모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
언니 배아픈데 그렇게 쳐다보면  

응가를 못하짜나 

너 너무 부담스럽다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
카페모카같이 생겼다 넘 예쁘다아
3년 전
3년 전
익인2
헐 너모 예쁘다
3년 전
3년 전
익인3
5장
3년 전
3년 전
익인3
ㅎ아허아ㅏ악 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 증마류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
눈 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅎㅎ귀여워

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인3
글쓴이에게
모야 왜 알람이 안왔지 못보고 지나갈뻔했네; 하 ㅠㅠ 너무 귀엽다 와라랄라라라라라랄

3년 전
익인19
3에게
헐ॱଳ͘ 짤 갖고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓㅁ금 ,, 펌금 ㅜㅜ

3년 전
익인3
19에게
여기!!

3년 전
익인4
사진더줘잉
3년 전
3년 전
3년 전
익인4
너무 예쁘고 귀여워
쓰니 부럽ㅜㅜ

3년 전
익인5
적나라한 화장실과 슬리퍼..
3년 전
너무 적나라하게 다보여줬다!!
3년 전
익인6
화이트초코에 초코시럽 뿌린거같다
3년 전
히힛 화이트초코에 초코시럽이 그라데이션으로ㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 똥안쌀수있오ㅠㅠㅠㅠ 나도 쳐다봐죠ㅠㅠㅠㅠ애옹이ㅠㅠㅠㅠㅠ기여웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배아프면 그런소리 안나와아아앙😢😢
3년 전
익인8
ㄱㅇ유ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
어ㅏ너무이뻐ㅠㅠ어쩜 눈도 이쁘고 털색깔도 넘넘이쁘규 그와중에 쓰니 바지 내린거 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거까지 보다니!!!!!!!!
3년 전
익인10
똥 싸는데 왜 앞에서 뭐해 냐옹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금은 김치냉장고 올라가서 쳐다보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
냥이씨씨티빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 맨날 화장실 따라오거나 문 앞에서 대기타고 있음
3년 전
맞아맞아 지금은 김치냉장고 올라가서 쳐다보고있앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
쓰니네 아가 눈동자 보석가따박아놨자너ㅜㅜㅜㅜ넘예뿌다
3년 전
우리애기 눈에 보석이 있지요ㅎㅎ
3년 전
익인12
와 근데진짜너무예뻐 애기 무슨종류고양이야?
3년 전
고마워💜💜 스노우뱅갈 입니다ㅎㅎ
3년 전
익인12
오옹 처음들어봤다 고마워!!
3년 전
익인13
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ애기 너무 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털색도 되게 유니크해ㅠㅠㅜㅠ 바닐라향 날거같아
3년 전
3년 전
익인14
왜 계속 쳐다보는 거얔ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
3년 전
계속 숨어서 챠다봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아가ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
새끼 백호같네...
3년 전
익인17
애기 눈에 바다가 있네...세상 예쁘고 신기햐
3년 전
익인18
야 씨 고양이들 다 똑같구나 나도 화장실 들어가기만 하면 문 앞에서 누구 돌아가신 마냥 통곡해서 아예 들고 들어가는데 꼭 쳐다본다
3년 전
익인20
야잇..야옹이 너무 이쁘잖아ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
넘 예뽀 ♡.♡
3년 전
익인22
으아앙 쿠앤크 같은 냥이.... 오늘두 예쁘구나 보고시펐다규😘😘
3년 전
익인23
어!!!! 전에 올라왔던 냥이다!! 묘색 이뻐서 기억하고 있었어어
3년 전
익인24
이마에서 빔나올거같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
허어어엉 쿠앤크 스무디에 초코시럽 뿌린 것 같아 넘 귀여워이이잉 ㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응아하는데 앞에 앉아있는거냐구ㅜㅜ
3년 전
익인27
우리집은 화장실 갈 때 호다닥 가서 문 안 닫으면 갱얼쥐 안아서 만지면서 똥 싸야 됨...
3년 전
익인28
안니,,,,넘 귀엽짜나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
지난번에도 봤던 고양이같당....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리퍼 귀엽다
3년 전
익인31
헐 애기 너무 예뻐....
3년 전
익인32
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!!!!!쏘큩!!!!!!!!!!!!!😇
3년 전
익인33
헐 너무 예뻐..
3년 전
익인34
진짜 너무너무예브다ㅠㅠㅠㅠ♥︎♥︎
3년 전
익인35
아우 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
눈이랑 무늬랑 넘 이쁘다!!
3년 전
익인37
아니 타타 쓰레빠 걍 날 죽여주소 하는데?
3년 전
익인37
근데 애기 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전