모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
효과 언제쯤 나타나 .....?! ㅜㅜ 

막 로아큐탄 제로큐탄 이소티논 먹는 분들은 

효과 엄청 며칠만에 나타나던데 ㅜㅜ 

트레논 먹은지 지금 5일째인데 효과가 없어서 .... 

항생제가 아니라 비타민 약이라서 좀 늦나 ? ㅜㅜ 

피부과에서 처방해준건데 ..  

로아큐탄 제로큐탄 이소티논 이런거 처방은 안해주더라고ㅠ 

피부과약 트레논 먹어본 사람 잇어? ㅜㅜ | 인스티즈

피부과약 트레논 먹어본 사람 잇어? ㅜㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 한 일이주만에 바로 나타나던뎅
3년 전
익인1
건조해지는게 약간씩 그때부터 나타났어
3년 전
트레논 먹었엉 ??? 일이주만에 효과나 ? ㅜㅜ
3년 전
익인2
처음먹기 시작한거야? 나 처음엔 한두달 지나야 효과있었어
3년 전
와 엄청 오래걸리네 ㅜㅜ 제로큐탄이나 이소티논으로 갈아탈까 .....?
3년 전
익인2
근데 성분은 같으니깐 몇개월 기다렸다가 갈아타봐! 난 심한 지성이었거든 대신 2,3달 지나고나서는 트러블 싹 없어졌었어
3년 전
아아 혹시 어떤거 먹었어 ???
3년 전
익인2
전에는 니메겐!! 한 2년 정도 먹다가 지금은 병원 옮기게 되서 제로큐탄 먹는 중이야
3년 전
익인3
나도 트레논?인? 복용중인데 짜피 이소티논이랑 성분 같아! 나도 3주까지 아무 효과없다가 4주?부터 개기름 줄고 여드름도 줄더라. 혹시 염증성 여드름 나면 크레시온도 발라봐 즉각적인 효과에 좋아
3년 전
헐헐 혹시 완전 드라마틱한 효과까지 볼려면 얼마나 복용해야돼 ㅜㅜ ?? 지금도 복용중이야 ?!?!
3년 전
익인3
주변을 봤을때는 얼굴 싹 깨끗해지는건 3,4달..? 나는 지금 한달 반째 복용중이라서 완전 드라마틱은 잘 모르겠고 2주전부터 지금까지 여드름 하나도 안 나왔어! 예전에는 일주일에 두 세개는 꼭 났는데
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 359 05.26 13:4467148 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 281 05.26 16:4549886 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???202 05.26 12:2756709 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429753 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323999 0