공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

쑤닝은 솔직히 특별한 전략이 있다기보다 얻어걸려라 라는 식으로 후벼파는 식의 운영이고

담원은 오히려 안정적으로 하는 조합인데 운영방식을 쑤닝처럼 하고 있네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 알던 담원이 아냐...
3년 전
그래도 한타 기가막히게 하네!
3년 전
익인1
저점인가? 담원이라 저점도 이정도인가봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 쇼메가 좀 폼이 안좋아보여.. 너구리도 상대 상체가 너무 후벼파니까 좀 정신못차리는 느낌이고. 그래도 전체적인 역량차이는 있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
예전에 쇼메가 새가슴이라는 얘길 들은거같아서ㅋㅋㅋ많이 긴장했나보네
글고 상대도 진짜 잘함 저정도 저력일준 몰랐어 쑤닝 담원 우승하는거 확실하면 5꽉같으면 싶기도하고ㅋㅋㅋ

3년 전
으으 그래도 난 그냥 3:1우승했으면 좋겠다 3:2 너무 쫄려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
당연....ㅜ

3년 전
익인2
하지만!!!!!! 빅토리!!!!!!!!!
3년 전
이대로 승리 가즈아!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
진 레오나 잠구면 이김
3년 전
레오나 베릴이 들고와도 좋을 것 같음 오늘 베릴이 폼이 젤 좋다 다섯명중에
3년 전
익인4
근데 그만큼 쑤닝 탑이 후벼파는데 너무 세다..
3년 전
오늘 작정하고 스플릿조합만 들고 온것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 상대가 판단하기에 너구리가 젤 무섭나봐
3년 전
익인5
3세트때 식겁했다 진짜..
3년 전
근데 생각해보니까 바론먹히고 장로먹혔는데 겜 이겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
매세트마다 한번의 실수가 경기 끝나는 것 같아
2세트때도 진짜..

3년 전
익인6
내가 알던 담원이 아니었어ㅜㅜㅜ 긴장풀고 와 케넨 딜렁
3년 전
쇼메 조금만 긴장풀면 겜 쌱쌱 풀릴듯!
3년 전
익인7
확실히 쑤닝이 잘하긴 해서 그런가봐 ㅜㅜ그래도 2:1이니까 ..!!
3년 전
익인5
진짜 너무 한판한판 너무 내가 힘들다 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01256 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30172 0
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17102 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4763 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48237 0