모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우리 언니랑 2살 차이나는 동생인데 

우리 언니 성격이 원래 개떡같았는데,,, 

20살되면서 진짜 개 수준이아니라,,광견병걸린 개를 넘어섬... 

일단 12시 넘어서 오는건 기본이고 

새벽 3시까지 통화하면서 조금만 조용히 해달라하면 이응 하면서 비꼬고 잠시 방에라도 들어가면 거지라하고 전화할때는 또 딴판,,학교에서 어케 지내는지 궁금해... 

너무 이기적으로 변했어 

분리수거나 집안일 같이 하자고 하면 결국 나 혼자 다하구 원래는 아니었는데... 

원래 얘기도 잘나눴는데 내 방엔 옷 물어보거나 화장물어오는거 빼고는 말거는일이 없엉... 

또는 이것 좀 사오라는말이라던가 

요즘 언니랑 있으면 기빨리고 어져... 

나 그래도 언니 싫어하진않고 괜찮았는데 요즘엔 진짜 ...안좋아졌어 

음 정이 살아진다랄까 

옷도 더 안치워서 내가 빨래 다하고 엄마나 내가 다 하고 아침도 차려놓으면 언니 아무것도 안먹고 가고 

차가워졌어...20살 되면 다들 그래?? 

내가 가까이가면 오늘 고기 먹긴했지만 꺼지라고 보고있던거 끄더니 니 이거틀면 계속 볼거잖아 이래서 살짝 빈정상해서 여튼 좀 사이 안좋아진다.. 

20살이 이런건가??
이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 언니가 이상해진듯...
3년 전
이번에 용돈 끊어야 겠어 이러는데
우리엄마 말로만 이러지 줄거 다주거든...
엄마 진짜 강하게 나가던가 해야지...
언니가 엄마한테 하는거 보면 진짜..나빠..ㅠ

3년 전
익인2
아니 우리언니 완전 그대론데..?
3년 전
20살되면 다 이렇게 변하는거야??원래 친했는데 사이 멀어지는거 같어...
3년 전
익인3
나 너랑 나이 같고 우리언니도 너네 언니랑 나이 같은데 울 언니 변한거 1도없음 변한거라곤 대학 들어가고나서 예민한거 많이 사라지고 더 성격 착해진거?
3년 전
우옹 부럽당...언니랑사이좋겠당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
공대라서 주변에 남자가 많긴한데 전화하거나 카톡 하는거 뜨는거 보면 남자가 많긴해
근데 사귀는거같진않던데...ㅇㅅㅇ

3년 전