모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

어제 이태원 클럽 다 닫아서 ‼️홍대로 다 몰렸대‼️사람 개많음ㅋㅋ | 인스티즈

어제 이태원 클럽 다 닫아서 ‼️홍대로 다 몰렸대‼️사람 개많음ㅋㅋ | 인스티즈

아 대한민국 혼자쓰나
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ 우리이제 미국이나 중국 국민성 욕하지 말장.. 뭐가 다른가 싶넹
3년 전
익인4
22 ㅋㅋㅋ 누가 누굴 욕함
3년 전
익인17
3년 전
익인26
44 다 똑같다 아님? 욕할 자격이 있나
3년 전
익인34
3년 전
익인38
3년 전
익인42
3년 전
익인49
8 누가 누굴 욕해..
3년 전
익인50
3년 전
익인52
3년 전
익인53
1111 하나닫으면 다른데가고 뭔..
3년 전
익인55
12 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
3년 전
익인61
3년 전
익인93
15 ㅠ
3년 전
익인97
16 뉴굴욕햌ㅋㅋ
3년 전
익인118
1717 쪽팔려ㅠ
3년 전
익인119
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
3년 전

익인2
한심
3년 전
익인3
진짜 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 살아?????
3년 전
익인5
살의를 느낀다
3년 전
익인7
진심으로 지능의심된다🙏🏻
3년 전
익인8
뭐하냐 진짜 할로윈이라 분장한거 보기싫네
3년 전
익인9
맞아 나 어제 학교 갔다가 홍대입구에서 지하철 타고 집 왔는데 사람 진짜 많더라....
3년 전
익인10
할로윈이 뭐라고 다들 저렇게 열심이여
3년 전
익인11
아 진짜 왜그러는거야.......
3년 전
익인12
할로윈 챙기면 누가 상준다냐 왜이렇게 진심인데?
3년 전
익인13
진짜로 미안한데 개한심함 ...
3년 전
익인14
자랑이다 진짜 유럽이랑 다른 게 뭐야
3년 전
익인15
싹다 걸려라 제발 남한테 피해끼치지 말고 너네끼리 걸려서 죽었으몀
3년 전
익인16
너네 신천지 교회 욕하지마라 똑같잖아
3년 전
익인34
2..
3년 전
익인108
3년 전
익인18
진짜 오바다 ....ㅜㅜ
3년 전
익인19
실화냐...ㅋ
3년 전
익인19
아~나도 할로윈 즐기고 싶다^^ 스띵 보면서 참고 있다구요~~~!^^
3년 전
익인20
어우 지능 딸리는 것들 멍청해서 상종하기도 싫다
3년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 빡쵸~~~^^
3년 전
익인23
와우...
3년 전
익인24
저 사람들은 신천지 교회 욕할 자격도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋ 야 이 인간들아
3년 전
익인27
정신머리가 있는건지..
3년 전
익인28
3년 전
익인28
제발 좀^^^^^^^^^^
3년 전
익인29
그게 그렇게 중요한가.. 생각이 진짜 없나봐..
3년 전
익인30
어메이징하네 잘돌아간다 빙글빙글
3년 전
익인31
한심함
3년 전
익인33
벌레 득실거리는 것 같음
3년 전
익인35
아.. 어제 11시에 퇴근해서 ... 몰랐는데.... 할로윈?이었구나... 우리나라 행사였나........ 코시국에 다들 무슨 일이야... 이해할 수 없네...
3년 전
익인36
대박.. 나는 눈치보여서라도 못갈거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 가고싶지도 않디만.. 대단하다 ㅋㅋ
3년 전
익인37
3년 전
익인39
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...진심 웃안웃임
3년 전
익인40
미개해
3년 전
익인41
도대체 한국에서 할로윈을 왜...
3년 전
익인43
??방역복을 코스프레라고 한거임?? 진짜 무식하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
방역복이 어디있어??
3년 전
익인44
하.....
3년 전
익인45
저런 사람들은 그냥 명단 까줬으면 좋ㄱㅆ다....진짜 민폐
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 우루루 몰려서 몇번 환자 욕하고 욕하던 사람들 앞으로 욕하지 마시죠 니네들이 더 미개하니까!
