모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
근데 세일할 때 사세요 세일 은근 자주함  

선생님들 기억하세요 기본 시리얼은 이거입니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 라이트보다 로스트라 좋더라 라이트 너무 가벼워서 우유에 둥둥 뜨고 덜 달아.........
3년 전
아니지 라이트 단데! 로스트는 뭔가 물려서 못먹겠더라구 라이트가 더 잘들어가지않나욥 흑흑
3년 전
익인1
그앙 이건 취향이니까...... 라이트는 대신에 얇아서 빠삭빠삭한 맛은 있도라
3년 전
익인3
나도 로스트파!!!!
3년 전
익인6
나두 로스트ㅋㅋ로스트를 어릴때부터 많이먹어서 익숙한듯 호랑이기운🏋️‍♀️🏋️‍♀️
3년 전
익인17
나도 로스트 ㅋㅋㅋㅋ라이트 너무 안 달아
3년 전
익인23
나도 로스트파!!! 며칠전에 쿠팡에서 600인가 800짜리 2박스 샀엉
3년 전
익인27
ㅁㅈ 로스트가 더 달앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 로스트!!
3년 전
익인46
나도 로스트!! 단게 짱이야 ㅠㅠ
3년 전
익인60
ㅁㅈ 로스트가 짱이지
3년 전

익인2
앜 나도 저거 사먹는다!
3년 전
3년 전
익인4
인죵~~~!
3년 전
익인7
로스트랑 라이트랑 다른거...였...어???? 😇 충격
3년 전
익인17
맛 달라
3년 전
익인33
ㄱㄴㄲ 나도 몰라따... 충격
3년 전
익인38
나도 몰랐..
3년 전
익인54
그냥 아무거나 잘 먹어서 몰랐네...ㅎ
3년 전
익인8
인쟝
3년 전
익인9
나는 호랑이가 더 맛있던데
3년 전
익인10
난 라이트파!!! 라이트가 더 바삭바삭 달고 무거운 느낌이라 조아 우유도 짱 달게 만들어짐!!
3년 전
익인11
난 호랑이파인데 엄마는 사자파라 둘다 있당
3년 전
익인12
나는 로스트팤ㅋㄱㅋ실시간ㅎ
3년 전
익인13
나도 콘푸라이트가 더 좋아!! ㄹㅇ 초딩때부터 라이트파였음
3년 전
익인14
난 호랑이기운 콘퓨로수트 켈로그께 원조라 더 마싯슴
3년 전
익인16
ㅇㅈ 사자 쵝오
3년 전
익인18
호랑이보단 사자지!!
3년 전
익인19
저거 싸고양도많구 좋음
3년 전
익인20
오잉 난 저거 너무 맛없어서 싫어했는데...
3년 전
익인21
로스트가 더 달던데?? 저건 약간 바나나우유라이트 느낌
3년 전
익인22
어 잠시만
난 콘푸로스트랑 콘트라이트랑 같은걸로 알고있었는데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
나의 기본은 아몬드 후레이크💛
3년 전
익인25
라이트가 ㄹㅇ 최고
3년 전
익인26
라이트가 더 얇아서 좋음💓
3년 전
익인28
ㅇㅈ 맛 잘 알 무조건 사자파
3년 전
익인29
호랑이는 넘딱딱해서 불호
사자가 좋아!!!!

3년 전
익인30
나도 라이트 ㅠㅠ 라이트가 더 바삭바삭하면서... 아 먼가 달라
3년 전
익인30
아 마자 깔끔한 맛
3년 전
익인32
나두 라이트가 더 좋당ㅠㅠ
3년 전
익인34
난 그거 미쯔 나왔다고 하던디 그거 먹어보고 시퍼
3년 전
익인36
콘푸라이튼가 콘푸로스튼가 모르겠는데 두꺼운거말고 얇은게 난 더 조탕 ㅎㅎ
3년 전
익인37
저거 딸기 그려져있는건 딸기도 있어?
3년 전
익인39
나는 이때까지 콘푸로스트가 원조니까 하면서 콘푸로스트밖에 안먹었는데 이번에 어쩌다 콘푸라이트 먹게 됐는데 이게 더 맛있더라ㅏ
콘푸로스트는 달고 나중에 마시는 우유가 넘 맛있었는데 요고는 좀 덜 달아서 우유 마시는 맛은 없는데 식감이 너무 바삭바삭하고 통통해

3년 전
익인40
뜬금인데 콘푸라이트랑 첵스초코 섞어서 말아먹으면 ㄹㅇ 극락감
3년 전
익인41
예전에 로스트 목다가 라이트 먹으니까 너무 밋밋한거 같았는데 요즘은 라이트가 좋더라 끌끌 나이가 들어서 입맛이 바꼈나
3년 전
익인42
나도 라이트가 더 좋아 로스트는 빨리 눅눅해지는 거 같은데 이건 더 바삭바삭 하고 덜 달아서 더 많이 먹을 수 있어서 좋음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나도 저거먹는데 맨날 호랑이기운이라해ㅋㅋㅋㅋㅋ호랑이 기운!
3년 전
익인44
ㅇㄱㄹㅇ 사자가 진짜 맛있음
3년 전
익인44
식감도 달라
3년 전
익인45
난 무조건 호랑이
3년 전
익인47
난 라이트파 사자체고
3년 전
익인48
달다구링 마식서
3년 전
익인49
라이트 너무 곡물맛? 쌩맛? 너무 나서... 저번에 같은 건 줄 알고 암 거나 집었는데 라이트였고 그거 한 입 먹고 방치하다가 버림...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
그래놀라하고 섞어먹으니까 맛있덤뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
난 현미 어쩌구 돼있는 것들이 맛나드라
3년 전
익인52
난 저거 담구면 우유가 달아져서 좋아... 근데 울엄마는 맨날 견과류 섞여잇는거만 사서 안먹은지 좀 됐다ㅜㅜ
3년 전
익인53
난 호랑이파닷
3년 전
익인55
눈감고 있어도 아는 익숙한맛...최고야...
3년 전
익인57
난 아몬드 후레이크 ㅠㅠㅠㅠ 콘푸로스트 콘푸라이트는 너무 수입산 옥수수맛이 강하달까... 뭐래 암튼 뭔가 부족한 맛이야 ㅠㅠ
3년 전
익인58
나도 라이크파임 그리고 아몬드 후레이크 꿀맛~
3년 전
익인59
콘푸라이트랑 로스트랑 다른거구나... 진짜 몰랐삼
3년 전
익인61
사자냐호랭이냐
사자가 세일 자주 하더라

3년 전
익인60
로스트가 짱 진짜 맛있음ㅠㅠ
3년 전
익인62
라이트랑 로스트 둘중에 뭐가 더 달아????
3년 전
익인62
난 그동안 단거 먹었는데 뭘 먹었는지 기억이 안나....
3년 전