
익인2
저럴 때마다 거짓라디오 사연 같은거 틀수 있으면 좋겠어.
오늘 사연은~ 알바하다가 진상 손님들 많죠 ㅠㅠ 이휴 이런거로 가짜로 찔리게 틀어주고싶어

3년 전
어유ㅠㅠㅠㅠ 진상은 진상인걸 모르는게 소름이다 증말
3년 전
익인7
아 쓰니 똑부러지게 잘했어! 아니 커피 버리는것도 본인들 눈치봐야하나 어이없어 오늘 힘들었을텐데 집에가면 푹쉬고 내가 다 속상하다ㅜㅠㅠ
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 지금도 바로 앞에 있어서 계속 눈 마주치는데 눈알 뽑아서 소독통에 넣고 싶다 ㅍ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
무슨 그런 발상들을 하는거지??? 집에서 밥은 먹고 다니나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와우 진짜 끝까지 저리 뻔뻔하냐 아니 왜 쌩음료를 지들한테 줘야돼? 그지근성 어디안가 진짜ㅋㅋㅋ 그리고 잘못한게 뭐가 있어 묻는말에 제대로 확인안하고 대답했으면서;
3년 전
익인9
환불한 음료 버리는게 화풀이야? 기적의 논리 와우,, 무논리에는 무슨말을 해도 안먹혀 머리 한대씩 콩 쥐어박고싶네
3년 전
내말이ㅠㅠㅠ 이게 무슨 화풀이...??제가 아줌마 얼굴에 부웠나요? 아니면 욕을 했느요?? 스트레스 받아 진짜
3년 전
익인9
길가다가 넘어지고 커피 옷에 다 쏟아버려라!!!! 내가 저주할게 기분은 안좋겠지만 금방 잊어버리자 그지들 다신 쓰니 카페 안오길....
3년 전
3년 전