3년 전
익인47
능지 무슨일이야.. 이태원 막은거 보면 나가 놀지 말아야겟다~해야지 헤헤 홍대 가서 놀아야지가 어케 되냐고 ㅋㅋ
3년 전
익인48
정신...차려라ㅏㅏ.........
3년 전
익인51
어휴어휴어휴어휴
3년 전
익인54
진짜 뭐들은거임
3년 전
익인56
아 대한민국 지네만 쓰나
3년 전
익인57
저런 것들 싹다 벌금 물리고 가둬놨으면 좋겠디
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋ 벌금 가자!
3년 전
익인59
할로윈이 뭐라고 ㅋ
3년 전
익인59
그 한번을 못 참아서 또 개죽쓰겟네
3년 전
익인60
신천지=할로윈때 클럽간 사라믇ㄹ
3년 전
익인62
진짜 한심하고 추해
3년 전
익인63
홍대는 안닫음???어디는 닫고 어디는 안닫는다니....
3년 전
익인64
할로윈이 뭔데 그렇게 챙기냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ이해안감 나도 작년에 이태원가서 논사람이지마ㄴ...그렇게 놀고들싶을까? 뭐가 그리 재밌다고
3년 전
익인66
홍대 주민 어제 진짜 새벽까지 ㄹㅇ시끄럽고 인간들 바글바글함... 진짜 인류애 상실..
3년 전
익인67
홍대는 왜 안 닫았대...?핳ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인67
근ㄷㅔ 애초에 1미터 거리두고 마스크 꺄야 한다는 규칙인데 술집에서 지키기 어려운거고 오픈한 거 자체가 이상해
3년 전
익인68
교회나 신천지는 믿음이라는 핑계대면 그렇다 치더라도 니넨 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 짧다
3년 전
익인68
참고로 교회 신천지 잘했다고 올려치기하는거 아님
3년 전
익인69
그 와중에 방호복 코스프레 장난하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나가 장난이고 의료진이 장난이야?
3년 전
익인70
저러고싶을까?
3년 전
익인71
남의 나라 명절을 왜 챙기냐고
3년 전
익인72
둑배기 깨부수고싶다 진심
3년 전
익인73
3년 전
익인73
홍대 지들만 쓰나,,,
3년 전
익인74
저 사람들 걸려도 세금으로 치료해주지 말자
3년 전
익인75
ㅋ뇌가리 수준하곤
3년 전
익인76
와 홍대도 사람 많았나보네 이태워ㄴ도 개많던데
3년 전
익인77
역시나는 역시나쥬?
3년 전
익인78
닫을거면 차라리 싹다 닫지..이게 뭐냥..이태원 클럽 닫은것도 영업주님들끼리 상의해서 닫은거라 들었던거 같은데...그분들은 뭐 돈벌기 싫어서 닫은거겠냐고
뭐 그렇다고 영업주만 잘못했다는건아니고 저기 간 사람들도 당근 어이없음

3년 전
익인79
진짜 생각없다
3년 전
익인80
3년 전
익인81
3년 전
익인82
할로윈이 언제부터 우리나라 명절이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
다 코로나 걸려서 후유증으로 평생 고생해라
3년 전
익인84
제발 사비로 치료해라
3년 전
익인85
저기 간 사람들은 광화문 집회 간 사람들 욕할 자격 없음^^
3년 전
익인86
하 어제 낮에 친구랑 이야기 하다가 이태원 문 다닫는다고 해서 그럼 홍대로 몰리겠네 했더니 진짜 몰렸네 에바다 진심
3년 전
익인87
으이구 인간들아
3년 전
익인88
하... 이렇게 의료진들의 노력이 헛수고로....
3년 전
익인89
ㅋㅋ루... 하
3년 전
익인90
텅텅이다
3년 전
익인91
어쩐지 손님이 없더라......
3년 전
익인91
진짜 유흥가로 다 몰렸네
3년 전
익인92
저렇게 흥들이 많았나...어쩔줄을 모르네 할로윈 없었으면 큰일날사람들 ㅋ
3년 전
익인94
일끝나고 집 오는데 2호선 지하철 벌써 아주 사람 미어터지겠더라 홍대에서 다 내리던데... 에효
3년 전
익인95
생각없다.. 진짜
3년 전
익인96
할로윈이 뭐길래 그렇게 챙기는 거야 언제부터 그거에 의미를 뒀다고
3년 전
익인99
그와중에 쿠마몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투시국을 거스르는 자네
3년 전
익인100
진짜 왜저러고 사냐 저기 간 사람들은 쪽팔린 줄 알아라
텅텅 빈 거 인증하네

