모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

🐹흔들리지않는 편안함, 언니손침대🐹 | 인스티즈

내 모쌩이🙈❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고의깜찍함
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
아악ㅠㅠㅠ 넘귀엽 아가 이름이 뭐야ㅠㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인5
(눈치... 핥쨕,,, (눈치... 레롤레롤... 와아아압
3년 전
3년 전
익인5
(모른척🙄)
3년 전
3년 전
익인5
나도 무서운 표정 지을 쑤 잇거든 `ㅅ´
3년 전
익인6
아이고ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠ 급 힐링 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
손에 햄스터 올려놓으면 안물어 ?!
3년 전
익인7
진짜 애니메이션에 나오는 햄스터 같아...너무귀여워....
3년 전
익인9
햄스터 손 위에 올려놓으면 물기도 해??
3년 전
3년 전
익인10
햄바햄!
3년 전
익인13
햄바햄 ㅠㅠㅠ 넘 기여운 말
3년 전
쟤는 안 물어! 근데 ㄹㅇ 햄바햄...... 다른 햄은 내가 뱃살 만지면 물어
3년 전
익인8
악..쓰나 입에 한번만 넣고 와랄랄랄랄라 해도 대??
3년 전
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠ 귀욤아 날 때려줘
3년 전
꾸리미의 발차기를 받아라 얍얍
3년 전
익인11
>->ㅇ
3년 전
3년 전
익인11
>->ㅇ >->ㅇ ..
3년 전
익인12
헐.. 울집에는 절대 손위에서 가만히 안있는데.. 부럽고 구여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 쟤가 엄청 순한겨....... 다른 햄들은 개실어햇음..... 애기 땐 내 손에서 잘 잤으면서🥺
3년 전
익인14
어렸을때 키웠던 햄찌 생각난다 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 햄찌별에서 잘 지내겠지 ?
3년 전
웅 몇 달전에 해씨별 간 우리햄이 익인이네 햄 잘 지내고 있대! 익인이 짱 좋은 주인이었다고 보고싶대🙈
3년 전
익인14
나 눈물나 ㅠㅠ 익이니 햄찌도 분명 행복했을거야 흑흑 둘다 햄찌별에서 행복하게 살아야해 .!.!!!
3년 전
둘 다 아주 잘 지내고 있으닉게 익이니도 울지마로..!
3년 전
익인15
끄앙 넘 귀여워....
3년 전
3년 전
익인16
ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여으ㅓ
3년 전
익인16
햄스터냄새 안나?
3년 전
웅! 청소만 잘 해주면 냄새 안 나옹....! 앵간한 햄 문제는 거의 주인책임...
3년 전
익인17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
어ㅏ 진짜 너무귀여워 어떡하지?
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?

3년 전
3년 전
익인19
저러면 깰까봐 긴장돼서 손에 땀 나고 손 잘 흔들리지 않아..? 나만 그런가
3년 전
자다가 깼을 때 그냥 토닥토닥해주면 다시 잠들더라굿...! 하지만 크림이 한정🙃
3년 전
익인20
오마갓 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ골든햄찌 넘 귀엽다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전