모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

K-감옥 쩐당 | 인스티즈

저번엔 채식 식단도 주더니...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인533
진짜 노숙자 할바에는 범죄저질러서 감옥가지...
3년 전
익인534
아니 이거 저번에 인티에서 봤는데 ㄹㅇ 하는거였어??????????? 제정신????????
3년 전
익인535
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 감옥이 왜 감옥인데
누릴거 못누리고 하고싶은거 먹고싶은거 마음대로 다 못하고 그런게 정상아냐?

3년 전
익인536
감옥이 왜 감옥인지 모르나봐.. 진심 내 현생보다 재밌게 사네
3년 전
익인537
ㅎ 솔직히 도대체 범죄자한테 인권이 왜 필요한지요
3년 전
익인538
헐???
3년 전
익인539
어디서 봤는데 저렇게 노래방기기 넣는 이유가... 교도소 수랑 교도관 수에 비해 들어오는 범죄자수가 너무 많아지다보니, 내부에서 개개인 상담?해주는 등 케어하는 것보다 저 기기로 돌리는게 교도관 업무 부담을 확 낮춘다는 얘기를 봄...
3년 전
익인540
다 인권 위원회 때문
3년 전
익인541
진짜 왜그래요?
3년 전
익인542
예??? 교도소가 잠깐 쉬러가는곳이였나요? ㅎㅎ
3년 전
익인543
남 인권 생각안하는 사람들의 인권을 대체 왜 챙겨주는지....
3년 전
익인544
감옥에 놀러갓나ㅋㅋㅋㅋ 참 배려가득 *^.^*
3년 전
익인545
인권존중..? 후,, 남의 인권 훼손한 사람들 인권까지 생각해 줘야해?
3년 전
익인545
우리 집보다 재밌겠네
3년 전
익인546
뭐야 저도 노래방 못가서 인권이 훼손되고 있는데 저희집에도 설치해주세요;
3년 전
익인547
걍 놀러가네.. 저게 정녕 남의 인권을 훼손하고 가는 곳이 맞나? 저러니 범죄율이 늘어나는 거 아닌가
3년 전
익인548
나보다 잘 먹고 잘 자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인549
가관이다....이래서 착하게 살면 바본건가
3년 전
익인550
누군 밥 한끼 먹으려고 피땀흘리면서 일하고 누군 범죄 한번 저질러서 등 따쓰하게 자면서 밥도 먹고 놀기도 하고
3년 전
익인550
이정도면 감옥밖에서 열심히 사는 사람들보다 잘 먹고 잘 사는거 인정이얌
3년 전
익인551
이정도면 일부러 죄짓고 들어가고 싶겠다...^^
3년 전
익인552
?????? 와... 진짜 에바 기가차서 말이 안나온다
3년 전
익인553
그 안에서 퍽이나 반성하겠네ㅠ
3년 전
익인554
교도소에서 인권 왜 찾는지 모르겠다. 너네.인간 아닌 짓 해서 들어간거잖아
3년 전
익인557
3년 전
익인555
????????????? 저런새끼들도 인권을 챙겨주네
3년 전
익인556
단편적인 것만 보면 그런데.. 사실 난 노래방 생기는 것도 나쁘지 않다고 생각해
범죄자 놈들이 교도소에 갇혀 있다가 정신적인 문제를 호소하면 케어를 교도관 분들이 해야 하는데
만약 노래방을 도입해서 정신적 스트레스 해소가 된다고 하면 교도관 분들 부담이 낮아지니까 ㅠㅠ
스트레스 호소로 인한 상담 등으로 발생되는 비용 절감+이상행동 예방+노래방을 이용하기 위한 범죄자들의 행동교정 이거면 도입할 이유 충분하다고 생각해 노래방 생긴다고 해서 매일 쓸 수 있는 것도 아닐 것 같고
범죄자 놈들 인권 챙겨주자(x) 교도관 부담 줄이자(o) 이거면 나는 찬성

3년 전
익인367
지금 저 사람들이 남의 인권을 밟고 말고 그런 걸 다 떠나서 저기에 갇혀서 힘들게 생활하는 것 자체가 형벌인 건데 저기서 인권 다 보장받고 먹을 거 제대로 다 먹고 노래방도 가고 편안하게 지내면 그게 뭐가 형벌이야 그냥 세금 낭비지... 감옥의 목적이 단순히 범죄자들을 사회로부터 격리시켜서 시민를 보호하겠다가 아니잖아 갇혀 있는 동안 시련 겪으면서 벌을 받는 거지... 그냥 참 범죄자를 위한 나라라는 말이 괜히 있는 게 아니구나 싶다
3년 전
익인558
? 밥도 주고 잠도 자고 노래방도 있고 나보다 살기 좋겠네
3년 전
익인559
또잉 우리집 근처에도 없는 노래방이 왜 저기에??
3년 전
익인560
수감자한테 인권이 있단것도 ㅋㅋㅋ 피해자 인권은요..
3년 전
익인561
노래방은 아니지ㅋㅋㅋ 진짜
3년 전