3년 전
익인101
이태원 왜 안 여는지 모르나? 할로윈 그거 한 해 안 한다고 큰일 나는 것도 아니잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
아니 정부도ㅠ그냥 저사람들한테 벌금때리라고요오옥 어차피 지금까지보면 모이지말라고 안모이는사람들도아닌데 걍벌금좀때렸으면...
3년 전
익인99
ㄹㅇ 벌금 좀 걷고 정직한 사람들한테 지원금 주던가
3년 전
익인103
저래놓고 광화문 신천지욕하는사람꼭있겠지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
3년 전
익인105
할로윈이 우리나라 명절도 아니고 저렇게 목숨걸고 지켜야하는 이유가 뭐야 진짜 화난다
3년 전
익인106
왜저러는 거야 💢💢💢💢💢
3년 전
익인107
14곳 적발..?? 딱봐도 60곳은 나오겄드!!!!!
3년 전
익인109
whyrano...
3년 전
익인110
유령분장하고 놀러가다가 진짜 유령 돼봐야 ㅋㅋ
3년 전
익인111
진짜 짜증난다 나는 코로나때문에 노래방 피씨방 안가는데 나만 노력하는 느낌이야
3년 전
익인108
ㄹㅇ 나도 노래방 가고싶다고요...
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
3년 전
익인113
정수리 한대씩 쥐어박고싶다 진짜.. 텅소리 날듯..
3년 전
익인114
아...진짜 ㅇㅂ하네....
3년 전
익인115
내 친구 홍대에서 일하는데...기절
3년 전
익인116
어휴 저런 인간들하고 같은 국민이라는게 진짜... 머리는 장식인가?
3년 전
익인117
진짜 왜저럴까 왜저렇게 할로윈에 진심이야,,,,,.
3년 전
익인120
서울은 왤케 많이 몰리는거야 홍대나 이태원 이런데.. 할로윈 우리나라꺼도 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
할로윈이 언제부터 우리나라 문화였다고...ㅋㅋ
괜히 할로윈때문이라 핑계대지 말기^^!

3년 전
익인124
ㄷㄹㅇ들
3년 전
익인125
아 무슨 홍대생보다 홍대를 더 자주가;
3년 전
익인126
진짜 왜저러지 ? 내 상식으로는 이해가 안되네
3년 전
익인127
어휴 그냥 코로나 걸려서 다 죽ㅇ ㅓ라
3년 전
익인129
홍대생도 안 가는 홍대인데.....
3년 전
익인131
와 진짜 누군 안놀고 싶어서 안노나 걸려야 정신 차릴듯
3년 전
익인132
나 욕 엄청 했는데 내 친구 홍대갔더라고!!!! 대단해!!!!
3년 전
익인133
어휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
아니 남에 나라 명절을 왜 저렇게 챙기냐고
3년 전
익인135
아누군안놀고싶나....집에가만히있는사람들은뭐 안놀고싶어서있는줄아나..아진짜답답하고화난ㄷㅏ
3년 전
익인136
왜저래 공무원분들 의료진분들한테 너무 죄송하다 에휴
3년 전
익인137
누군 할로윈 안즐기고싶나
3년 전
익인138
진짜 정신 좀 차리세요
3년 전
익인139
이래서야....정말...끝이 나겠냐구...
딴 나라 욕할 자격도 없음ㅜㅜ

