모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 286l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
사소한거긴 한데 진짜 거짓말까지 하면서 놀러가야 하나..  

대충 상황은 토요일에 1박2일 남자들끼리 여행가기로함 

이건 당연히 얘기 된 상황이었ㅇㅓ 

근데 금요일에 말안하고 출발함 

계속 집이라고 전화는 나중에 하자고 무슨 말도안되는 핑계로 시간 끌다 자기도 갑자기 양심에 찔리는지 오늘 출발했다고 고백했어...  

너무 화나... 7시간 넘게 기다리던 내가 바보같고 7시간동안 구구절절 거짓말 한거 생각하면 너무해..  

내가 평소에 얼마나 들들볶았으면 저렇게 했을까..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그치..나도 이제 무슨 말만하면 또 거짓말 치는건 아닌지 생각할거 같아... 얼마 못가겠네ㅜㅜ
3년 전
둥이3
22222 신뢰 끝 관계 끝임
3년 전
둥이2
마지막처럼 생각하지마 ㅜㅜ 거짓말 한 사람이 잘못이지 왜 쓰니가 잘못해서 그런 거라구 생각해..
3년 전
글쓴둥이
2박3일이라 하면 내가 혼낼까봐 그랬대... 내가 진짜 평소에 힘들게 했나봐ㅜㅜ....솔직하게 말했으면 당연히 가라했지..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 444 05.12 21:5080721 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 181 2:2538738 0
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 154 7:0525667 0
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야58 11:2012958 1
이성 사랑방/썸붕 냈는데 장문 톡 와있어...심장이 쿵 떨어졌어 81 05.12 23:3237355 2