모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴공으로 복전할 ㅇㅖ정인디.. 잘 버틸 수 있을까요..? ( 원래 전공도 공대)
3년 전
으악... 공대+공대는 죽으미ㅣ야ㅏㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ 학바학 과바과지만ㅠ!!!
3년 전
익인1
우아응아아아악 1년 더 다닐 생각이긴 하ㄴㄷㅔ 으아아아악 과제 많앙???
3년 전
복전이 2학년부터던가?! 우리과는 코딩과목은 좀 많았오 프로젝트 과제도 내줘서(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
익인1
우리 학교는 3 학년!! 우아아아아아아아ㄲ 쓰니 그덩안 과제하느라 고생 많았고만.... 알려줘서 고마우럴럴
3년 전
그치만 욕심이 있다면 가능햐!!!! 내 친구도 다른과 복전했으니꽈!!

3년 전
익인2
코딩 1도 모르고 컴공 들어가도 괜찮아?
3년 전
나 바탕화면 바꾸는것도 버벅거리는 상태로 들어왔오ㅋㅋㅋㅋㄷㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인2
프로그래밍언어 뭐뭐 배웠어?
3년 전
수업으로 배운건 c c++ 자바 파이썬 정도? ㄹㅇ 이것저것 많이 배워 앱도 만들고 웹도 만들고 머신러닝도 하고 블록체인 빅데이터 등등 걍 별거 다 배웠으ㅜㅜ
3년 전
익인3
쓰니야 내가 삼수생이라 옹해 컴공쪽 입학 생각하고있는데 나이때문에 전공 안맞으면 바꿀수가 없어서 고민이 큰데.. 재능도 재능이지만 노력으로 중박은 칠 수 있는 구조니? ㅠㅠ..... 너무 재능탄다고 해서 고민이여..
3년 전
난 재능없어! ㄹㅇ 노력해서 포트폴리오만 잘만들어도 취업장된다
3년 전
익인3
몇시간 전 글에 댓글 달았는데도 알려주서 고마워!! 💝💝천사
3년 전
익인4
혹시 쓰니 아직 있어?
나 물어보고 싶은 거 있는데ㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인4
혹시 내가 해외에서 대학 다니려하는데 수업 시간표? 개설 강좌 보고 어떤 게 이런이고 실습? 인지 구별 가능할까? ㅜㅜㅜㅜㅜ한국어로 번역해둔 거 있어!!
3년 전
교수마다달라서ㅠㅠ 일단 보여주면 예상은 해볼게!!
3년 전
익인4
미안미안 이제야 일이 끝나서ㅜㅜ!! 올려놓을게 내일 보고 알려주라
3년 전
익인4
컴퓨터 기술자를 위한 통신
컴퓨터 건축
정보 기술 기본 원리
수학
프로그램 디자인
프로그래밍
웹 개발.

3년 전
익인4
2학년
데이터베이스
휴먼 컴퓨터 상호 작용
수학
객체 지향 프로그래밍
운영 체제
소프트웨어 엔지니어링

그리고 당신에게 관련되고 실용적인 기술을 주는 다른 과목들. (이건 뭔지도 모르겠음)

3년 전
익인4
3학년
클라이언트-서버 프로그래밍
클라우드 컴퓨팅
게임 로직과 디자인
그래픽 사용자 인터페이스 프로그래밍
모바일 소프트웨어 개발
인턴십
교환학생
사회봉사

3년 전
익인4
4학년은 다음 4개 영역으로 연구하는 거래

응용 인텔리전스
디지털 게임 개발 및 시뮬레이션
엔터프라이즈 시스템 개발
보안 및 포렌식

3년 전
익인5
2학년 끝나고 휴학할까 3학년 끝나고 휴학할까...? ㅈ금 2학년읻데 과제 전부 반도 못하고 울면서 미완성본 냄...저번학기 f2개고 이번학기도 f2개 나올것 같아... 그냥 휴학하고 전공공부 빡 땡겨서 해오고 싶은 마음뿐ㄴ데 다들 3학년 끝나고 하라고 해서 고민중 ㅠㅜㅠ
3년 전