3년 전
익인140
아니 지금 확진자가 얼마나 많이 나오는데 수준 보임
3년 전
익인141
진짜 생각없네
3년 전
익인142
제발 저러다 퍼뜨리는사람 코로나 후유증으로 오래고생해라
3년 전
익인143
3년 전
익인144
저 사람들 무슨 생각인걸까 ..... 코로나 걸리고싶은걸까 ?... 아니 ... 진짜 왜그러는거ㄴㅑ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
아니..이태원 막았길래 자랬따하고있었더니..가지말라고 막은거 아냐..? 왜저래 우리 강아지도 여러번 말하면 알아듣는다고......
3년 전
익인146
진짜 누군 놀 줄 몰라서 집에서 이러고 있나 양심 다 어디간거야 ㅋㅋ..
3년 전
익인147
생업이 무너지는데 노는 건 좀 참으면 안되나 아니 놀지 말라고 한것도 아니잖아 사실 집에서 친구 몇명 모여 놀면 되는거 아니냐고
3년 전
익인148
3년 전
익인149
홍대사는데짜증난다 ㅋㅋ
3년 전
익인150
어유 무식해 무식해 짜증나
3년 전
익인151
제정신인가
3년 전
익인152
재밋냐 재밋냐 재밋어??재밋어???
3년 전
익인153
할로윈이 도대체 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저런거보면 미치겠다구요; 나도 수술준비중이고
집에도 아픈사람있어서 진짜;

3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
크~
3년 전
익인156
굳이 굳이 가야하는걸까..? 진짜 뇌구조 이해가 안됨
3년 전
익인157
저러고 싶을까...? 이 생각 밖에 안듦..저렇게까지 해서 놀고 싶을까...
3년 전
익인158
홍대앞에 사는 나는 정작 집에서 영화보고 집에 박혀 있는데 왜...홍대까지 와서 할로윈을 즐기세요
3년 전
익인159
아니 유령돼서 할로윈 하면 안되나... 왜 지금 이시국에 사람이어서 그러세요...제발....!
3년 전
익인160
아 인간들아....
3년 전
익인161
머리에 뭐가 있나요?.....하...
3년 전
익인162
노답들
3년 전
익인163
내 친구 노는 거 진짜 좋아해서 호캉스 갔던데... 이런 식으로 거리 두기 좀 지키면서 놀아요 제발~
3년 전
익인164
지들 돈으로 치료해야되면 집에 짜져있음 쟤네 ㅋㅋ
3년 전
익인165
정신 좀 차리쉐이
3년 전
익인166
진짜 왜저래
3년 전
익인167
3년 전
익인168
나 머리에 든거 없고 노는게 제일 좋아요 인증하네
3년 전
익인169
흠ㅋㅋ 나는 괜찮다고 보는데 주말에 술집들보면 저거랑 비슷
3년 전
익인170
와우....진짜로....
3년 전
익인171
지들 생각만하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 아님
3년 전
익인172
개념없어•••
3년 전
익인173
;
3년 전
익인174
무증상자도 많은데 저중에 누가 코로나 걸렸을 줄 어떻게 안담.... 모자이크 해주지 마세요 길가다 보이면 냅다 도망가게
3년 전
익인175
그냥 얼굴 이름 다 공개했으면
3년 전
익인175
그래야 안전수칙 지키지
3년 전
익인176
진짜 귀신되고 싶은건가
3년 전
익인177
도대체 할로윈이 그렇게 중요하냐?? 이해가 안가네
3년 전
익인178
한숨만 나오네...
3년 전
익인179
우리나라 명절에도 가지말자 보러가지 않는게 효도다 성묘도 직접 가지 말자 그래놓고 할로윈이 뭐라고 이자식들아 이태원 클럽이후로 정신 못차리고 또 젊은놈들이 난리네 죽어서 하늘에서 분장없이 파티하던지 짜증나게
3년 전
익인180
하네 그렇게 가야하나 그게 뭐라고 딴 사람 목숙보다 소중하냐 할말없네 이마에 써붙이고 다녀라
3년 전
익인181
머가리 텅텅
3년 전
익인182
아오 진짜 무뇌놈들도 아니고; 텅텅 빈것들
3년 전
익인183
거 무슨 마인드로 가신 거죠 다들 ...? 왓 알 유 두잉...? ㅜㅜ
3년 전
익인184
홍대는 왜 안닫는거지 진심...
3년 전
익인185
귀신 분장 하다 진짜 귀신 되겠네!! 아주 굿이에요 굿 굿!!!👍👍
3년 전
익인186
광복절이나 챙겨요 제발
3년 전
익인187
부산도 어제 서면에서 분장하고 난리났더러 오눌은 더 심할듯 진짜 한심해보이더라
3년 전
익인188
아 우리나라가 할로윈 언제부터 챙겼다고 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정 떨어지네
3년 전
익인189
야이.................
3년 전
익인190
... ㄹㅇ좀 가만히좀있어라 제발
3년 전
익인191
3년 전
익인192
남의 나라 축제를 g들이 즐기고 난리야
동짓날에 팥죽이나 집구석에서 ㅊ먹지

