모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ은데
3년 전
익인2
밝은듯
3년 전
익인3
좀 밝음
3년 전
오케이 다른 거 찾아보고 온다
3년 전
정말 살 옷 없으면 저거 사고 코트나 입고 사진 찍거나 아예 안 찍어야지 휴
3년 전
익인4
밝아.. 차리리 덜 밝은 블라우스에 청바지 입어
3년 전
나는 청바지 안 입어서ㅎㅎㅎㅎ 다른거 찾는 중~~
3년 전
익인5
나 결혼했는데 안밝아 ㅋㅋㅋㅌ 흰블라우스 입고오는 사람들 많아서 괜찮아
3년 전
앗 우선 더 찾아보는 중..☆ 경험자의 의견 감사합니닷! 복 많이 받고 행복한 하루 되세유💕💕
3년 전
익인6
위에 가디건이나 트렌치코트 같은거 걸칠거 아냐? ㄱㅊ은뎅
3년 전
한겨울에 하는 결혼식이라 그냥 울코트 안에 원피스만 입으려고! 가디건 안 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㄴㄴ 괜찮아 진짜ㅇㅇ 밝은색 옷 입지 말라는 거 리얼 넷사세임. 오히려 어두운 색 입고 가면 사진 찍을 때 칙칙해보임. 신부 드레스만큼 하얗고 화려하지만 않으면 됨
3년 전
브라운색 원피스 있는데 그거 너무 어두워 보일까봐 저걸로 보던 중이었는데 의견이 너무 많아서ㅠㅠㅠ 한 번 사보고 실물 색 보고 결정해보려고!! 의견 내줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 ㄹㅇ 머리 터질 뻔 했어 옷 색 때문에ㅜㅠㅠ 하 도움 많이 받고간다 징쯔.. 익인이 행복한 일 가득하길빌어!!! 고마오!!!!!!👀❣
3년 전
익인19
3년 전
익인9
???넷사세 아닌데...저번에 누가 베이지색 원피스입은 여자분 앞에서서 찍은 단체사진 보여줬는데 ㄹㅇ흰웨딩드레스보다 눈에 더 띄었어...저거 입으려면 좀 뒤에가서 서돈 겉옷을 좀 어두운걸로 입어야 할것같아
3년 전
어우 엄청 가까운 사이 아니라 사진 바로 옆or앞에선 안 찍을거야..☆ 언니 너무 예뻐서 최대한 멀리 가려고 깔깔 그리고 겨울이라 코트 입고 갈고라 걱정마!!
3년 전
익인9
그러면 완전 가능!!!내가 본 사진은 신랑 바로옆에서 찍은거여서 에바라고 생각했엌ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ사실 언니 한 번 밖에 못보기도해섴ㅋㅋㅋ 열심히 가려져서 얼굴만 보이게 사진 찍고 올게 신경써줘서 넘 고마웍!!!!!!🧡
3년 전
익인17
3년 전
익인10
저 정도면 정말 괜찮은데?! 그리고 어차피 외투안에 입을 거 아니야? 그러면 더 상관없어
3년 전
익인11
엥 진심 하객룩 인티넷사세 심함 결혼식장에서 일하는데 저런옷 완전 많이입는데
3년 전
익인12
저정도면 ㄱㅊ
3년 전
익인13
너무 어두우면 칙칙해서 사진 별로 안예쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가운데만 아니면 괜찮을듯 가운데쪽이면 가볍게 자켓정도 걸치고
3년 전
익인14
전에 보니까 저런 옷 입은 사람 많던데
3년 전
익인14
흰색자켓입고 온 사람도 봤었어 내가 보기엔 무난한거 같음 저정도는
3년 전
익인15
저런 옷은 빛 받으면 하얀색으로 보여서 사진 찍을 때 기자님이 옆으로 빠지라고 해
3년 전
익인16
저 옷 보다 덜 밝은 색 겉옷 입으면 충분히 괜찮음
옷 예쁘다

3년 전
익인17
밝아... 막상 결혼사진 보면 저정도면 엄청 눈에튀어
3년 전
익인18
ㄹㅇ ㄱㅊ음
3년 전