구상권 꼭 청구하셈 ㅋ...ㅋ 용산구 주민 어디 살겠어요?

응 이태원 방역 개망함 | 인스티즈

익인741
시궁쥐도 저것들보단 학습능력 뛰어나겠네
익인742
아 제발 나 수능 제때 보고싶어ㅠㅠㅠ 제발 진짜...
익인743
여기 뭐하는 데얌,,? 할로윈??
익인744
아 진짜 왜 저래
익인745
올해는 내려오는 분들보다 올라가는 분들이 더 많겠네요^^ 다들 올라가세여 오천만 조별과제 실!패!
익인746
아 진짜...개화나 할로윈 안 챙기면 뭐 병남..?
익인747
내 친구들도 다 저럼 ㅋㅋ 나만 집콕 ~!
익인748
진심 저기 있는 사람들이랑 1대1로 얘기하면서 왜 가는거냐고 묻고싶다..
익인749
태어나서 할로윈을 챙겨본적이 없어서 증말 이해 안된다,,, 저기 있는 사람 다 코로나 걸렸으면
익인750
현 이태원이래
익인762
그래도 확실히 작년보단 적긴하네... 왜 이시국ㅇㅔ 가냐고..
•••
익인751
익인752
참 재미있으시겠어요 들
익인753
익인754
🤦🏻‍♀️
익인754
걸려봐야 정신차리지 싹 다...
•••
익인755
익인756
에렌이 땅고르기 했음 좋겠다
익인757
익인758
익인759
익인760
집단감염 교회나 저인간들이나 다를거 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인788
22222 뭐하는 짓이래; 즈그들만 놀고싶은가;
•••
익인761
ㅋㅋ 그럴 줄 알았다 방금도 택시타고 집오는디 기사님이 사람들 이태원 가자고 하는 거 다 승차거부 했다는데
익인776
우와 멋지시다
•••
익인763
저래놓고 인스타나 페북엔 감성 고독 외로움 어쩌고 하면서 난 사람 많은 곳 싫어~~하는 부류 꼭 있다
익인765
와 오늘이야?
익인767
익인768
이태원 주민으로써 진짜 다들 너무함ㅋ,,
익인769
저기 막아서 못 나오게 모아놓고 지들끼리 좀비영화 한 편 찍었으면 좋겠다ㅎㅎ
익인770
키야 명단좀 공개해주세요! 좀거르게
익인771
명단좀 공개해주세요~~ 거르고싶네요^^
익인621
환장한다 환장해
익인772
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈 안챙기면 뭐하냐,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인773
엥 헐 뭐야
익인774
에버랜드도 줄서더라.. 1단계라고 코로나 종식이 아닌데요.....
익인775
익인777
와... 넹글 돌아버렸네
익인775
굳이 줄 서서 꾸역꾸역 놀겠다고 저러는 꼴들 좀 봐.......추하다.....
익인778
한심하다~~집에나 짱박혀있지 확 걸려서 개고생 좀 해봐라
익인780
진짜 왜 저러는 거야.... 할로윈이 뭐라고
익인781
나 홍대 사는데 진짜 놀랬다 사람 완전 바글바글
익인782
제발 니들만걸려서 니들만고통받으라고~~~ㅠㅜㅠ
익인783
정신나간..어휴
익인784
와 진짜 멍청하게 보임
익인786
아니 대체 할로윈이 뭐라고??? 진짜 이해안되네
익인787
아..진짜 소름돋아.. 주변에서 내 주변엔 걸리는 사람 없으니까 실감 안난다고 얘기하는 건 들어봤는데 저 사람들도 그런 걸까...
익인789
정신 나간 거 아니야 진심?
익인789
미친건가 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
•••
익인790
진짜 웃음만 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인792
최악이다......
익인793
와이라노.....이마에 써붙이고 다녀라 피하게 어휴
익인794
진짜 왜저래?
익인388
저 사람들도 교회 터졌을때 욕 했겠지? ㅋㅋㅋㅋ,,,; 니들이 그래...
익인388
이태원 욕먹었던게 엊그젠데 학습능력 떨어지누 지능이 발달하다가 말았나
•••
익인795
익인796
개념없다
익인797
굳이 저렇게까지해서라도 나가서 놀지못하면 죽어??왜저래 진짜
익인798

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)