3년 전
익인193
와우... 클럽사진에 내친구 보인다
3년 전
익인194
절단났네;
3년 전
익인195
저런 사람들은 모자이크 지우고 한명한명 찍어야 하는데.... 다른 사람들은 힘들게 고생하는데 너무 자기들만 생각한다
3년 전
익인196
아니 할로윈 챙기고싶어하는 맘은 알겠는데 그걸 왜 올해 꼭 챙겨야 하냐고요~~~ 내년엔 뭐 시간 없나? 내후년엔? 올해 안챙기면 죽는 병에라도 걸린거임???????? 하지 말라는데 왤케 하는 사람들이 많지 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
오우 빠르게 퇴근하깅 잘햇군
3년 전
익인198
아 출근해야 되는데 진짜 개민폐
3년 전
익인199
아 진1짜 대한민국 지들만 쓰나,,,,,
3년 전
익인200
생각을 왜 안 해 너네 같은 인간들 때문에 사회적 거리두기가 안 끝나잖아...... 잊을만하면 모여서 걸리고 잊을만하면 모여서 감염전파하고....
3년 전
익인201
간 사람들 이마에 새기고 다녀~~
3년 전
익인202
와 홍대는 클럽을 연거야?? 개웃기네...
3년 전
익인203
방역복 입은거야 코스튬으로?ㅋㅋ?
3년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일마 정신들 있나
3년 전
익인205
왜 살지
3년 전
익인206
아이고
3년 전
익인207
살 가치도 없어
3년 전
익인208
어휴
3년 전
익인210
에휴 진짜
3년 전
익인210
3년 전
익인211
진짜 화난다
3년 전
익인212
아 그냥 뇌 쓰지말고 버려라
3년 전
익인214
워매🤦‍♀️
3년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋ이젠 걍 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
이와중에 방역복 코스프레 한 사람도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다
3년 전
익인217
진심 어메이징 코리아^^ 우리나라 명절이라도 되는 줄 알았넹~
3년 전
익인218
이번에 놀러가서 걸린애들 사비로 치료하라그래 정부 뭐함? 언제까지 질질끌거냐고
3년 전
익인219
추석명절엔 코로나때메 안 가요~ 해놓고 할로윈은 우리나라 명절도 아닌데 잘도 기어나가네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
진심 머저리에 머리에 든거 없는 애들인거 티낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라~ 퉷!

3년 전
익인221
에휴 한심하다
3년 전
익인222
넷상에서만 욕먹지 말고 실제로도 주변에서 욕 개많이 먹었으면 좋겠네 진짜 정신 나간 쓰레기만도 못한 것들 뇌가 없어 ㅋㅋ 걍 니들끼리 코로나 걸리고 죽어라
3년 전
익인223
이해가 안된다 정말...........
3년 전
익인224
머리 치면 텅텅
3년 전
익인225
진짜 왜저래........
3년 전
익인226
집회간사람들이랑 뭐가다름??....
3년 전
익인227
ㄹㅇ
3년 전
익인228
놀고자빠졌네
3년 전
익인229
아니 그전에 클럽에 왜가? 무섭지도 않나...
3년 전
익인230
근데 대놓고 꾸민애들은 별로 없네 자기들도 창피한건 아는건갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
나도 콘서트랑 노래방 좀 가보자.......진짜 대한민국 혼자쓰나.............
3년 전