모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슌색삿서!!
3년 전
퍼블!! 근데 사고 나니까 뒷면 잘 안봐서 모르겠어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
마져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이폰 매번 바꿔도 새폰인지 잘 모르겠어
3년 전
나도 간만에 바꾸는 건데 ㅋㅋㅋ 이미 익숙..
3년 전
익인3
ㅜㅜ난 홈보튼 없어서 어색해 죽겟어ㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 아 그거구나 ㅋㅋ 나 이전 폰 홈버튼 고장나서 손쉬운사용 중이얶더든 ㅋㅋㅋ 그래수 어색하지 않았댜..
3년 전
익인4
홈버튼 안아색해?ㅠㅠ 나도 이번에 8에서 프로로 넘어가는데 걱정쓰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이전 폰ㅋㅋㅋ 홈버튼 고장난 상태라서 손쉬운 사용 중이었더든ㅋㅋㅋ 가래서 몰랐나부다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나 6s에서 11 왓을땤ㅋㅋㅋㅋ 홈버튼 없어서 뒤로가기랑 홈 누르는거 몰라서 친구한테 전화햇는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 데이터 옮기는것도 폰 키자말자 취손가 안하기 눌러 버려서 내가 하나하나 옮겻따...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오ㅑㄹ케 익숙하나 했더니 ㅋㅋㅋ 홈버튼 거장난 채로 쓰고 있어서 그랬어 ㅌㅋㅋ ㅠㅠ 데이터 옮기는거 일인데 고생했네!
3년 전
익인6
마이그레이션 때문엨ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
마쟈 ㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 편해 내가 안옮겨도 되니까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 8+인데 오늘 12프로 받으러가거든? 거기서 옮겨주는거야? 아니면 유심 끼면 저절로 옮겨지는건가?
3년 전
유심은 데이터고 백업이 마이그레이션! 내가 말한 건 백업이었어 ㅋㅋㅋ 그냥 핸드폰끼리 어재저째 하면 옮겨지더라 한 3~40분 전도 걸령
3년 전
익인7
마이그레이션이뭐야?...
3년 전
익인7
아아 이해했어
3년 전
익인7
혼자한거야?
3년 전
웅 다 혼자 가능해~~ 난 핸드폰 개통만 하거 집에 와서 백업이랑 유심 다 갈아끼웠어 ㅋㅋㅋ 대리점에서 하는 반법 다 알려조!
3년 전
익인7
헉 그러면 내가 아이폰 언박싱 할수있구나 옛날엔 대리점에서 필름이랑 케이스 다 끼고 줬는데...
3년 전
응응 근데 언박싱은 대리점에서 내가 바로 했어 ㅋㅋㅋ 필름 내가 못붙ㅇㅕ서 어차피 그 자리에서 열고 붙이고 받았지

3년 전
익인7
글쓴이에게
난 필름 잘 붙히니까 집에가서 내가 붙여야징~! 아 이번에 청량케이스?그거 한번 사볼거야 나도 강경투명케이스파라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
홀 나도 7에서 12프로 퍼블인데 찌찌뽕!!
어때 무게는? 차이가 마니나? 무거울까봐 걱정ㅠㅠ

3년 전
쪼꼼 더 무겁긴 해! 근데 ㄴㅏ는 갠차는듯? 확실히 그립톡 있으면 편하긴 할 거 같아
3년 전
익인8
안그래도 그립톡도 준비해찌 하지만 케이스가 없눼~?^^ 바보같으니라고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 케이스를 사야지!! 무조건 투명이다 익인ㅇㅏ
3년 전
익인8
나 크팡에서 늦게 주문해서 11일 도착이래서 여유있게 사야지 했는데 오늘 새벽에 온거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
근데 폰 공기계로 사고 유심만 옮겨도되는거지? 대리점에 굳이 안가고?
3년 전
익인10
웅 나는 그렇게 해썽
3년 전
익인10
아 미치겠다 나인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 밤부터 ㅇㅏ이튠즈 마이그레이션 이걱저것 한다고 새벽 3시까지 붙잡고 있다가 기절함 ㅠ 눈 뜨자마자 폰 보니까 ㄹㅇ 깜짝 놀라서 핸드폰 양손ㅇㅔ 쥐고 고민함
3년 전
익인11
나도 6s에서 11로 옮겼을때 그랬는데 ㅋㅋ 편하긴한데 뭔가 새 핸드폰을 산게 아닌느낌?!
3년 전
익인12
카톡 내용같은거ㅛ도 옮겨져??인터넷 즐겨찾기같은것두..?
3년 전