모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어장도 있지
3년 전
익인1
뭐 어장도 관심에서 생기긴 하지만
3년 전
익인2
여자좋아하는애들
3년 전
익인3
걍 찔러보는경우
3년 전
익인4
어장..... 도 아주 약간의 호감이 있으니까
3년 전
익인5
아닌듯..
3년 전
익인6
보통 진짜좋아하면 안저랬어 내경험상
3년 전
익인7
호감이라면 호감이 있으니까 건드는거지... 근데 진지한지는 사람마다 다를듯
3년 전
익인8
아니 내 기준 호감도 아님 그냥 이성한테 관심받고싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아닌듯ㅋㅎ
3년 전
익인10
여러 사람들한테 그러는거라면 그냥 본인이 인기많고싶어서? 그러는 것 같아 관심있는 척 하면서 호감사는거 호감먹튀라고 생각하면 쉬울듯 ㅎ
3년 전
익인12
아니
3년 전
익인13
몇은 여자랑 있는 자신에 심취,,,
3년 전
익인8
22 핵공감 나 아는 남자애는 같이다니는 여자애들을 달고다니는 악세사리 쯤 취급하는 애도 있었음 매일 바뀌고ㅋㅋ
3년 전
익인19
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기에 심취한겈ㅋㅋ멍웃김
3년 전
익인36
3년 전
익인14
어장에 넣으려고ㅋㅋ
3년 전
익인15
본능인 경우도 있음 (줄여서 여미새...)
1. 예쁜 여자한테만
2. 여자면 하고 봄

나머지는 잘 보이고 싶어서겠지

3년 전
익인16
걍 그걸 즐기고 습관화된 경우도 있는듯
3년 전
익인17
자기좋아해줬으면 좋겠어서 (물론 지는 안좋아하고)
3년 전
익인18
여자랑 여자한테 인기 많은 나한테 심취하는 게 맞는 듯 관심이 정말 좋아해서가 아니라 그냥 얕은 관심임
3년 전
익인20
원래 그러는 인간있음 여자면 좋아죽는애들....ㅋ
3년 전
익인21
관심있어서 혹은 그냥 찔러 볼라고
3년 전
익인22
근데 여우짓이 보통 썸이나 애인한테 할법한 짓 들을 한다는건가
3년 전
익인23
걍 그러고 있는 자기 자신에 취해는걸 수도
3년 전
익인24
습관인 경우
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
예를들면 갑자기 머리를 쓰다듬한다든지 손이 작다면서 손크기 재본다든지 자기 집 근처로 놀러 오라고 계속 조른다든지 기타등등 많아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
내 주변에 저렇게 여우짓 하는 남자들은 전부 다 어장이었어ㅋㅋㅋㅋ 나는 널 안좋아하지만 너는 나를 좋아해라? 이러면서 자기한테 애태우는 거 즐기는게 목적이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 좋아하는 애한테서는 레알 조신하더라ㅇㅇ
3년 전
익인37
헐ᯅ̈ 나 구썸남이 그랬는데,,, 손 잡아 볼려고 손크기 쟀었는데 썸타는중에도 여우짓 하나..?
3년 전
익인28
내 주변에 여우 한명이ㅛ는데 머리 쓰다듬고 뜬금없이 예쁘다고 하면서 꼬리치는 느낌,,? 근데 나 좋아하는거는 아닐때
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
걘 좀 잘생겼는데 아마 그렇게 하면 여자들이 많이 넘어왔어서 그러지 않았을까 싶어 나두 한번 넘어갈뻔해서^^,,ㅠ
3년 전
익인26
ㄴㄴ 무조건 어장이야
3년 전
익인27
무조건 어장은 아니고 사바사지
3년 전
익인29
그냥 여기저기 흩뿌리는 사람 있음
3년 전
익인30
어장이든 호감이든 일단 관심은 맞지 않을까?
그 관심이 나쁜맘이면 어장이고 좋은맘이면 호감아닐까?!

3년 전
익인31
여미새?
3년 전
익인32
ㄴㄴㄴ 그사람들 타겟은 자존감낮고 자기받아줄것같은여자임
3년 전
익인33
사바사 여자도 좋아해서 끼 부리는 거 있고 그냥 아무 남자애들한테 여우짓 하는 경우 있지 않나...? 남자도 똑같음ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인34
노노걍 지가 끼부리는거에 취해있는애들많음 슬애기 도많고..즐기는거임 ㅋ⫬ㅋ 성적으로 문란하거나
3년 전
익인35
아.. 무조건 진짜 좋아해서 사귀고 깊어서 그러는게 아니라 그냥 막 그러는 경우도 있구나..
3년 전
익인38
그냥인 경우도
3년 전